Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Авики

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 736
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций
21 575 боёв

Потому что ты в состоянии утопить вначале , авианосец врага. Хороший капитан авианосца , тебе не даст такой возможности.

Я делал так за все ранги всего 5 раз. Другое дело подсветить авик, чтобы лк до него дострелили. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций

Я делал так за все ранги всего 5 раз. Другое дело подсветить авик, чтобы лк до него дострелили. ;)

Вот видишь , можно сказать , что ты целый ранг так прошел :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 736
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций
21 575 боёв

Вот видишь , можно сказать , что ты целый ранг так прошел :).

Корм для планктона знаешь? 4 - 0. При этом лично топил его только 1 раз. Так что канибализм - эффективная тактика только для ударного Рейнджера. Но и она с лёгкостью может не прокатить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

ПВО-авик, соло, в рандоме бесполезен. 

Но, как только тот же самый ПВО-авик идет в команде 2-х линкоров (япов) или с 2-мя эсминцами, да с голосовой связью... мммм, особо если точки надо захватывать. Ну, желательно, что бы у него руки росли из верхнего плечевого пояса и пальцы были сломаны под нужными углами.

Вообще с точки зрения геймплея - ПВО-авик, это "собака на сене". Сам толком никого не потопит, и другим играть не даст.

А с точки зрения тактики - тебе, топикстартер, на 8-10 уровень надо. Когда грамотный авик светит всю карту, и ни один из эсминцев не плавает спокойно.

Есть у меня друг, который выкачав 10-й авик у японцев, со скуки пошел качать амеров. В ПВО. Взял Лесингтон и выше не идет. Опыт ему не нужен, деньги тоже. Просто за счет его ПВО сетапа все союзные линкоры плаваю (почти) целые и не ждут торпедного нежданчика из-за ближайшего острова. Он выигрывает и ему радость (необычно, да?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций

Корм для планктона знаешь? 4 - 0. При этом лично топил его только 1 раз. Так что канибализм - эффективная тактика только для ударного Рейнджера. Но и она с лёгкостью может не прокатить.

Только хотел написать , что авианосцы , фактически играют друг против друга. Так как их мало. Поэтому , если против тебя один и тот же человек и играет он , намного хуже. Ранг взять проще. 

Ведь , согласись , результат мог быть и другим. Если бы авианосцев было больше в очереди. 

Встречал его в первой лиге. В высшей не видел. Или он прошёл ранги или так и не поднялся выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
701 публикация

проблема не в авиках...а в том что баланса нету внутри авика

нету самолетов у амеров ястребов против японцев...

и вообще дабы законтрить тот дамаг о котором кричат благим матом...мол гнут нас на линкорах ...надо дать норм истребительные отряды , чтобы авики были заняты друг другом....заняты защитой кораблей, тогда и сбросов будет меньше и тактики больше...

11:31 Добавлено спустя 1 минуту

вы оба на хуйрю были?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций

ПВО-авик, соло, в рандоме бесполезен. 

Но, как только тот же самый ПВО-авик идет в команде 2-х линкоров (япов) или с 2-мя эсминцами, да с голосовой связью... мммм, особо если точки надо захватывать. Ну, желательно, что бы у него руки росли из верхнего плечевого пояса и пальцы были сломаны под нужными углами.

Вообще с точки зрения геймплея - ПВО-авик, это "собака на сене". Сам толком никого не потопит, и другим играть не даст.

А с точки зрения тактики - тебе, топикстартер, на 8-10 уровень надо. Когда грамотный авик светит всю карту, и ни один из эсминцев не плавает спокойно.

Есть у меня друг, который выкачав 10-й авик у японцев, со скуки пошел качать амеров. В ПВО. Взял Лесингтон и выше не идет. Опыт ему не нужен, деньги тоже. Просто за счет его ПВО сетапа все союзные линкоры плаваю (почти) целые и не ждут торпедного нежданчика из-за ближайшего острова. Он выигрывает и ему радость (необычно, да?)

Чаще всего хожу на эсминцах. Очень злит "люстра" над точкой или , что еще хуже ... над тобою.

Вчера решил отдохнуть и взял "Жука" вместо "Махана". В меня не попала ни одна торпеда. Самолеты с торпедами , просто не долетали. Наши истребители их сбивали. Я на линкоре , взял две базы :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 736
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций
21 575 боёв

вы оба на хуйрю были?!

Конечно. Сначала оба в ударке, потом он сменил на ПВО. Не помогло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 715
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 360 публикаций
15 614 боёв

Потому что ты в состоянии утопить вначале , авианосец врага. Хороший капитан авианосца , тебе не даст такой возможности.

Кстати. Почти в каждом бою в РБ авик противника первым делом пытается потопить меня. Самое большее что им удавалось - это снять пол хп. За это время мои ударники успевали совершить два рейса к кораблям противника и причинить ему много вреда светом и дамагом. И в подавляющем большинстве случаев такие бои заканчивались нашей победой. Так что это даже хорошо, если противник хочет первым атаковать меня. Команде от этого только проще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Чаще всего хожу на эсминцах. Очень злит "люстра" над точкой или , что еще хуже ... над тобою.

Вчера решил отдохнуть и взял "Жука" вместо "Махана". В меня не попала ни одна торпеда. Самолеты с торпедами , просто не долетали. Наши истребители их сбивали. Я на линкоре , взял две базы :).

Симс с прокачкой в ПВО сильно удивляет авиков (значение 47 ) .... его особо не просветишь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
24 100 боёв

Пво Боуг для фарма Чистых небес и выполнения задач на сбитые самолёты . Пару раз даже извинялся перед оппонентом типа " Ничего личного, просто флажки на пво нужны"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

В рангах ПВО Рейнджеру не хватает хороших бобров, были бы бомбы по мощнее, это бы вообще имбовоз страшный был, а так в принципе хватает только на захват сбить и добивать подранков. Кроме того с учётом того, что 7мые крейсера все уже с заградкой, бобрам это не особо мешает, а вот торпам очень, так что выбор с сетапом очевиден на мой вкус.

Собственно у меня сам выбор Ренджера для рангов, обусловлен тем что выкаченные КЭПы на авиках, у меня на 8/9 сидят, переучивать их взад не особо не улыбается, но есть второй номер амеровский с 4мя перками уже без 100К с 5м перком, он у меня чисто для фарма и фана, вот он как раз быстро переучился на Рейнджер - от того и выбрал этот Авик. А ПВО сетап для рангов на 7м амере это логичный выбор ибо всё остальное это 50/50, а ПВО сетап это 100% контроль неба, ну и остаётся уповать на команду, что она по засветам будет стрелять и на вражескую авиацию отвлекаться не будет. Канибалы страшны только новичкам, если по таймингу не появились вражеские ударники, то нормальный авик уже знает где и как их встречать и искать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию