Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Что происходит с форумным сообществом?

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв
  В 21.06.2016 в 15:52:01 пользователь MaksNotik сказал:

Да, вот бы темку какую-нибудь как на ЗБТ, что-бы можно было месяц другой по холиварить, страниц этак 800 набить, и копий наломать на весь отопительный сезон.

Я серьезно очень не хватает такого.

​Это говорит не о том, что форум уныл - это естественный процесс: на период перед БВ был сумасшедший объем догадок от ждунов, которые по косвенным признакам и обмолвкам Альфа-тестеров целые расследования устраивали. 

После БВ счастливчики начали делиться со ждунами первыми скринами, NDA ещё не снято - хождение по лезвию! 

На Бете было много всего - прилив игроков, новые впечатления, первые разочарования.

А сейчас что обсуждать - лидеров форума, друг друга? 

Вот выйдет новая ветка - опять будет оживление. А потом опять спад. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций
  В 21.06.2016 в 16:00:43 пользователь MaksNotik сказал:

Так вот значит чего лишаешься познав дзен.:(

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
  В 21.06.2016 в 15:40:53 пользователь ShDL_ сказал:

Я могу и потроллить, но вопрос пытаюсь поднять серьезный. Но меня по ходу не кто не слышит, видать в красноречии я не силен.

Тестерам дали знание за участие в тесте, а не за нагиб в релизе. И при выдаче условия: "а если ты, будешь раковать после релиза, то прощай лычка!" - не озвучивалось. У ЛФ же не отбирают лычки за ракование, хотя должны бы, это ведь пример всему коммьюнити!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 800 боёв

Тема конечно провокационная, однако даже повторное обсуждение не ответило на вопрос - "что происходит с форумным сообществом"...

вероятно так будет всегда, пока есть люди с разным мнением, которые настроены признавать верным только свое мнение

Отсюда и не принятие чужих мыслей, пусть и здравых.

Однако всегда есть способы чтобы высказывать свои мысли, было бы желание и способности, чем так тратить время на пустые взаимные нападки в попытках доказать другу другу то, что никто даже не собирается принимать.

Печально, но здесь это неизбежно, и дело не в лычках.

Изменено пользователем S_Alex_D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
30 171 бой

не надо ни на кого обижаться бумага стерпит все а надо решить насущные проблемы и разработчикам в этом надо помочьа пока одна трепотня как на базаре пока не вышли немецкие линкоры надо устранить проблему с ТУ чем меньше в этой игре будет гадости тем больше хороших людей будем видеть за кораблями и что у нас компьютерщиков нормальных нет предлагайте и пишите вот примерно такой мой на сегодня рассказ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций
  В 21.06.2016 в 16:11:52 пользователь arni_338 сказал:

не надо ни на кого обижаться бумага стерпит все а надо решить насущные проблемы и разработчикам в этом надо помочьа пока одна трепотня как на базаре пока не вышли немецкие линкоры надо устранить проблему с ТУ чем меньше в этой игре будет гадости тем больше хороших людей будем видеть за кораблями и что у нас компьютерщиков нормальных нет предлагайте и пишите вот примерно такой мой на сегодня рассказ

Глаза и мозги сломал...читая это...

Хотя попробую догадаться - Вы не из России (русский язык не родной), или очень плохо учились в школе...хотя сейчас это не удивительно...

Но, всё равно просьба - пишите более понятно...

P.S. У меня самого, по русскому - твёрдый трояк всегда был :teethhappy:

Изменено пользователем Alataros

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 21.06.2016 в 16:18:11 пользователь Alataros сказал:

Глаза и мозги сломал...читая это...

Хотя попробую догадаться - Вы не из России (русский язык не родной), или очень плохо учились в школе...хотя сейчас это не удивительно...

Но, всё равно просьба - пишите более понятно...

P.S. У меня самого, по русскому - твёрдый трояк всегда был :teethhappy:

Я хоть не из России и русский язык у нас в Одессе довольно своеобразный, но и я увидел, что вы, коллега, пару запятых пропустили в своем посту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
  В 21.06.2016 в 16:28:53 пользователь Zayats сказал:

Я хоть не из России и русский язык у нас в Одессе довольно своеобразный, но и я увидел, что вы, коллега, пару запятых пропустили в своем посту.

Ну, пару запятых пропустить..это допустимо еще...Но нЕкто и нИкто..разные, по значению, слова:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

А мне вот утку жалко и так еле передвигается так ещё и ласту поломать хотели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  Показать содержимое

".... Мир лежит во зле, удар шпаги, жертва, возмездие, судьба..... ты хоть себя слышишь? Кому ты голову морочишь? Мне? Меня ты этим не заморочишь. Себе? Ну, значит ты....ты даже не чудак, <тут было имя персонажа>, ты пустое место, мнимость. Ни света от тебя, ни жара. Живешь как под кайфом. Придумал себе этот кайф - и балдеешь."©

У меня вопрос к Вам, конкретный, как Вы любите:

Вы верующий? Вы верите в Бога? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций
  В 21.06.2016 в 16:28:53 пользователь Zayats сказал:

P.S. У меня самого, по русскому - твёрдый трояк всегда был :teethhappy:(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
  В 21.06.2016 в 19:55:25 пользователь nevic сказал:

Показать содержимое

".... Мир лежит во зле, удар шпаги, жертва, возмездие, судьба..... ты хоть себя слышишь? Кому ты голову морочишь? Мне? Меня ты этим не заморочишь. Себе? Ну, значит ты....ты даже не чудак, <тут было имя персонажа>, ты пустое место, мнимость. Ни света от тебя, ни жара. Живешь как под кайфом. Придумал себе этот кайф - и балдеешь."©

У меня вопрос к Вам, конкретный, как Вы любите:

Вы верующий? Вы верите в Бога? 

Не пойму, при чем тут Бог?

Я крещеный, в Бога верю (воспитание такое), а вот церковь считаю сборищем проходимцев, которые наживаются на вере обычных людей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 22.06.2016 в 10:18:02 пользователь ShDL_ сказал:

Не пойму, при чем тут Бог?

Я крещеный, в Бога верю (воспитание такое), а вот церковь считаю сборищем проходимцев, которые наживаются на вере обычных людей.

Я так и подумал, что по первой части не возникнет вопросов.

А вот по второй, тут сложнее.... Нет у Вас воспитания, иначе не было бы фразы, нарушающей Его девятую заповедь

"Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно".

Цитата

а вот церковь считаю сборищем проходимцев, которые наживаются на вере обычных людей.

Напишу проще  - "Побойся Бога!"©

Вот Его девятая заповедь:

"Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего".

А Вы всё время лжете. Вот как так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 24.06.2016 в 10:00:38 пользователь ShDL_ сказал:

Цитата

Опять решил самого умного включить?

Как я могу выключить, если Вы не даете?

Цитата

На первую часть ахинеи отвечать не вижу смысла.

Если Вам непонятно, не дано, это не значит, что один из талантливых писателей современности написал эти слова. Я ему напишу, что он пишет ахинею. 

Цитата

Все заповеди придумали люди, а если бы у тебя был бы мозг, ты бы мыслил не по заповедям, а по логике и здравому смыслу.

Вас тоже люди сделали. Вопрос только в том, чем они руководствовались? Вашими доводами: "по логике и здравому смыслу"?

Цитата

Я лично не обязан придерживаться заповедей придуманных людьми. Если я почти что атеист, это не значит что я не воспитан.

Вы патологический лжец. 

Вот "пруф":

В 22.06.2016 в 10:18:02 пользователь ShDL_ сказал:

Я крещеный, в Бога верю (воспитание такое),..

Вы состоите из атомов. Вы их видели? "Пруф" пожалуйста.

Цитата

А на счет моего вранья... пруф?

Если я стану собирать и тыкать Вас носом, мне не останется времени на остальное.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Невик, ты молодец. Правда за тобой. (:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию