Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wettsegeln

Использование мата, завуалированного мата и другой ненормативной лексики

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций
  В 21.06.2016 в 08:05:11 пользователь Spawn2002 сказал:

Вы реально не понимаете или прикидываетесь? Если первое, то мне Вас жаль, если второе, то...

Я, слишком, хорошо воспитан и уважаю себя и своих родителей, чтобы пачкать свой рот матерными словами.

Жалеть меня не надо. Спасибо. 

08:16 Добавлено спустя 3 минуты
  В 21.06.2016 в 08:05:11 пользователь Spawn2002 сказал:

Вы реально не понимаете или прикидываетесь? Если первое, то мне Вас жаль, если второе, то...

Добавлю: смотрите мой пост, где фраза "по хрену" не запикана, а "по" слитно с "х" - запикано.

Вот это мне и непонятно.

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 862 боя
  В 21.06.2016 в 08:12:45 пользователь Dimon_SPG сказал:

Вы на какой планете живёте ? У нас , на Земле , в 12 лет уже можно докторские степени по мату получать , уже готовые профессиональные учителя .

Кстати да, пусть найдут школьника 12+ для которого мат будет открытием.

К тому же, я например выступаю за систему со звездочками, как в танках. Но все это сообщения как горох об стену - разрабы даже не смогли скопировать нормальные наработки с танков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв
  В 21.06.2016 в 08:17:12 пользователь Bryt сказал:

К тому же, я например выступаю за систему со звездочками, как в танках. Но все это сообщения как горох об стену - разрабы даже не смогли скопировать нормальные наработки с танков.

Потому что смысл в запрете мата, а не в его замазывании

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
  В 21.06.2016 в 08:17:12 пользователь Bryt сказал:

Многие друзья в танках чат отключили как раз из-за того что он "нормальный".

А любителям матфильтра - он обходится на раз-два. И почему то, "нормальные" пацаны всегда этими обходами пользуются.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя
  В 21.06.2016 в 08:07:29 пользователь Spawn2002 сказал:

Вы пропустили слово, а оно важно "потом".

Потом скорее всего наказали звукооператора, который микрофон не заглушил.

Были подобные скандалы с зарубежными политиками. При этом по шапке гарантированно получали те, кто работал со звуком (считай не включал матфильтр).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв
  В 21.06.2016 в 08:13:35 пользователь polygaph сказал:

Я, слишком, хорошо воспитан и уважаю себя и своих родителей, чтобы пачкать свой рот матерными словами.

Жалеть меня не надо. Спасибо. 

Тогда родители должны были вам объяснить, что есть контекст употребления слов. Слова в одной ситуации выглядят совершенно естественно и они же в другой ситуации совершенно не допустимы. Точно так же родители должны были объяснить Вам, что необходимо прилично вести себя в незнакомом обществе (все  таки 23 человека в текущем бою Вам скорее всего незнакомы).

И тем не менее вы их употребляете, исказив произношение, но не убрав смысл.  Уважайте до конца своих родителей, если уж стали ими прикрываться.

Пожалуйста.

08:24 Добавлено спустя 2 минуты
  В 21.06.2016 в 08:12:45 пользователь Dimon_SPG сказал:

Вы на какой планете живёте ? У нас , на Земле , в 12 лет уже можно докторские степени по мату получать , уже готовые профессиональные учителя .

У тебя ребенок есть? Если нет, то разговор бесполезен. Вполне возможно что ты сам еще ребенок.

Предположим что есть, девочка 12 лет, играет в WoWs. Твои действия когда ты видишь в чате сообщение адресованное лично ей "ЛК *(№"()*А)("№(%*, куда пошла "№;%)(№*"%)*", и так в течении всего боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв
  В 21.06.2016 в 08:54:06 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Утрируеем?  :) Достаточно написать :хватит делать то и то то. * Это в кратком варианте. Но если вы добавите сквернословие,  то выйдет несколько длиннее :(

Да вот любят у нас люди чуть чего сразу кидаться в "Милостивый сударь...". Хотя я больше чем уверен на чуть более осмысленную фразу в данном слоге их не хватит, ввиду ограниченности словарного запаса... Конечно немного погуглив они смогут это сделать, но вот так, в моменте кровавого боя...

Сейчас должна пойти байка почему проиграла Япония, Германия (типа длинна команд на русском, японском, немецком).

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации
  В 21.06.2016 в 08:54:06 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Утрируеем?  :) Достаточно написать :хватит делать то и то то. * Это в кратком варианте. Но если вы добавите сквернословие,  то выйдет несколько длиннее :(

Когда тебя топят - и даже не извиняются, то выплеснуть эмоции время есть.

Недели на РУ хватило, на EU всё ж такого поменьше.

Да и честно сказать чат - не нужен, больше отвлекает, лучше отключать.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв
  В 21.06.2016 в 08:58:03 пользователь Spawn2002 сказал:

Да вот любят у нас люди чуть чего сразу кидаться в "Милостивый сударь...". Хотя я больше чем уверен на чуть более осмысленную фразу в данном слоге их не хватит, ввиду ограниченности словарного запаса... Конечно немного погуглив они смогут это сделать, но вот так, в моменте кровавого боя...

Сейчас должна пойти байка почему проиграла Япония, Германия (типа длинна команд на русском, японском, немецком).

Кровавый - от того что кетчуп с пиццы на коленки капает в бою? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
  В 21.06.2016 в 08:59:48 пользователь DimmJP сказал:

Ну скажите просто спасибо. можете добавить в скобках  (сарказм). Ну а дома хоть уоритесь :) И.. спустить пар* - это оскорбить целенаправленно? То есть сознательно пойти на нарушение правил? :(
09:08 Добавлено спустя 1 минуту
  В 21.06.2016 в 09:06:04 пользователь Redfog84 сказал:

наверное (хохочет ) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв
  В 21.06.2016 в 09:06:04 пользователь Redfog84 сказал:

Они ж в каждом бою превозмогают, пальцы в кровь стирают на мышке с клавиатурой, до кровавых мозолей строчат... :):):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
  В 21.06.2016 в 09:09:51 пользователь Spawn2002 сказал:

Они ж в каждом бою превозмогают, пальцы в кровь стирают на мышке с клавиатурой, до кровавых мозолей строчат... :):):)

ой жалко их.. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 225 боёв
  В 21.06.2016 в 04:29:20 пользователь Wettsegeln сказал:

В танках чат идеален:

Мат зацензурен

Кто хочет видеть, что там написано, выклюдчают фильтр

Кого оскорбили - пишет в ЦПП и жалуется

Зачем в кораблях этот маразм с автобаном я не понимаю

ТС, маразм не то слово. Я недавно словил бан на 3 дня, думаю странно спецом не поливал никого и вообще вел себя прилично в боях, странно думаю. Написал в ЦПП "мол так и так хотелось бы видеть логи на основе которых меня забанили", мне присылают логи, и да там я матерюсь, но я вспомнил когда это было и при каких обстоятельствах. Так вот хотели мы с другом кое-что проверить в ТРЕНИРОВОЧНОЙ КОМНАТЕ и там наставив ботов, палили в них с разных дистанций и в друг друга. У меня уже все спали поэтому я не говорил в микр, а писал в чат и да писал эмоционально. Вот на основании этих логов я и получил бан. Друг не жаловался, точно. Система сама отследила и забанила, СО потом это в в\о разрабов подтвердил. То есть ТРЕНИРОВОЧНАЯ КОМНАТА официально не поддерживается, а вот бан в ней отхватить пожалста. Так что в треньке аккуратнее, а не то вдруг заденете ботов души тонкие струны =).

ТС тебе плюс, сам против цензуры ибо один фиг люди ругаются и тд, то есть все равно ты отхватишь свою порцию оскорблений и не факт что наговоривший потом сделает какие-то умозаключения на основе бана, что так нельзя делать. Зато большую часть времени встречаю игроков коотрые на предложение или вопрос пытаются хоть както ответить быстрыми командами. Всем добра и удачи в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

В 21.06.2016 в 09:33:55 пользователь Spawn2002 сказал:

Зависит от ситуации и ее контекста. В отдельных случаях да, может обидеться и будет совершенно, по своему, прав. (Происходит ДТП с смертельным исходом, один выжил, у него погибла вся семья, вы проходите мимо и говорите "Мне все равно", в данной ситуации человек имеет полное право на Вас обидится. Хотя Вам действительно "Все равно". Однако это не повод Вам высказывать ему свое мнение относительно ситуации.)

Вы "передёргиваете" - подменяете ситуации (не обижайтесь).

ДТП - совершенно не тот случай проявления равнодушия. Я привожу в пример безобидные ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
  В 21.06.2016 в 08:59:48 пользователь DimmJP сказал:

Да и честно сказать чат - не нужен, больше отвлекает, лучше отключать.

Как раз таки чат нужен для согласования действий команды.

А оттого, что таких ***** (это просто звездочки), как ты (которые не читают чат) - и начинаются ракования вроде тех, о которых пишет ТС.

Как по мне, то выражения вроде "бесполезный рак", "бессмысленное рачье", "умственный инвалид" должны быть разрешены.

Они ведь не мат.

Но суть выражают.

09:55 Добавлено спустя 4 минуты
  В 21.06.2016 в 09:11:12 пользователь polygaph сказал:

Покажите мне грань неприличия.

Грань неприличия - это когда рачье, когда ты ему вежливо пишешь в чат полезный совет - "друг, зачем ты на японском авианосце зарылся в угол карты?" или "верхний эсминец, пойди захвати точку А" (или множество других) - игнорирует его, делает совершенно противоположное и сливается за пару минут.

А не то, что ты ему в ответ на это, уже невежливо, скажешь - "рачье бесполезное, что ж ты меня не слушало?".

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Уважаемый пользователь, в первую очередь хочу обратить ваше внимание на то, что изначально Ваша тема является обсуждением работы Администрации, так как вопросы по наложенным на учетную запись ограничениям следует обсуждать в Центре поддержки пользователей. По этому первый Ваш пост был мной отредактирован, дабы соответствовать Правилам форума.

Так же хочу обратить Ваше внимание на то, что приведенное Вами в пример сообщение является оскорбительным, даже не взирая на то, что Вы не обратились к кому то конкретно, Вы в общем оскорбили всех игроков на линкорах в Вашей команде. Называть кого бы то ни было "овощем" недопустимо и будет наказываться согласно Правил игры, а внесение Вами каких либо платежей не дает Вам право оскорблять кого-то или в общем нарушать Правила игры, Правила форума или Пользовательское соглашение.

На данный момент в игре действует возрастное ограничение 12+, а введение игрового чата с возрастным ограничением 18+ на данный момент не планируется.

Тема закрыта.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.