Перейти к содержимому
Jluca

[0.5.7.х] Общий фидбэк

45 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
80 публикаций

У вас есть ЕЩЁ какие-нибудь карты кроме ПРОЛИВА, болезные?!  ДОСТАЛИ уже в самом деле!!

09:54 Добавлено спустя 1 минуту
И да, повторю еще раз: УБЕРИТЕ К ЧЕРТЯМ ЭТУ ДЕТОНАЦИЮ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Судя по активности игроков на форуме, целевая аудитория совершенно сюда не ходит.

У меня складывается впечатление о кризисе в отрасли ММО вообще и в этой ММО в частности.

Поясню, что я имею ввиду.

У игр Варгейминга существует отвращающая игроков из их проектов особенность. Это ориентация на МАССОВОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ. С одной стороны это звучит здорово: ну как же, игра должна быть доступна, игра должна быть ориентирована и все такое. С другой стороны, эта ориентация есть Вселенское Зло. Ладно бы игра была попсовой. Это приемлемо. Так не же, в игре весь баланс закручивается строго вокруг среднего игрока с универсальными 50%. Это означает, что если один игрок находит юнит и стиль игры под него, который начинает выбиваться из-под 50%, то разрабочики сделают все возможное, чтобы не смотря на усилия игрока юнит был возвращен в серое безликое 50%.

Вы спросите зачем им это? Я отвечу - коммерческая выгода. Ну какая выгода от умника, который валит всех направо и налево? да никакой, те унылые игроки, которые будут постоянно страдать не станут платить, а просто уйдут из игры. А вот если умнику снизить успешность, а унылым подтянуть - тогда все вырисовывается как бы красиво - все в игре, никто не уходит, и плевать, что умник неудовлетворен - все вокруг серое и невыразительное, и нет пищи для ума и обьекта для применения его скилла. За то он не уйдет, может быть, заплатит. Пару раз. Пока до умника не дойдет, что на самом деле происходит.

К чему я все это пишу? Да к тому, что именно это и происходит. И из игры уходили и будут уходить игроки. Одни - когда сразу ощутят смысл происходящего, другие - позднее, когда и до них дойдет. Некоторые, особо одаренные, будут хихикать над "теорией заговора" годами. Но и у них терпение закончится, когда тенденция будет повторяться раз за разом.

Ведь что происходит у нас, в наших любимых корабликах? Игру уже настолько ориентировали на совсем уж среднего казуального игрока, что игра перестала быть ММО. В каждом втором бою не менее половины команды встречаются настолько "гениальных", что поневоле начинаешь жаждать видеть на их месте ботов. А почему так? Да потому, что игра не просто привлекает таких вот "средних игроков". Она еще и удерживает их тут. Люди не понимают что они делают в игре, они не понимают роль своего корабля в бою, суть и смысл его использования. Они даже не ходят на форум, чтобы познакомиться с особенностями геймплея на том или ином корабле. Им это не надо. Уровень их игры не предполагает столь сложного отвлечения от "пиу-пиу".

И, что самое ужасное, это именно та целевая аудитория, на привлечение которой проект и рассчитан! От осознания этого снисходит на меня великая скорбь и разочарование в проекте. Так погибают прекрасные начинания...

За сим спешу взять очередной длительный перерыв в игре, ибо сил терпеть это засилье "савантов" вокруг просто нет сил и терпения.

Удачи всем остающимся.

18:38 Добавлено спустя 3 минуты

Проблема днищ - их все обижают. :popcorn:Что поделать, судьба такая. :B

Уважаемый, я еще из танков помню вас по безсодержательным и оскорбительным постам. Вы и сюда уже добрались? Печально. Это только подтверждает мой предыдущий пост.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Уважаемый, я еще из танков помню вас по безсодержательным и оскорбительным постам. Вы и сюда уже добрались? Печально. Это только подтверждает мой предыдущий пост.

Нытики из танков набежали. Впрочем, это не новость. :popcorn:

А мой пост - это самое мягкое, что я могу сделать в рамках правил форума. Я удивляюсь, что тебя, камрад, в игре не забанили за неспортивное поведение, которым ты тут бахвалишься. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

никто не в курсе у нас баг с зависание входа отрядных боев когда фиксить будут? вчера практически каждый бой приходилось клиент закрывать и начинать заново

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Нытики из танков набежали. Впрочем, это не новость. :popcorn:

А мой пост - это самое мягкое, что я могу сделать в рамках правил форума. Я удивляюсь, что тебя, камрад, в игре не забанили за неспортивное поведение, которым ты тут бахвалишься. :sceptic:

Спортивное поведение - это термин из спортивных игр, где правила не зависят от успешности команд, и никто не меняет размеры поля, ширину ворот или материал мяча исходя из требований статистических правок. Ты представь себе футбол, в котором по результатам статистики будут менять то количество игроков в команде, то высоту ворот, то их количество на поле? "Тааак. в прошлых сезонах Пеле слишком много забивал. Надо понерфить ему силу и точность удара. Отныне Пеле будет бегать в надувных кедах со свинцовой подошвой" - так, что ли в пересчете на наши игровые реалии, будут выглядеть спортивные балансные правки? ))  Там правила одни для всех и на века. Вот там и может быть спортивное или неспортивное поведение. А здесь, где рандом решает сколько снарядов из точного залпа я должен попасть в мишень, спортом и не пахнет. Так, что да, я буду поступать так, как мне нравится, и плевать как ты к этому относишься :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Так, что да, я буду поступать так, как мне нравится, и плевать как ты к этому относишься :teethhappy:

Эгоист в командной игре. Красавец, чо. :fishpalm:

Ты точно тот игровой проект выбрал?

Изменено пользователем One_pipper_Roman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

никто не в курсе у нас баг с зависание входа отрядных боев когда фиксить будут? вчера практически каждый бой приходилось клиент закрывать и начинать заново

Есть такая беда и уже, два дня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

тоже в последнее время подвисает при сборе боя, но клиент не виснет, иногда даже бой пересобирается, вообщем глючит явно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Спортивное поведение - это термин из спортивных игр, где правила не зависят от успешности команд, и никто не меняет размеры поля, ширину ворот или материал мяча исходя из требований статистических правок. Ты представь себе футбол, в котором по результатам статистики будут менять то количество игроков в команде, то высоту ворот, то их количество на поле? "Тааак. в прошлых сезонах Пеле слишком много забивал. Надо понерфить ему силу и точность удара. Отныне Пеле будет бегать в надувных кедах со свинцовой подошвой" - так, что ли в пересчете на наши игровые реалии, будут выглядеть спортивные балансные правки? ))  Там правила одни для всех и на века. Вот там и может быть спортивное или неспортивное поведение. А здесь, где рандом решает сколько снарядов из точного залпа я должен попасть в мишень, спортом и не пахнет. Так, что да, я буду поступать так, как мне нравится, и плевать как ты к этому относишься :teethhappy:

Чисто для справки)

Не так давно была ситуация, когда хозяева, футбольный клуб принимающий у себя другой футбольный клуб сузил футбольное поле на несколько метров)

Так что насчет спортивных правил, вы не совсем точны, многие правила допускают определенные рамки изменений условий спортивного поединка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

А прикинь, так не всегда было. Когда-то и правила меняли, и размеры поля,  и ворот и прочее. А в технических видах спорта и до сих пор изменения бывают - Формула 1 та же. То мощность ограничат, то высоту антикрыла, то еще какие-нибудь инженерные находки запретят. И чо, это не спорт теперь? Гонщик теперь может навстречу потоку гнать? Ты, это, если решил вести себя как чудак (с "м" понятное дела) - про других не пиши, какие они "альтернативно-гениальные", ок? Как-то мерзенько это
Изменено пользователем Macrop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

ваше жлобство и ваша мелочность уже достала.

Во всех играх варгеeв бои, которые начались до 9 утра по МСК под акцию, вне зависимости от их завершения сохраняют акционный бонус. и только у кораблей, бонус пропадает. Мне не жалко, подавитесь!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Покупаешь прем и не в один бой загрузиться не можешь... браво разработчики!!! Развели так развели.

P.s.: ожидаю увидеть комменты из жанра - обратитесь в службу поддержки... эм, учитывая, что я играл вчера, позавчера и сегодня купив прем именно этого я хочу - побеждать вашу службу поддержки, а не играть.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Игра сворачивается в трей сама по себе!Если находясь в игре минуты две не нажимать никакие кнопки то игра сворачивается,потом когда раскрываю то игра идёт с глюком,в бою дым белыми квадратиками,помогает тока перезапуск игры.Заметил,что такое сворачивание через каждый патч,в прошлом не было такого,в позапрошлом было,и вот снова в этом...чехарда какая то...В принципе проблема не напрягает но присутствует,ну и лаги порта,никуда не делись,также всё тормозит,жутко лагает,окошки всякого пополнения выскакивают по триста миллионов лет,сыграл десять боёв подряд на разных кораблях и потом в порту пять минут сижу и смотрю на калейдоскоп окошек,если чтонть нажму в этот момент затормозит всё раза в три,это какой то ужас наяву.При первых патчах такого не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 797
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 337 публикаций
19 375 боёв

Компьютеры нормальные уже купите ну или настройте свои калькуляторы, как положено. Как дети малые...

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Компьютеры нормальные уже купите ну или настройте свои калькуляторы, как положено. Как дети малые...

Браво! Гениально! Т.е. вчера, позавчера и на протяжении нескольких месяцев проблем не было, а сегодня виноват оказался ПК... мда, может вы с тролингом в комментарии YouTube пойдете?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 797
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 337 публикаций
19 375 боёв

Браво! Гениально! Т.е. вчера, позавчера и на протяжении нескольких месяцев проблем не было, а сегодня виноват оказался ПК... мда, может вы с тролингом в комментарии YouTube пойдете?

Почему у меня нет вышеописанных проблем ни с тестом, ни с основой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Проблемы с оптимизацией игры.На слабом компе может не тормозить или тормозить меньше,а на мощном жутко лагать.Вот именно в этом и проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Кто мне ответит, почему после патча стал лагатать интерфейс при управлении авианосцем. В частности, отдача приказа эскадрильям о перемещении группы осуществляется с некоторой задержкой. Простым языком, раньше я жмякал на экран и курсор сразу же ставил точку, куда будут лететь самолеты, теперь же лкм в любую точку экрана производится с задержкой, в результате управление авиагруппами происходит как в киселе. Что это такое, баг или очередной нерф авиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Кто мне ответит, почему после патча стал лагатать интерфейс при управлении авианосцем. В частности, отдача приказа эскадрильям о перемещении группы осуществляется с некоторой задержкой. Простым языком, раньше я жмякал на экран и курсор сразу же ставил точку, куда будут лететь самолеты, теперь же лкм в любую точку экрана производится с задержкой, в результате управление авиагруппами происходит как в киселе. Что это такое, баг или очередной нерф авиков?

Тоже заметил,на авиках редко играю,но вчера играл,и задержку отметил про себя,именно по указанию курса авиагруппам,думал у меня с инетом тормоза,теперь так не думаю,авианосец Hiryu,седьмого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.