Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ravenar

"Буденный" - слепой крейсер

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 308
[JOLLY]
Участник
11 348 публикаций
16 298 боёв

Глянул - да, очередное "бумажное" творчество Лесты. Ни на реальном "Ташкенте", ни на лидере "Ленинград" (развитием которого есть "Киев") такой компановки нет.

"Ленинград"

122jpg_5927228_22404135.jpg

18:37 Добавлено спустя 2 минуты

А я вас уверяю, что такого быть не может (расположения мостика).

И, извините, но ваш каботажный опыт мне понятен.

дык как так , вот смотрю собственными глазами , закрыт мостик на картинке, и темболее не леста это делала , 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

дык как так , вот смотрю собственными глазами , закрыт мостик на картинке, и темболее не леста это делала , 

Внимательно посмотрите на фото и разберитесь, где мостик. Или вам красноую стрелочку нарисовать, как в первом посте?

У меня создается впечатление, что вы спорите уже просто ради спора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

открыт..закрыт...какая разница? носорог плохо видит но это не его проблемы. вы путаете корабль с речной шаландой. на корабле ходовая рубка может находится в любом отсеке по большому счету. приборы наблюдения пока вроде не отменили да и постов наблюдения тоже

18:47 Добавлено спустя 2 минуты
а что касается лодок и прочего плавающего мусора то на фарватере винтами перемелится-будет рыбкам радость
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 308
[JOLLY]
Участник
11 348 публикаций
16 298 боёв

открыт..закрыт...какая разница? носорог плохо видит но это не его проблемы. вы путаете корабль с речной шаландой. на корабле ходовая рубка может находится в любом отсеке по большому счету. приборы наблюдения пока вроде не отменили да и постов наблюдения тоже

18:47 Добавлено спустя 2 минуты
а что касается лодок и прочего плавающего мусора то на фарватере винтами перемелится-будет рыбкам радость

вот именно, что я и пытаюсь доказать ТСу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Читайте выше.

Не хочу тут устраивать атракцион, но я в этом немного разбираюсь. Заканчивал Морскую Академию им. Макарова, военная специальность - командир БЧ-4 ПЛ. Море видел не только с берега. Доказывать свою компетентность не собираюсь. Свое мнение высказал - хотите верьте, хотите нет. На сим удаляюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

Читайте выше.

Не хочу тут устраивать атракцион, но я в этом немного разбираюсь. Заканчивал Морскую Академию им. Макарова, военная специальность - командир БЧ-4 ПЛ. Море видел не только с берега. Доказывать свою компетентность не собираюсь. Свое мнение высказал - хотите верьте, хотите нет. На сим удаляюсь.

пл это под водой? ну и зачем вам там мостик да еще и с окнами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

пл это под водой? ну и зачем вам там мостик да еще и с окнами?

Открою вам большую тайну - даже на подводных лодках есть "мостик с окнами". Троллинг не защитан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 308
[JOLLY]
Участник
11 348 публикаций
16 298 боёв

Открою вам большую тайну - даже на подводных лодках есть "мостик с окнами". Троллинг не защитан.

теперь все прояснилось , у вас получается нет знания надводных судов и кораблей , если вы подводник , если ты увидиш Галеон ( с мостиком на корме закрытый обзор парусами ) то по вашей логике он вообще не может ходить по морю
Изменено пользователем Sagittaris
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

теперь все прояснилось , у вас получается нет знания надводных судов и кораблей , если вы подводник , если ты увидиш Галеон ( с мостиком на корме закрытый обзор парусами ) то по вашей логике он вообще не может ходить по морю

Получается, что ваше мнение не стоит учитывать. Т.к. любой гражданский моряк в РФ знал/знает, что ГМА - это была академия гражданского флота.

Но любой гражданский моряк раньше получал и военную специальность. И я на ПЛ тоже провел какое-то время.

Просьба высказываться по теме, а личные вопросы - в ЛС.

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 308
[JOLLY]
Участник
11 348 публикаций
16 298 боёв

Получается, что ваше мнение не стоит учитывать. Т.к. любой гражданский моряк в РФ знал/знает, что ГМА - это была академия гражданского флота.

Но любой гражданский моряк раньше получал и военную специальность. И я на ПЛ тоже провел какое-то время.

Просьба высказываться по теме, а личные вопросы - в ЛС.

по поводу мостика это не мнение а констатация факта ) ждите что вам ответят разработчики на это ) удачи )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
234 публикации

Что вы к Будёному прицепились, есть более реальные корабли АРП Миоко например, давайте обсудим реалистичность подсветки рун например?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 054
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 502 публикации
19 562 боя

Ну что с подлодкой то сравнивать. У нее кроме мостика с окнами больше и нет ничего на корпусе :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Я конечно не моряк, но мне почему-то всегда казалось что мостик это самая верхняя часть надстройки с окнами, где находится капитан судна и старшие офицеры.

А хотя действительно если модельку в порту повертеть то башня загораживает примерно половину высоты окон. Она по идее должна быть пониже немного?

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Я конечно не моряк, но мне почему-то всегда казалось что мостик это самая верхняя часть надстройки с окнами, где находится капитан судна и старшие офицеры.

А хотя действительно если модельку в порту повертеть то башня загораживает примерно половину высоты окон. Она по идее должна быть пониже немного?

По идее - да :)

Достаточно убрать из под нее "основание" - и этого уже должно хватать.

"Информация к размышлению". Повертите в игре модельки реальных кораблей, найдите мостик - его всегда легко определить по "большим окнам" :D И подумайте, почему, не взирая на то, что немеряно случаев, когда на мостике убивало командира/старших офицеров залетевшим снарядом, осколками, даже пулеметной очередью с самолета, - все-равно продолжали делать "большие окна", а не смотровые щели ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Буденный не картон. Ходить нужно на нем уметь, а не плавать. Картон это, Щерс, Пепсикола, Чапай, даже Миека цитаделится в борт Николсоном.  Не ставьте борт и будет Вам счастье. Усатый достойно держит урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 883 боя

Буденный не картон. Ходить нужно на нем уметь, а не плавать. Картон это, Щерс, Пепсикола, Чапай, даже Миека цитаделится в борт Николсоном.  Не ставьте борт и будет Вам счастье. Усатый достойно держит урон.

В посте речь шла о "бумаге", а не о картоне. В том смысле, что в реальной жизни проект так и не был реализован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Большое спасибо за наставления - но вам в другую тему.

И учитесь читать не только первую фразу из поста.

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да конечно это курьёз необходимо исправить, то ли башня выскочила, то ли надстройка просела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию