Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ooFtdVcgXFSO

Фидбек для сотрудников Лесты о "Ранговых боях Маханов"

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

55
Старший бета-тестер
128 публикаций
5 782 боя

Все плачут о имбовости эсминцев, но как-то забыли про авики, за боев 60 я видел их в высшей лиге раза 4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Предлагали и уже не раз: вообще отказаться от точек.

В самолетах точек нет. И ничего, воюют успешно за превосходство.

Почему здесь нужно "рыбачить" на точках - не понятно.

Простите, а о каких салометах речь? Если о тех, в которых онлайн 200 человек в прайм-тайм, то это так себе образец для подражания :trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 775 боёв

Потому что ты играешь на мёко. Раз крейсеры не тащят в этих РБ и их популярность так мала, что их зачастую балансит эсминцами, зачем ты продолжаешь кататься на них? Дело твое, конечно. Играть на крейсере в РБ ты умеешь, но твоя жалоба на дисбаланс числа эсминцев в команде выглядит странно.

Уважаемый,я не играю,к примеру,на ЭМах и что мне теперь,в РБ не играть по вашей логике?Очень "интересные" бои получаются,не находите?

shot-16.06.07_14.42.35-0320.jpg shot-16.06.14_22.21.11-0448.jpg

06:33 Добавлено спустя 1 минуту

Простите, а о каких салометах речь? Если о тех, в которых онлайн 200 человек в прайм-тайм, то это так себе образец для подражания :trollface:.

Кораблики такая же судьба может ожидать...

shot-16.06.07_14.42.35-0320.jpg

shot-16.06.14_22.21.11-0448.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
14 084 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Уважаемый,я не играю,к примеру,на ЭМах и что мне теперь,в РБ не играть по вашей логике?Очень "интересные" бои получаются,не находите?

shot-16.06.07_14.42.35-0320.jpg shot-16.06.14_22.21.11-0448.jpg

06:33 Добавлено спустя 1 минуту

Кораблики такая же судьба может ожидать...

это вопрос к типу боя. при игре в точки всегда будет много эсмов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 072
[B_S_N]
5 617 публикаций
34 694 боя

Ну не 200, положим, а 2 000. Иногда и за 3 000 заползает. :)

И дело не в подражании, а в поисках решения проблемы однообразия составов команд.

Эсминцев берут потому, что они наиболее полно подходят для нынешнего состояния РБ.

И только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
14 084 боя

Все плачут о имбовости эсминцев, но как-то забыли про авики, за боев 60 я видел их в высшей лиге раза 4.

Все норм авики уже 1 ранг взяли,вот и нету их)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Cкиловый авик все равно не уравновесит 6 оленей. Было что авик и кракена брал, но проигрывал :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Почему же? Играешь на чем хочешь, но потом не жалуешься на дисбалансы или что твой любимый класс в рб леденец изо рта не вытаскивает, а нелюбимый всех нагибает.

С линкорами, кстати, проблема кривого баланса случается реже. Их реже балансит на другой класс, чем крейсеры, реже балансит кораблем уровнем выше, если выходишь на фусо, например. И линкоры чаще тех же крейсеров (и авиков) занимают первое место в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Единственная причина, по которой я играл на эсминце (и по которой играют на эсминце множество других людей) - это больший шанс выехать на первое место по команде в случае слива, и особенно, турбослива.

Причём шанс всего лишь больший относительно прочих классов, а не "захвати точку и убей эсминец врага на ней и ты уже в дамках", как тут некоторые пытаются представить. Причём, чем больше эсминцев в очереди, тем меньше этот разрыв. В игре на 12 эсминцев точки с тобой поедут захватывать пятеро других, конкуренция здесь огромна.

Если бы по каким-то причинам не было бы под рукой эсминцев для РБ, я бы просто поехал на Нагато и не страдал бы по этому поводу. На ЛК тоже весьма несложно делать усилия по выезжанию на первое место, там из всех нужных умений - смочь в WASD и во взятие упреждения, особенно по маневрирующим эсминцам. Всё.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 775 боёв

Почему же? Играешь на чем хочешь, но потом не жалуешься на дисбалансы или что твой любимый класс в рб леденец изо рта не вытаскивает, а нелюбимый всех нагибает.

С линкорами, кстати, проблема кривого баланса случается реже. Их реже балансит на другой класс, чем крейсеры, реже балансит кораблем уровнем выше, если выходишь на фусо, например. И линкоры чаще тех же крейсеров (и авиков) занимают первое место в команде.

Поэтому у Вас на ЛК 96 боёв...Не по-мужски это,лица беззащитным КР и ЭМ ломать...пойду пострадаю на ЭМах и откатаю...1067 боёв!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну крейсер это не эсминец. Это большой корабль. Размерами с крейсер (ах ха хаааа =))) 

Его далеко видно.

Про маневренность я такого не говорил. 

Маневрировать он может как обычный. 

Его отличие быстро вращающиеся башни малого калибра. 

Вот сразу видно что человек тебя понимает. +

Судя по твоему среднему урону , ты вообще не играешь на высоких уровнях. Следовательно не понимаешь ничего и не можешь являться экспертом в этих вопросах.

Такие крейсера не эсминцы будут пугать , а линкоры. Сейчас вы уворачиваетесь от торпед , каждые 2.5 минуты. А так , в вас будут каждые 15 секунд , лететь тонны фугасов. От которых не увернуться. 

Хорошая идея , что еще сказать :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

В цитате, которую Вы приводите в своем сообщении, нет ни слова об увеличении маневренности крейсеров. Сейчас крейсеры вытеснены из РБ своей бесполезностью против эсминцев и беззащитностью против броневанн. Человек предлагает, тащемта, дать крейсерам хоть какую-то функцию в пищевой цепочке.

Ну почему же те же Атланта или Щорс кушают эсминцы без особых проблем, а мало их из-за наличия броневанн шотающих все живое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 845 боёв

качаешь фаррагута на нем быстро выкачивается махан...играешь от ГК и поближе торпедами..

мне понравилось...я выкачал бенсона...научился не много играть

в песке я вообще плевался и не понимал , что делать на этом чудо эсминцах америки....наивно думая что торпеды решают, как же круто на япах 

но в рангах понял что такое махан))) который с дыма ломает лица даже муеко можно цитадели ББ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Судя по твоему среднему урону , ты вообще не играешь на высоких уровнях. Следовательно не понимаешь ничего и не можешь являться экспертом в этих вопросах.

Такие крейсера не эсминцы будут пугать , а линкоры. Сейчас вы уворачиваетесь от торпед , каждые 2.5 минуты. А так , в вас будут каждые 15 секунд , лететь тонны фугасов. От которых не увернуться. 

Хорошая идея , что еще сказать :).

Ну не совсем. Я играю на высоких уровнях только редко. Ибо не очень нравится тамошний геймплей.

Не стремлюсь я туда.

Смысл моей идеи в том что на высоких уровнях есть тяжелые крейсера. У них медленные башни, долгая перезарядка, сами они медлительны. 

Для того чтобы уничтожать эсминцев им не хватает единовременного ДПМа и скорости поворота башен. Что я имею ввиду? Встреча с эсминцем скоротечна, он появляется быстро, часто близко или же засвечивается кем то далеко вообще с другой стороны. 

Ты не успеваешь перевести башни а он уже пропал. Даже если ты успел перевести башни и он не пропал, ты начинаешь его накрывать, делаешь пару залпов, промахиваешься, он маневрирует, пока ты пристрелялся, пока то, пока сё, Эсминцевод понял что его накрывают и свалил живой, ушел в инвиз. Ищи свищи. 

Нет такого чтобы ты мог быстро среагировать и напихать этому эсминцу снарядов по самое не хочу. Нет такого чтобы он тебя боялся.

Как можно это всё компенсировать? Баллистикой как у Кливленда. Которая на дистанциях выше 12-13 километров не позволяет по кому либо попадать.

Можно дальность стрельбы сделать небольшую. Ну тут тоже нужно думать чтобы не делать крейсера беспомощными.

Вот в тех же рангах что мы видим - засилие эсмов. Так почему же нет крейсеров которые этих эсмов смогут изничтожить? Потому что с 7 уровня идут тяжелые крейсера. По сути  для эсминцев не особо опасные. Если ты не будешь наглеть то сможешь уйти от него живым как нефиг делать.

Возможно такие крейсера будет сложно встроить в современные реалии игры. Даже не знаю. 

Делать фугасоплюйки типа Атланты на высоких уровнях - резонно ли. Не знаю.

Тут нужно эсмперементировать. Это нужно разработчикам запускать подобный супертест и смотреть что из этого получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 643 боя

Но в чем то ТС прав...ЭСМов слишком много и они запросто могут быть не в равных пропорциях - что гарантированно несет проигрыш тем кому не свезло...

И это НЕ НОРМАЛЬНО!

Авик якобы занятый принесением пользы для команды - т.е. подсветом, очень быстро идет на дно от своего оппонента каннибала.

Не успев даже вернуть на место свои самолеты из первого полета)))

И как много пользы он успеет принести команде?

По мне уж лучше пусть они весь бой друг за другом гоняются, чем мой авик утонет в первые 3-4 минуты. Мы уж как-нибудь сами разберемся там.

Когда в игре по 5-6 эсмов с каждой стороны банально становится скучно.

Геймплей становится примитивным. Ты с вероятностью 99% знаешь кто победит.

БКР превращается в рутину....

Мы здесь ради этого?

Однажды попал в бой где было по 3 ЛК с каждой стороны. Ну и всего))) по 3 эсма. Вот где было действительно интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Проблема крейсеров в рангах не в эсминцах, с ними они более менее справляются (Атланта и Щерс их просто рвут на части, Пенса с Меко в этом плане похуже но тоже вполне справляются). Основная проблема в ЛК которые ломают лицо любому крейсеру без особых проблем, причем если в рандоме кораблей много и КР еще хоть как-то живут то в рангах дистанции боя маленькие и ты всегда получаешь фокус от ЛК (ему банально не по кому стрелять кроме вражеских КР и ЛК) что крайне болезненно.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 210 боёв

Все норм авики уже 1 ранг взяли,вот и нету их)

Скоро пойду на 2 заход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Вывод - полный провал ранговых и лесты как геймдизайнеров. Я уже говорил, что этой игре не поможет ничего?

1be0b8de43a8.jpg
Изменено пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию