Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Форум, ЛФ. Мысли в слух и вопрос к разработчикам.

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 721 публикация

Этих двух  люстрировать  в первую очередь.:izmena:

где же ты слов таких импортных набрался?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Не лично вас как личность. А именно ваших тем :) Они пусты.  Пиар,черный пиар, самопиар.

Зрите в корень. Речь не обо мне, речь о форуме и группах в целом. В теме же есть самокритика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 234 публикации

а для чего еще форум ? как в самолетах одна тема как нагнул рандом весит два дня и шаром покати ?

На данный момент она перешла (тема) на личности! :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

"Рачьё" говорите. Статистика "рачья". Хотя... Что я ожидал увидеть? Непревзойденный опус от сего ЛФ?  ТС, Вы с каждым днём всё "лидернее и лидернее".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Короче тема переросла в то, что я не хотел...

Видно, что за лычки тостера тут много народа трясется, да еще анимэшников зацепил...

Короче мысль моя такова: звания надо менять и тостерам и ЛФ. Если я потеряю лычки, то я не расстроюсь.

НЕ трясусь :) НО вы даже понять не хотите что это как "памятная медалька" :) Читать разучились? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 346
[JOLLY]
Участник
11 378 публикаций
17 284 боя

Корабли не танки самолеты! :izmena:

я к тому что тут активнее форум и живой из за статуса ЛФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Ну таких как ты вообще даже в армию не берут по понятным причинам.

Тебя эта тема задела в двойне по ходу, ты же тостер-анимешник ))

В армию меня не взяли потому что у меня астма, но это, мягко выражаясь, не твоё дело.

Поток остроумия иссяк, я надеюсь, или второго сезона ждать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 326 боёв

P.S. - Знаете, как отличить психолога от других мужчин? Надо посадить всех рядом и мимо пустить женщину.

- И что?

- Все будут следить за женщиной, а психолог за их реакцией…

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Зрите в корень. Речь не обо мне, речь о форуме и группах в целом. В теме же есть самокритика.

О да. Я вижу :) Ранее обсуждал ЛФ, а теперь как то не с руки :) Правда? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Короче тема переросла в то, что я не хотел...

Видно, что за лычки тостера тут много народа трясется, да еще анимэшников зацепил...

Короче мысль моя такова: звания надо менять и тостерам и ЛФ. Если я потеряю лычки, то я не расстроюсь.

Тема переросла именно в то, что вы в неё вложили. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

И главное себя показать в роли этого борцуна за чистоту рядов.. Я мол в белом :)

Да! Готов снять лычки ради того, что бы понерфить всех тостеров и ЛФ для нового набора!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 268 боёв

Пользуясь случаем зазываю всех питерских ЛФ на сходку. Давайте под единым влагомер там всех обыграем. Покажем, что мы не только флудить на форуме умеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 346
[JOLLY]
Участник
11 378 публикаций
17 284 боя

Да! Готов снять лычки ради того, что бы понерфить всех тостеров и ЛФ для нового набора!

а зачем ? логика ? будет пушистым потом тролить начнет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

я к тому что тут активнее форум и живой из за статуса ЛФ 

Ну блин, ну так давай тогда просто попросим ВГ не отсекать спамботов, и будут сотни топиков а-ля "Main gun enlargement pills". Не менее содержательно будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций

Гнать тряпками ЛФ!

Предлагаю создать КомитетВнутреннейФорумнойБезопасности, из состава "правильных" ЛФ, с возможностью модерации других ЛФ и полномочиями гнать их .... , чисток рядов)

Голосую за Iergvot, .. могу даже туда сам пойти, а то каждый месяц в списках лф, но не вступаю (этож столькож каждый месяц трудов пропадает :teethhappy:)... а так мотивация будет. )))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

"Рачьё" говорите. Статистика "рачья". Хотя... Что я ожидал увидеть? Непревзойденный опус от сего ЛФ?  ТС, Вы с каждым днём всё "лидернее и лидернее".

Ты хочешь продолжения? Под шумок решил то же наехать? В принципе не чего от тебя я и не ожидал, все ждал пока ты появишься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Пройдусь по тостерам. Зачем это звание на форуме? Фактически у большинства тостеров статистика рачья, соответственно не чем они помочь не могут, т.к. получили свои лычки случайно. зачем тогда они тут? От них новички ждут помощи так же как и от ЛФ, но получают только троллинг так же как и от большинства ЛФ. Конечно же есть отличные и опытные тостеры, но их мало. Звание тостера можно давать на основании кол-ва игр в тестах и на статистике.

Случайно это как? :amazed: Вот как можно стать случайно тостером? :hmm:

Этим "ЛФ" хоть что то делать надо.Причём каждый месяц,что подтвердить своё "ЛФ".

А "тестеры"? 99 % получили это звание только лишь за то ,что во время тестов по играли в игру.

Что они теперь тестируют? Где сотни фидбеков от тысяч "тестеров" ?

Для слепых... ссылка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Предлагаю создать КомитетВнутреннейФорумнойБезопасности, из состава "правильных" ЛФ, с возможностью модерации других ЛФ и полномочиями гнать их .... , чисток рядов)

Голосую за Iergvot, .. могу даже туда сам пойти, а то каждый месяц в списках лф, но не вступаю (этож столькож каждый месяц трудов пропадает :teethhappy:)... а так мотивация будет. )))))

Предлагали уже. Слишком жирно выходит :(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Правильные "ЛФ" - это те у кого флажок за "ЛФ" есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию