Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59962631

Запретить японские эсминцы в рангах.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

мутсуки с 5 перком на инвиз 5 км засввет, думаю что то пояснять еще не требуется.

п.с. спокойно берем точки, спамим быстрыми торпедами и светим союзником самое главное.

5,4км. 

Сложно брать точки на Муцуки и Хацу, Махану ничего не стоит пролететь эти 1,6 км разницы в засвете.

Ну и при наличии хорошего  авика япы теряют все преимущество в засвете.

Изменено пользователем arlecin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я предлагаю запретить авики когда я играю на мэхане. А еще запретить водителям броневан маневрировать когда я пускаю торпеды.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Глупости какие. Мутсуки это вообще, пожалуй, единственный 6 лвл, который может что-то противопоставить 7 лвл из-за своей незаметности. Хоть у одного корабля ниже уровнем есть фишка. А то одни 7 лвл.

Мутсуки и Хатсухару элементарно убиваются с других эсминцев, если они поставят себе такую задачу. Однако, если его будут грамотно прикрывать, то это не такая простая задача. При таком раскладе не так уж и легко играть, но интересно. Но и на японцах стабильно эффективно тоже трудно играть.

Я за то, чтобы и другие 6 лвл были конкурентноспособны в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Надо в игру лошадей ввести. Тогда меньше у тебя гореть будет :).

ну хз хз с линкора по коняжкам  стрелять это как то грубо:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Ржу ни магу )) Такое ощущение что мы в параллельных вселенных .может и еще КАК может!. Вот тебе свежачек :)...Хатсу гонял одну базу(фарагутика он насадил на торпедку образцово-показательно мне просто плюнуть осталось)) ,а я другую (у него было меньше народа) ,а вот *** аля фусо уплыли по делам как раз..))

Ой, прости, отвык уже от второй лиги, качаясь на качельках 10 ранга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Японец саппортит, а ты по засвету накидывай, что не понятно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[X-MEN]
Участник, Коллекционер
72 публикации
12 815 боёв

Японец саппортит, а ты по засвету накидывай, что не понятно? 

Именно!) Обсуждают корабли 1-против-1 в вакууме, забывая о взаимодействии. Небось и меряют эффективность корабля только опытом и дамажкой. Хорошо засевшая муцука весь бой не даёт другой команде вернуть точку, пока толковые союзники методично отстреливают всех желающих с наскоку её засветить, даже с применением РЛС :). Именно так вчера прошли мои последние бои в ранговых :P

Если карта не позиционная, то всё равно "Мы с Тамарой ходим парой", японцы хорошо светят и не дают противнику засесть в дымах, прочёсывая их скоростными убойными торпедами, а союзники могут с безопасной дистанции накидывать из дыма. В общем, есть попса универсальная вроде махана и блиски, а есть уникальные по характеристикам корабли, которые только надо правильно применить совместно с командой.

Изменено пользователем Ryuu_kun
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв

Именно!) Обсуждают корабли 1-против-1 в вакууме, забывая о взаимодействии. Небось и меряют эффективность корабля только опытом и дамажкой. Хорошо засевшая муцука весь бой не даёт другой команде вернуть точку, пока толковые союзники методично отстреливают всех желающих с наскоку её засветить, даже с применением РЛС :). Именно так вчера прошли мои последние бои в ранговых :P

Если карта не позиционная, то всё равно "Мы с Тамарой ходим парой", японцы хорошо светят и не дают противнику засесть в дымах, а союзники могут с безопасной дистанции накидывать из дыма. В общем, есть попса универсальная вроде махана и блиски, а есть уникальные по характеристикам корабли, которые только надо правильно применить совместно с командой.

Хорошо написал )) И надо любить свой корабль ,лично я таки не смог после Бенсона   или ,тем более Флэтчера  ,сесть на Мэхан .. :(  Зато Мутсуки после моего любимого Миникадзе ,как клон зашла как по маслу .. А эпичные  бои с хорошим  ,вкусным "ламповым" таким противостоянием  в конце боя бывают именно с японцами ... Почему? Тут писали  про 1.5 километра  ..Понимаете  в прошлых рангах  ,ситуация была РОВНО наоборот с 5.8 засвета  бенсон нарисовывался  практически  на убойной дистанции ,далее  Фубука  -баркас  ,уйти в циркуляцию -труп   , стрелять лбом -не вариант , т.е.  только на ретираде  она могла реализовывать плотность кормового залпа  ,т.е. читай раньше про баркас))..  Т.е. реально Бенсоны просто разрывали  всех на точке  ... А здесь  ,когда ты  светишь высоченный( с надстройками )   и не маневренный  (по меркам ЭМ)  корабль на точке , прилетит ему от союзников обязательно ,просто для того ,что-бы сбить захват  , это 15 -20 секунд ,далее  неминуемо  дым  ... Захватит -ли он точку  -захватит разумеется  ,не трудно стать носом  ,а обойти точку  в таком случае проблематично ,веер абсолютно бесполезное  занятие  в  этом случае    это я для ВСЕХ желающих  поспамить  с кораблей говорю , только АВ грамотно зайдя сбоку группами может хорошо откидаться  ..Но после  отката дыма что делать то ? )) Правильно ,уносить ноги  Вы батенька  уже не эффективны  , и обратно не дадут подойти  в свете ... Сколько материалов  не просмотрел на  первой ,высшей  лиге в КБ , всегда наблюдал интересное предложение по  отдаче такой "неудобной"  точке ,а потом  перезахвату  с тщательным  выборкой  и сменой дымов  на 1.2 движения .. Можно ли ожидать такого качества игры в РБ  , в высшей не был , но по мнениям тех кто там был -далеко не всегда  )). К чему это я ,яп эм это как раз то самое  ,что вносит свежую струю в геймплэй   и немного разбавляет обилие таких "стреляющих" дымов  ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Если карта не позиционная, то всё равно "Мы с Тамарой ходим парой", японцы хорошо светят и не дают противнику засесть в дымах, а союзники могут с безопасной дистанции накидывать из дыма. В общем, есть попса универсальная вроде махана и блиски, а есть уникальные по характеристикам корабли, которые только надо правильно применить совместно с командой.

плюсую

хорошего ЯПЭМвода тяжело переигрывать и на мэхане, и на симсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

У меня уже пятая точка пригорает, когда вижу хатсухару, или еще хуже - мутсуки, которые из инвиза пытаются стрелять торпедами, при этом не попадая, а потом сливаются о шотный мехен. Просто горит.

Погорит, погорит и потухнет. не скули. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

У меня уже пятая точка пригорает, когда вижу хатсухару, или еще хуже - мутсуки, которые из инвиза пытаются стрелять торпедами, при этом не попадая, а потом сливаются о шотный мехен. Просто горит.

мутсу как показывает практика или еще лучше, в том случае если капитан умеет в инвиз. а 5 я точка будет гореть по любому, режим такой и япы тут не причем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Сразу пишу- это моё личное мнение. За участие в РБ надо  платить. Сто тысяч серебра за бой. к примеру. Сумму можно  варьировать. Смысл в том. что ты идёшь в Ранговые получать ранг. а не корабль и командира прокачивать или за то. что бой побыстрее идёт.

Идея хорошая, но боюсь, онлайн в рангах упадет. Можно убрать заработок совсем, но тогда надо щедрее сыпать плюшек всяких, флажков, серебра за взятие очередного ранга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию