Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Аналитика 4 сезона РБ по игрокам, получившим I ранг

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 211 боёв

Привет ребята,

zPWVZis.jpg

Как видно из графиков, % побед и число боёв, необходимых для получения 1 ранга вышли на насыщение.

Основным кораблём для прохождения РБ для 6% игроков стал Хирю. 12% в основном играли на крейсерах. Миоко в лидерах. 18% тащились до 1 ранга на линкорах. Большинство же прилетело к заветной звезде на эсминцах. Тут безусловным лидером стал Махан. На нём пришли к 1 рангу 42.5% игроков.

Быстрее всего преодолел ранги за 110 боёв www_pau4ek на Симсе, дольше всех копался y4eHukTankista на Миоко целых 609 боёв.

Лучшую волю к победе 71,32% показал dreameater_ на Хирю, а наиболее бесполезным прицепом с 49% притащился Lucian_Feruz на Симсе. Быть может кому-то просто везло с командой, а кому-то наоборот. 

Средний % побед в рандоме этих 225 героев 60,72. В РБ - 57,56%.

Самостоятельно посмотреть, кто на чём в основном играл можно по ссылке на гуглтаб.

gpSiKjD.jpg

Чёрным показана идеальная кривая, фиолетовым - линейная аппроксимация этой кучи точек.

Нет, в РБ % побед, как правило, ниже.

• Плюс 38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[CR_TI]
Участник
1 387 публикаций
7 678 боёв

609 боёв - это эпик вин:teethhappy:

Я не торопливо иду по РБ, не охото упарываться чет. В основном наверно из-за отсутствия Махана в порту, а на Киеве и Миоко чувствую будет больно проходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 844 боя

Занятно, плюсанул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Спасибо. Как всегда информативно. Хотя вот эту фразу я не понял:

Как видно из графиков, % побед и число боёв, необходимых для получения 1 ранга вышли на насыщение.

Изменено пользователем Salfira

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Лучшую волю к победе 71,32% показал dreameater_ на Хирю,

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. :trollface:
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Занятно, плюсанул

Аналогично). Теперь каждый может прикинуть сколько ему нужно раковать к 1 рангу:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

информация не достоверная так как не понятно кто с какого ранга начинал

Быстрее всего преодолел ранги за 110 боёв www_pau4ek на Симсе

можно начать за 5-6 дней до конца ранговых боев, и уйдет так боев 80 примерно. значит будешь тоже быстрее всех, фигня то что взял самый последний да?

Изменено пользователем naxan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот люди сидели, работали с материалами, проводили исследование, готовили статью.

А тут пришёл самый умный и всё разом опрокинул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 211 боёв

Быстрее всего преодолел ранги за 110 боёв www_pau4ek на Симсе

можно начать за 5-6 дней до конца ранговых боев, и уйдет так боев 80 примерно. значит будешь тоже быстрее всех, фигня то что взял самый последний да?

На каком основании недостоверная? Есть 225 человек, которые первыми получили 1 ранг. 32 из них скрыли стату (по 2-3 есть кое-какие данные), их в расчёт не берём. Вот 193 были рассмотрены, кто на чём играл. С какого ранга начинать - личное дело каждого, надо лишь закончить предыдущий сезон повыше.

По окончанию сезона Арлескин сделает статистику. 

Я конечно понимаю, что вами движет лютая ненависть к Скваду и быть может ко мне (хз с чего бы). Но моя тема - вовсе не повод её выплёскивать.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я конечно понимаю, что вами движет лютая ненависть к Скваду

Не знаю, как насчёт ненависти, но этот ваш Сквад многие не любят за читерство в ранговых боях, куда заходите одновременно, обходя таким образом игровой запрет на взводы в РБ.

Такое должно наказываться, равно как и подставные бои.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Не знаю, как насчёт ненависти, но этот ваш Сквад многие не любят за читерство в ранговых боях, куда заходите одновременно, обходя таким образом игровой запрет на взводы в РБ.

я вот, например, тоже со многими по отчету захожу. И как то никто из нас, включая меня,  не видит в этом ничего читерного. Ибо никто никому не поставляется,  и кроме фана никто ничего сверху не получает. Это даже менее выгодно чем просто играть в рангах, ибо в противоположные команды кидает так же часто, как и в свою, а против своих на скилле тащить сложновато.
Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв

Тс единственное при сравнении статы рандома и РБ, на мой взгляд, нужно смотреть вкладку соло для рандома, а не общую.. тогда % побед рандомный упадет и может будет примерно одинаков с РБ..

Я не знаю, как будет, если дойду до 1-го, но пока у меня, что РБ, что рандом стата одинакова, соло стата естественно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

А где можно моды нормальные скачать, чтобы 1 ранг за 80 боев взять? тоже хочу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв

Насмешил.. Эти моды называются Удача+Руки, а потом уже все остальное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 211 боёв

:hmm:а как отделить намеренный вход одновременно от случайного. Уверен, одновременное попадание в бои касается всех достаточно крупных и активных сообществ. Неоднократно видел Смайлов, Валькирий, Туманников как за одну сторону, так и за обе. Получается по вашему, что они тоже все читеры. 

Тс единственное при сравнении статы рандома и РБ, на мой взгляд, нужно смотреть вкладку соло для рандома, а не общую.. тогда % побед рандомный упадет и может будет примерно одинаков с РБ..

Я не знаю, как будет, если дойду до 1-го, но пока у меня, что РБ, что рандом стата одинакова, соло стата естественно...

Я общий % побед потом снимал, сразу по 10 человек. Не исключаю, что соло % побед будет ближе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

я вот, например, тоже со многими по отчету захожу. И как то никто из нас, включая меня,  не видит в этом ничего читерного. Ибо никто никому не поставляется,  и кроме фана никто ничего сверху не получает. Это даже менее выгодно чем просто играть в рангах, ибо в противоположные команды кидает так же часто, как и в свою, а против своих на скилле тащить сложновато.

То есть если два игрока с голосовой связью попали в один бой в одну команду - то это "ничего читерного"? Учитывая что в РБ прямо запрещены отряды?

И еще учитывая что речь идет про сообщество крутых игроков.

00:26 Добавлено спустя 1 минуту

:hmm:а как отделить намеренный вход одновременно от случайного. 

Ну например по отсчету в ТС? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

Я конечно понимаю, что вами движет лютая ненависть к Скваду и быть может ко мне (хз с чего бы). Но моя тема - вовсе не повод её выплёскивать.

против тебя лично ничего не имею, и соответственно сквад  тут нипричем вообще

00:37 Добавлено спустя 1 минуту

На каком основании недостоверная? 

имеет значение только порядок взятия первого ранга и процент побед, а то что там кто то за 110 боев взял это не значит что он самый быстрый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Спасибо за данные, но для себя увидел мало интересного: соотношения классов было примерно понятно, количество взявших и примерное количество боев тоже вполне ожидаемо, за табличку с перворанговыми отдельное спасибо.... жаль, что изучать ее нету времени.

Хотелось бы увидеть сравнения с другими сезонами(хотя бы с последним), какие классы стали более нагибучими(% побед, среднее кол-во боев до 1 ранга) и как изменилась популярность кораблей. И для этого сезона, сколько в среднем понадобилось боев для разных кораблей для взятия 1ого ранга. 

Ну и конечно, спасибо за потраченные усилия на благо общественности и ждем подобной сводки в конце сезона :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

где-то в глубинах китайского интернета :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

Мда, 4 сезон получился для меня каким-то средним, но веселым. за 114 боев (72,81%) успел добраться до 1 ранга (вчера). 1 ранг - 1 день. Вот только с 3-1 за 1 день прошел. Ост. ждать теперь 26 дней до окончания сезона подробной статистики и прем баржу (7 лвл) за 3 черепка.

Изменено пользователем anonym_1hblDShMxv5r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию