Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Ой, а чё завтра пачь?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
15 011 боёв

Мне циклон не понравился. И так на многих картах динамика игры никакая, а после циклона еще падает. Крейсерам вообще ппц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

У Вас явно опечатка...

"Ой, а чё завтра плачь?":B

Да и у Вас тоже, если только "плачь" - это не команда :hiding: Иначе "ь" не нужно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Мне циклон не понравился. И так на многих картах динамика игры никакая, а после циклона еще падает. Крейсерам вообще ппц.

Недавно играли отрядом ЛК + 2 КР. Циклон помог выиграть. Не знаю у кого как, а у нас лично циклон наоборот порождает более агрессивные действия, ведь уже не все корабли противника тебя видят и могут по фокусу утопить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Циклон мне и в правду не очень глянулся, а вот новые модернизации понравились, я уж думаю не прикрыться ли простудой, и не забить ли на Работу :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
208 публикаций
9 109 боёв

Лично для меня это печаль, ЛК должен работать с дистанции а так что эсм что крейсер с торпами будет не прилагая усилий домажить не поворотливых ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[TFS-X]
Участник, Коллекционер
96 публикаций
8 239 боёв

Циклон мне понравился.

Ибо одни и те же карты, стиль игры через какое-то время надоедает, а с циклоном - более бодрее гемплей начинается.

Это всё моё мнение )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 091 бой

У меня есть сильное желание играть только стандартный бой без Циклона на любом классе техники,

вот думаю качать ли мне патч.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Наверное при том, что там инет закрытого типа, нет соцсетей и трафик жёстко лимитирован. VPN это как лакмус, если он необходим, значит что то не так с общим инетом.

Ну так может быть Лесту попросить выделенку протянуть вашему другу до Туркменистана. А то уйдет и друга Колю заберет))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Я обычно сразу не качаю такой конкретный патч, который вносит значительные изменения в игру. Пару дней посмотрю на нытье форума, оценю минусы и плюсы, а вот только потом устанавливаю. Нервы дороже, да и мебель целее ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

коварно:hmm:

Это вынужденная мера )) Уже не молодой мальчик то, вот за свое психологическое здоровье беспокоюсь ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 571 бой

У меня есть сильное желание играть только стандартный бой без Циклона на любом классе техники,

вот думаю качать ли мне патч.

И у меня  тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ну не смешно же:( вам бы так обнову покачать и улыбок бы, уверен, поубавилось. Я так, лет 10-15 назад качал песни, по телефонным карточкам, поставил 5 штук на закачку и лёг спать, утром 95% у последней. Вот, а он сейчас так живёт.

Я не смеюсь, у меня был компьютер когда и интернета не было. Я снимал винчестер и ходил к другу у которого был качать игрушки фильмы и музыку. Просто при чем тут Леста, вес обновы и отсутствие нормального интернета)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
789 боёв

Дожили блин.Патч еще не вышел,а вайн уже полным ходом.

Изменено пользователем Record__Nadoyev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию