Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
32167

Катапультный истребитель улетел на 16км

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Катапультный истребитель Могами, будучи сбитым(sic!), не ушел в откат, выполнил повторный взлет и последовал за выделенной в приоритете  группой самолетов. Последовал на дистанцию 16+км, засветил вражеский авик и был им сбит.

Бой начался в 21.14 по мск, карта - Тризубец. Реплеев нет и не будет, пока их в клиент наконец не встроят.

Изменено пользователем 32167
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 957 боёв

замечал что палубники отлетают далековато в погоне за самолётами, но не думал что дойдёт до такого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Ура! От катапультных ястребов появляется польза!))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 703
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 280 публикаций
19 315 боёв

Ура! От катапультных ястребов появляется польза!))

Еще бы точки захватывать научились, цены бы не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 603
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 818 публикаций

Катапультный истребитель Могами, будучи сбитым(sic!), не ушел в откат, выполнил повторный взлет и последовал за выделенной в приоритете  группой самолетов. Последовал на дистанцию 16+км, засветил вражеский авик и был им сбит.

Бой начался в 21.14 по мск, карта - Тризубец. Реплеев нет и не будет, пока их в клиент наконец не встроят.

Там под фюзеляжем был ещё один самолёт подвешен.Инфа 146 %.

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Там под фюзеляжем был ещё один самолёт подвешен.Инфа 146 %.

Тогда уж под катапультой. В общем я удивился когда это чудовище взлетело сразу и просто остолбенел, когда он пошел догонять группу, идущую к авику и догнал :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Еще бы точки захватывать научились, цены бы не было.

Или хотя бы пикировать в роли камикадзе на вражеские корабли и наносить им дамаг:izmena:
19:27 Добавлено спустя 1 минуту

Тогда уж под катапультой. В общем я удивился когда это чудовище взлетело сразу и просто остолбенел, когда он пошел догонять группу, идущую к авику и догнал :).

Баг какой-то)) На этот раз полезный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Это ещё что, я вот сегодня отмылся от "розового статуса" за убийство союзника который находился за горой, далеко вне радиуса теоретической досягаемости орудий или торпед. При том что я ни разу не выстрелил артой в этом бою и никого не толкнул... а два залпа торпед с моего эсминца пустил прямо в сторону вражин, идя первым на сближение с ними в то время как моя будущая "жертва" сразу свалила далеко за гору на фланг и никак со мной не пересекалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Хотя бы скрины, или питон лог  в ЦПП. А так , не поверим.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Хотя бы скрины, или питон лог  в ЦПП. А так , не поверим.:popcorn:

Обойдутся, у этих товарищей вся база боев на серваке хранится. Времени, ника и карты им должно быть достаточно для поиска. Я в тестеры не нанимался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию