Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UnPlug

Перед законом все равны, но некоторые ровнее

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
399 публикаций

Прально сделал, таких и в реале лицом об асфальт надо

Проблема в том что в реале можно ведь и ответку поймать некислую, потому в реале стремновато, а тут игра - тут он герой, можно еще на форуме на клавиатуре постучать - тут тоже все смелые...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Ну моя позиция такова, что я не считаю нормальным, когда полицейский в форме в сквере потягивает ***, я не считаю нормальным, когда на заседание в думу один из депутатов приходит в шортах и майке, я не считаю нормальным, когда официальные пресс-лица игры катают с ТУ либо тимкиллят союзников.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Тема уже была сегодня: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/57425-, но ее просто молча закрыли.

На видео, кстати, присутствует брань, прикрытая звездочками (4:38), за что простым смертным банят чатик.

тему ту не видел, мой косяк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
179 публикаций
18 758 боёв

Ничего вы не понимаете, просто Гетфан смотрит его союзник без сигналов на детонацию, ну и решил помочь человеку и добавить десяток для следующих боев. 

Если ты считаешь, что это нормально влупить союзнику на любое кол-во хп, когда ты рубишься на махане, усердно стараясь помочь всей команде (даже если ни кто этого не видит), в тебя лупит миоко за рулем Гетфана с камерой, значит мое мнение ты не серьезен и все дальнейшее обсуждение в поддержку "Тимкилла" считаю абсурдом. Вы еще хуже накаляете обстановку вокруг этого персонажа выказывая ему лайки за это!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Если ты считаешь, что это нормально влупить союзнику на любое кол-во хп, когда ты рубишься на махане, усердно стараясь помочь всей команде (даже если ни кто этого не видит), в тебя лупит миоко за рулем Гетфана с камерой, значит мое мнение ты не серьезен и все дальнейшее обсуждение в поддержку "Тимкилла" считаю абсурдом. Вы еще хуже накаляете обстановку вокруг этого персонажа выказывая ему лайки за это!

Кукиш очень тонко иронизирует, ты даже вот не понял.

По союзникам вообще нельзя стрелять. Я как-то после дуэли с крейсером на фурутаке вышел победителем, но последним залпом противник выбил мне рули. Я секунд 10 был в циркуляции (ждал кд ремки) и въехал в союзника. Починился. А этот игрок, видимо, обиделся и дал по мне залп фугасами с поджогом. В общем, горел я целое кд ремки, грустно думая о тимкиле, неадекватах и танкистах (стрелять по союзникам за таран - это танковая традиция), остался шотным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Гетфан формально получил наказание, что и ответят представители Лесты, если снизойдут.

Другой вопрос, это офф поддержка каналов гайдоделов, если ее лишить Гетфанчика, за неэтичное поведение, вот тогда он резко возьмется за ум.

Хотя я вообще не понимаю, какое он имеет право, навязывать свое мнение и указывать в бою, кому и что делать, это мания величия?

А так прессак отобрать, поддержку его канала приостановить.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

всегда так делаю.

теперь буду записывать видео.

моралфаги его моментально раскрутят в соо.

PROFIT!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Это я то не серьезен? Я и улыбаюсь то только раз в году на День Рождения. Серьезнее меня еще поискать нужно.

Никто никому лайки не раздает. Я против тимкила в любых проявлениях. Я против того, что такие эсминцы допускают в РБ, провоцируя других на ругань в чате. Я против всего 7ми жалоб, которые кончаются после второго боя, и людям некуда выплеснуть негатив и они срываются как Гетфан.

И самое главное, я против всего вайна, что подняли вокруг этой истории. Человек сорвался, человек получил наказание. И уверен ему еще и чат забанят, как это уже было не раз.

А все эти призывы к перманентному бану, лишения плюшек и тому подобному, а с чего это вы присвоили право судить? Есть разработчики, это их игра и им решать как поступить в этой ситуации, основываясь на множестве разных факторов, о которых вы и не подозреваете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Подписчики конкурентов атаке! ) решили антирекламу сделать, но не вышло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
Участник, Бета-тестер кланов
256 публикаций
1 198 боёв

А как ещё научить рака, который сливает бой всей команде, что так делать не надо ? Я трачу свои деньги на электричество, корабли, прем. аккаунт, я трачу своё лично бесценное время на то, чтобы выиграть, я трачу свои нервы, нервные клетки кстати не восстанавливаются, а это убожество, вместо того, чтобы выполнять свои прямые, непосредственные и никем не отменяемые обязанности в бою, клало ...... на всю команду, клало на их время, стату и то, что они тратят также свои деньги, и из-за этого у....ща их теряют. 

В ответку конечно можно. Кто же спорит. Только нормальные люди заканчивают выяснение отношений одним и единственным ударом, после которого все дальнейшие аргументы не актуальны.

Таких "....нов" учить надо всегда и везде, иначе они ничего не понимают, и так и будут гадить, и класть на всех, а так шлёп - и сразу всё ясно и понятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Перед сном, самое оно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

А как ещё научить рака, который сливает бой всей команде, что так делать не надо ? Я трачу свои деньги на электричество, корабли, прем. аккаунт, я трачу своё лично бесценное время на то, чтобы выиграть, я трачу свои нервы, нервные клетки кстати не восстанавливаются, а это убожество, вместо того, чтобы выполнять свои прямые, непосредственные и никем не отменяемые обязанности в бою, клало ...... на всю команду, клало на их время, стату и то, что они тратят также свои деньги, и из-за этого у....ща их теряют. 

В ответку конечно можно. Кто же спорит. Только нормальные люди заканчивают выяснение отношений одним и единственным ударом, после которого все дальнейшие аргументы не актуальны.

Таких "....нов" учить надо всегда и везде, иначе они ничего не понимают, и так и будут гадить, и класть на всех, а так шлёп - и сразу всё ясно и понятно.

Оно скорее всего даже не поняло за что от союзника получило, погрустит и дальше ложноножками по клаве стучать. Тема хорошая)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
256 публикаций
1 198 боёв

Я лично вообще, если честно - терпеть не могу гетфана, я отписался от него везде, где только можно, но в данном конкретном случае - это личное субъективное мнение, в данном конкретном бою - он прав и правильно сделал. Потому что других рычагов давления на таких вот ......ов нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Оно скорее всего даже не поняло за что от союзника получило, погрустит и дальше ложноножками по клаве стучать. Тема хорошая)))

Я конечно не такой Про игрок как вы,не могли бы вы мне объяснить,что эсминец в бою делал не так,за что получил?
23:30 Добавлено спустя 0 минут

Я лично вообще, если честно - терпеть не могу гетфана, я отписался от него везде, где только можно, но в данном конкретном случае - это личное субъективное мнение, в данном конкретном бою - он прав и правильно сделал. Потому что других рычагов давления на таких вот ......ов нет.

Ну и ваше мнение я бы послушал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
256 публикаций
1 198 боёв

Ну и ваше мнение я бы послушал...

Моё мнение простое - я не знаю, с кем, на чём и как Вы набили ваши цифры, но недавно я видел Вас в бою - более беспомощного, бесполезного и истерящего в чате краба поискать. Учитывая, что я убил оба авианосца... Вот и всё моё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Я конечно не такой Про игрок как вы,не могли бы вы мне объяснить,что эсминец в бою делал не так,за что получил?

Посмотрите видео, там есть ответ на ваш вопрос. Внимательно смотрите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Посмотрите видео, там есть ответ на ваш вопрос. Внимательно смотрите.

Ааа..я понял...он не пошел на точку и не слился там..за это и получил..я понял...
23:39 Добавлено спустя 0 минут

Моё мнение простое - я не знаю, с кем, на чём и как Вы набили ваши цифры, но недавно я видел Вас в бою - более беспомощного, бесполезного и истерящего в чате краба поискать. Учитывая, что я убил оба авианосца... Вот и всё моё мнение.

оО..похоже на меня:)...Я рак еще тот:) Спасибо что запомнили,а вот я вас не запомнил..хм...да и кто "такого"  то запомнит...:(
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Ааа..я понял...он не пошел на точку и не слился там..за это и получил..я понял...

Точка А, пустая. Там никого нет, твоя стата фуфло. Извините, ваша.

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Точка А, пустая. Там никого нет, твоя стата фуфло. Извините, ваша.

То есть она сама захватилась?!))) 

Так это Супер баг,беги оформляй в цпп)))Ахаха...На точки никого нету,а она захватилась..Ахахха

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

В чем суть темы? ГетФан такой же игрок как и все и он так же как и все получил "розовый ник" Получил наказание в такой же мере как получил бы любой из нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию