Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DAEMON_FROM_HELL

Щорс Vs Буденный

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

4-7 км это сильно... Мне кажется тут у Клива больше шансов, но дело Ваше, при хорошем сопернике советский крейсер попавший в засвет и не дойдет до такой дистанции, в конце боя это возможно, но не в начале. Не забывайте, что Щорса кидает уже не в песочек и там могут больно обидеть за такие врывы. Но я так понял, что Вы от этого получаете удовольствие, поэтому просто пожелаю Вам удачи и да прибудет с Вами сила ВБР)))

Изменено пользователем BarbinE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[_EVIL]
Бета-тестер
56 публикаций
5 244 боя

4-7 км это сильно... Мне кажется тут у Клива больше шансов, но дело Ваше, при хорошем сопернике советский крейсер попавший в засвет и не дойдет до такой дистанции, в конце боя это возможно, но не в начале. Не забывайте, что Щорса кидает уже не в песочек и там могут больно обидеть за такие врывы. Но я так понял, что Вы от этого получаете удовольствие, поэтому просто пожелаю Вам удачи и да прибудет с Вами сила ВБР)))

Дохожу, стабильно дохожу, целенаправленно дохожу. И как Вы правильно поняли, в отличии от некоторых, именно от этого неравного бодалова я и получаю веселье и удовольствие.

Спасибо за инфу, тоже удачи.

Да, про Клив уже говорил - всем хорош, и играю на нем с удовольствием, и ПВО на максимуме (авики отдыхают и не приближаются), но при малейшем разрыве дистанции он начинает "хромать" на артиллерию.

Изменено пользователем DAEMON_FROM_HELL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Спойлер, я тоже играю просто в игру.

Тут дело не в "статист - не статист", а в том что кто-то умеет играть в игру, а кто-то нет.

Пока таких кто не умеет играть будет больше, мы будем иметь что имеем.

Анлаки.

минус не мой. не за что тебя минусить

по сути же темы автор спросил. твое мнение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[_EVIL]
Бета-тестер
56 публикаций
5 244 боя

Ты не те корабли выбрал :teethhappy:

Ну а какие "те" для моих покатушек? ЛК и авики не предлагать - скучно и долго ДЛЯ МЕНЯ. ЭС - я играю, в основном, от артиллерии. То есть на КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Не только для фугасного:

e0a5f28473a7.jpg

ого))) вот цитадели:

WFdsAEgrX4o.jpg

а вот фугасы:

aEqymnWFOrU.jpg

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 872 боя

Ну а какие "те" для моих покатушек? ЛК и авики не предлагать - скучно и долго ДЛЯ МЕНЯ. ЭС - я играю, в основном, от артиллерии. То есть на КР.

попрочнее. Крейсера практически все картонки. Япов можешь попробовать - но точно не советы - из них танкануть могут только киров и буденный и то если нагат нету. На 7+ начинается боль и унижение если врываешся, причем практически на любом крейсере. Потому и не те. Покупай Тирпица - и врываешся и торпеды есть  :rolleyes: То что тебе и нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[_EVIL]
Бета-тестер
56 публикаций
5 244 боя

попрочнее. Крейсера практически все картонки. Япов можешь попробовать - но точно не советы - из них танкануть могут только киров и буденный и то если нагат нету. На 7+ начинается боль и унижение если врываешся, причем практически на любом крейсере. Потому и не те. Покупай Тирпица - и врываешся и торпеды есть  :rolleyes: То что тебе и нужно

Тирпиц - смотрю на него, уже давно. Ну в общем то хз - прочка, торпеды на крайний случай, но скорострельность уж слишком мала. Собственно поэтому и япошки КР не понравились. Точность, настильность - все отлично - но скорострельность и поворот башен - не хватает.

И в общем то бои выше 7 лвл не рассматриваю. Вкачал за свободный КР 10 лвл - вся команда стоит и тусит позади, слил по быстрому 3-5 боев. Впечатления - сцут по углам, ждут таких как я, чтобы побыстрее забрать и окупить бой. В остальном - хождение у синей линии. Может, мне не повезло, но ... ну скучно же. Это ж не реал, чтобы так ныкаться по оч*урам - тут и повеселиться можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию