2 109 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 161 бой Жалоба #1 Опубликовано: 21 июн 2016, 20:21:32 (изменено) [снял шапочку из фольги] Товарищи форумчане, а не заметили ли вы уменьшения доходности на некоторых кораблях? Текущий сезон рб заставил вспомнить про Нагату и как-то фарм совсем не радует, я бы даже сказал немного пугает. Вот это например мой рекорд по соотношению. Там почти вся Айова и чутка от Нагаты и Норки. Т.е. не сказать, что я Конг обижал с НьюЙорками. Далее уже ранги. Много дамага по кр: половина аобы, вся миока, чутка по эсмам, остальное в нагату. Как бы я все понимаю, према нет, флажка нет, корабль прокачиваемый, но что бы выдавать серебра к дамагу 1:1 такого я еще не видел. При том если взять Мэхан, захватить пару точек и разменяться с эсмом будет гарантированно 150+ а то и 200. Но Нагато не может брать точки на постоянку, не говоря про перестрелки с эсминцами. Ну и напоследок чутка баланса рб в первом сезоне и в этом. В первом напомню серебра за точки не давали. Ну и совсем напоследок минутка позитива: БАЛАНС [одел шапочку из фольги] Немного допишу: я понимаю когда разработчики делают дорогой ремонт высоких уровней, мол получил ты серебрища кучку будь добр отдай половину на ремонт и половину на расходники. Но и начисляют прилично. Тут же начисляют с гулькин нос, получается только в 0 играть и это на седьмом уровне!!! При том что я на Москве постоянно в плюс играю при ее 4 расходниках. Вот что непонятно. Изменено 21 июн 2016, 20:36:20 пользователем FEANOR063 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #2 Опубликовано: 21 июн 2016, 20:28:09 (изменено) [снял шапочку из фольги] Товарищи форумчане, а не заметили ли вы уменьшения доходности на некоторых кораблях? Текущий сезон рб заставил вспомнить про Нагату и как-то фарм совсем не радует, я бы даже сказал немного пугает. Вот это например мой рекорд по соотношению. Там почти вся Айова и чутка от Нагаты и Норки. Т.е. не сказать, что я Конг обижал с НьюЙорками. Далее уже ранги. Много дамага по кр: половина аобы, вся миока, чутка по эсмам, остальное в нагату. Как бы я все понимаю, према нет, флажка нет, корабль прокачиваемый, но что бы выдавать серебра к дамагу 1:1 такого я еще не видел. При том если взять Мэхан, захватить пару точек и разменяться с эсмом будет гарантированно 150+ а то и 200. Но Нагато не может брать точки на постоянку, не говоря про перестрелки с эсминцами. Ну и напоследок чутка баланса рб в первом сезоне и в этом. В первом напомню серебра за точки не давали. Ну и совсем напоследок минутка позитива: БАЛАНС [одел шапочку из фольги] Бронированная ванная , ты же по кораблям своего уровня стреляешь и дамага меньше , так как в рангах по семь кораблей играет. Изменено 21 июн 2016, 20:29:27 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 109 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 161 бой Жалоба #3 Опубликовано: 21 июн 2016, 20:31:50 Бронированная ванная , ты же по кораблям своего уровня стреляешь и дамага меньше , так как в рангах по семь кораблей играет. Первый бой из рандома. По поводу уровня конечно да, по поводу дамага, бывает много, больше чем иной раз в рандоме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 378 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 21 июн 2016, 20:35:09 [снял шапочку из фольги] Товарищи форумчане, а не заметили ли вы уменьшения доходности на некоторых кораблях? Текущий сезон рб заставил вспомнить про Нагату и как-то фарм совсем не радует, я бы даже сказал немного пугает. Вот это например мой рекорд по соотношению. Там почти вся Айова и чутка от Нагаты и Норки. Т.е. не сказать, что я Конг обижал с НьюЙорками. Далее уже ранги. Много дамага по кр: половина аобы, вся миока, чутка по эсмам, остальное в нагату. Как бы я все понимаю, према нет, флажка нет, корабль прокачиваемый, но что бы выдавать серебра к дамагу 1:1 такого я еще не видел. При том если взять Мэхан, захватить пару точек и разменяться с эсмом будет гарантированно 150+ а то и 200. Но Нагато не может брать точки на постоянку, не говоря про перестрелки с эсминцами. Ну и напоследок чутка баланса рб в первом сезоне и в этом. В первом напомню серебра за точки не давали. Ну и совсем напоследок минутка позитива: БАЛАНС [одел шапочку из фольги] заметил, но только в РБ. Возможно, просто показалось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 33 349 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 21 июн 2016, 20:37:32 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 051 бой Жалоба #6 Опубликовано: 21 июн 2016, 20:46:35 Да вроде не заметил снижения доходности. Без према играю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 21 июн 2016, 20:47:46 Так то разрабы и не скрывали, хоть и явно не говорили о том, что будут от патча к патчу нерфить фарм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 932 боя Жалоба #8 Опубликовано: 21 июн 2016, 21:07:21 заметил еще до РБ, но уже после патча, причем кактал неделю только Изюм с Ибуки, на Изюме 0 изменений, на Ибуки пару раз какие-то смешные деньги за нормальный дамаг дали потом ушел на Мексику-Колорадо в РБ, через неделю вернулся, начал Фусо с Нагато катать, и после американцев много боев было, где фарм реально напрягал эмпирическим путем пришел к выводу, что с последним патчем задрали бонусы за танкование и зарезали за накидывание издалека что-то типа, если стреляешь по кораблям в зоне своей базовой видимости, то герой, а если при заметности 10 км накидываешь с 15-16, то крыса и страдай вроде уже с осени такую штуку обещали, но это мелкие правки, о которых не стоит упоминать в пачт-ноутах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #9 Опубликовано: 22 июн 2016, 03:55:52 Да я как то не зацикливаюсь на доходности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 454 боя Жалоба #10 Опубликовано: 22 июн 2016, 04:16:15 заметил еще до РБ, но уже после патча, причем кактал неделю только Изюм с Ибуки, на Изюме 0 изменений, на Ибуки пару раз какие-то смешные деньги за нормальный дамаг дали потом ушел на Мексику-Колорадо в РБ, через неделю вернулся, начал Фусо с Нагато катать, и после американцев много боев было, где фарм реально напрягал эмпирическим путем пришел к выводу, что с последним патчем задрали бонусы за танкование и зарезали за накидывание издалека что-то типа, если стреляешь по кораблям в зоне своей базовой видимости, то герой, а если при заметности 10 км накидываешь с 15-16, то крыса и страдай вроде уже с осени такую штуку обещали, но это мелкие правки, о которых не стоит упоминать в пачт-ноутах Какие ещё бонусы за танкование? Вы что? Хотите больше денег? Стреляйте по кораблям уровень которых выше вашего. Старайтесь добить всегда, не оставляйте подранков. Не стесняйтесь добить почти дохлого. Если засветился эсминец бейте по нему, за урон по ним хорошо платят. Если вы на линкоре бейте крейсера в первую очередь. При возможности берите точки. Если противник ведет захват точки, стреляйте в него за сбитие захвата тоже платят. Важен не дамаг, а % снятого хп. 40к снятых с Лк не равно 40к снятых с кр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
372 alek884 Участник 532 публикации 855 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 22 июн 2016, 10:42:43 (изменено) Какие ещё бонусы за танкование? Вы что? Хотите больше денег? Стреляйте по кораблям уровень которых выше вашего. Старайтесь добить всегда, не оставляйте подранков. Не стесняйтесь добить почти дохлого. Если засветился эсминец бейте по нему, за урон по ним хорошо платят. Если вы на линкоре бейте крейсера в первую очередь. При возможности берите точки. Если противник ведет захват точки, стреляйте в него за сбитие захвата тоже платят. Важен не дамаг, а % снятого хп. 40к снятых с Лк не равно 40к снятых с кр. гражданин, глядя на таких как вы приходишь к мысли, что "Лидер Форума" не достижение, а диагноз... вы вообще пытайтесь читать, прежде чем писать, или и у вас по ключевым словам темы рефлекс срабатывает и порция бессысленного текста от КО выдается автоматически? тема было не про деньги за дамаг, а про разные деньги за тот же дамаг вчера и сегодня к чему тут вы с вашими выдержками из фака по боевой экономике? так много постов для лычки надо генерить, что думать, что пишешь уже времени не хватает? Изменено 22 июн 2016, 10:43:21 пользователем alek884 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 22 июн 2016, 11:03:25 (изменено) Проверенно, за хороший бой, хорошо и отсыпают. Изменено 22 июн 2016, 11:06:03 пользователем Oleg83tt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 454 боя Жалоба #13 Опубликовано: 22 июн 2016, 11:20:59 гражданин, глядя на таких как вы приходишь к мысли, что "Лидер Форума" не достижение, а диагноз... вы вообще пытайтесь читать, прежде чем писать, или и у вас по ключевым словам темы рефлекс срабатывает и порция бессысленного текста от КО выдается автоматически? тема было не про деньги за дамаг, а про разные деньги за тот же дамаг вчера и сегодня к чему тут вы с вашими выдержками из фака по боевой экономике? так много постов для лычки надо генерить, что думать, что пишешь уже времени не хватает? кому то показалось что бонусы за танкование ввели. Типа если с близкой дистанции стреляешь и урон принимаешь больше платят. А дело в другом ближе подходишь - больше попадаешь. А по экономике не вредно напомнить. Некоторые до сих пор думают что главное урон. Выдержек из faq не пишу, а излагаю свои мысли. Разные деньги за один и тот же дамаг вчера и сегодня? Так скриньте каждый бой в течении недели потом анализируйте. А не так мне показалось и все. Вчера больше по крейсерам стреляли с сокрушительными ударами, а сегодня крейсеров что то мало было и пришлось по линкорам больше стрелять. Вчера дамаг средний был 60000 и сегодня 60000. Но вчера доход был средний 100000 а сегодня 85000. Вот и кажется что доход урезали. Чтобы действительно доказать что доход урезали, нужно перед каждым патчем серию боев делать контрольную, стараясь одинаковый дамаг по одинаковым кораблям делать, после патча такую же серию боев. Потом сравнить результаты. А показалось это не аргумент. Что касается ЛФ. Ну дали и что? 100 постов не стремлюсь набить и плюсы не фармлю. Дадут Лф хорошо, не дадут ну и ладно. Хотел бы фармить, создавал бы темы про нерф эсминцев и авиков. Время писать у меня есть. Развлекаюсь этим на работе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #14 Опубликовано: 22 июн 2016, 11:40:35 Так то разрабы и не скрывали, хоть и явно не говорили о том, что будут от патча к патчу нерфить фарм. Какая интересная словесная конструкция. А можно увидеть хоть одно сообщение разраба, где он "без всякой скрытности", хотя и "не явно" говорит о том что "будут от патча к патчу нерфить фарм"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
372 alek884 Участник 532 публикации 855 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 22 июн 2016, 12:05:27 кому то показалось что бонусы за танкование ввели. Типа если с близкой дистанции стреляешь и урон принимаешь больше платят. А дело в другом ближе подходишь - больше попадаешь. А по экономике не вредно напомнить. Некоторые до сих пор думают что главное урон. Выдержек из faq не пишу, а излагаю свои мысли. Разные деньги за один и тот же дамаг вчера и сегодня? Так скриньте каждый бой в течении недели потом анализируйте. А не так мне показалось и все. Вчера больше по крейсерам стреляли с сокрушительными ударами, а сегодня крейсеров что то мало было и пришлось по линкорам больше стрелять. Вчера дамаг средний был 60000 и сегодня 60000. Но вчера доход был средний 100000 а сегодня 85000. Вот и кажется что доход урезали. Чтобы действительно доказать что доход урезали, нужно перед каждым патчем серию боев делать контрольную, стараясь одинаковый дамаг по одинаковым кораблям делать, после патча такую же серию боев. Потом сравнить результаты. А показалось это не аргумент. Что касается ЛФ. Ну дали и что? 100 постов не стремлюсь набить и плюсы не фармлю. Дадут Лф хорошо, не дадут ну и ладно. Хотел бы фармить, создавал бы темы про нерф эсминцев и авиков. Время писать у меня есть. Развлекаюсь этим на работе. хотел посоветовать вам посмотреть на стату ТС, его количество боев и репу форумную и задать вопрос, вы реально думаете, что есть что-то такое в игре, что знаете вы и чего не занет он? хотел, но не буду... время писать есть, времени думать очевидно нет, развелкайтесь дальше я ведь собственно об этом писал - "Лидер Форума" это не звание, это нечто большее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 454 боя Жалоба #16 Опубликовано: 22 июн 2016, 12:25:27 хотел посоветовать вам посмотреть на стату ТС, его количество боев и репу форумную и задать вопрос, вы реально думаете, что есть что-то такое в игре, что знаете вы и чего не занет он? хотел, но не буду... время писать есть, времени думать очевидно нет, развелкайтесь дальше я ведь собственно об этом писал - "Лидер Форума" это не звание, это нечто большее внимательней будьте. Писал ответ я не на пост ТС а другого человека. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 22 июн 2016, 15:09:28 Какая интересная словесная конструкция. А можно увидеть хоть одно сообщение разраба, где он "без всякой скрытности", хотя и "не явно" говорит о том что "будут от патча к патчу нерфить фарм"? Нельзя! Танк секретный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию