Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Благодарность форуму.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 656 публикаций

Хочу поблагодарить данный форум что он предоставил мне бесценный опыт. Опыт в плане организации структуры форума, опыт в том какие тему могут поднять активное обсуждение. Данный форум стал хорошим примером того как создать ламповую и дружелюбную атмосферу. Как привлечь пользователей. Как показать игрокам что их мнение важно для разработчиков. Как развлечь их, чтобы форум не казался "чопорным" и "сухим". Это мне очень хорошо пригодилось и успешно используется.

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Где пригодится, если не секрет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Хочу поблагодарить данный форум что он предоставил мне бесценный опыт. Опыт в плане организации структуры форума, опыт в том какие тему могут поднять активное обсуждение. Данный форум стал хорошим примером того как создать ламповую и дружелюбную атмосферу. Как привлечь пользователей. Как показать игрокам что их мнение важно для разработчиков. Как развлечь их, чтобы форум не казался "чопорным" и "сухим". Это мне очень хорошо пригодилось и используется.

Например, сливать карму. :) 

Удачи в использовании опыта. Это круто. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 824 боя

Хочу поблагодарить данный форум что он предоставил мне бесценный опыт. Опыт в плане организации структуры форума, опыт в том какие тему могут поднять активное обсуждение. Данный форум стал хорошим примером того как создать ламповую и дружелюбную атмосферу. Как привлечь пользователей. Как показать игрокам что их мнение важно для разработчиков. Как развлечь их, чтобы форум не казался "чопорным" и "сухим". Это мне очень хорошо пригодилось и успешно используется.

Спасибо. Шутка на 300. Особенно доставило-" Как показать игрокам что их мнение важно для разработчиков.":teethhappy: Или ты не про ЭТОТ форум?:amazed:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

Вы из ЦРУ или МИ-6 ?:hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ваауу, вы вернулись? Если да, то приятно видеть вас у нас иль вы за 2-мя зайцами сразу гоняетесь? Чей проект или форум лучше на ваш взгляд?

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Вы из ЦРУ или МИ-6 ?:hiding:

Та не, шо вы такое говорите. Я Даню знаю много лет, какое ЦРУ....  С Массада он :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ваауу, вы вернулись? Если да, то приятно видеть вас у нас иль вы за 2-мя зайцами сразу гоняетесь? Чей проект или форум лучше на ваш взгляд?

Я не вернулся. Просто хотел поблагодарить за то что пригодилось то чему я научился тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Я не вернулся. Просто хотел поблагодарить за то что пригодилось то чему я научился тут.

кххехх, а я то губу раскатала), ну ладненько, удачки вам и новых побед!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 544 боя

Тонко. Очень тонко, сейчас так уже не могут. Однозначно лайк :medal:

Не могут что? Вбросить? Пффф...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

А давайте тех, кто умеет так хорошо организовать форум, на недельку одолжим танкистам.

И будет благорастворение на воздусях и во всех человецех благоволение.

Впрочем... Oh, shi...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 137
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 921 публикация
42 166 боёв

Даже не пытайся, ЛФа тебе не получить.:trollface:

да ну на..)  Кто хочет получить ЛФ- тот его получит. Получают даже те. кто не хочет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 347 боёв

а разве этому надо учится ? это обычное состояние )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Да ладно вам. Может не "очень тонко" а действительно сказал что думает.
А вы сразу о плохом.
Фу такими быть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Ну да. У нас реально самый нормальный форум.

Танковый - это дурдом, трэш и угар.

Самолетный - мёртвый и какой-то... уныло-озлобленный.

А наш самый нормальный.

:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию