Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Шеф - ВСЁ ПРОПАЛО!!!! гипс снимают, клиент уезжает...

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

Здорова. Простите старого, больного человека - не понимаю, что не так с обновой? С десяток - я мухажрук!!1 колян уже в тетрисе, рязряби убили праехт!!11 И прочее. Может кто то внятно, с чувством, с толком, с расстановкой, объяснит мне, старому, больному человеку - что не так с рандомом и игрой стало?

Вчёра ходил, играл, кроме отдельных лаггов на некоторых картах, более, ничего не заметил. А лагги, ну куда без них в онлайнке? Пофиксят я думаю быстро. Но остальное то...И главное все молчат, когда спрашиваешь - чё блин случилось? А ответ вроде - а то ты сам не знаешь© или на подобие его. Так вот - мужики, чё случилось то? В чём суть претензий мухажруков и колянов?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Онлайн падает, игра не играется, дачи и шашлыки, реклама на ютубе. Аптека, улица, фонарь )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

:hmm: то есть, ты то же не в курсе, чё происходит? Садись рядом, я чайку пока поставляю и варенье достану, малиновое. 

Я понял только одно, не дали обещанный прем за тестирование, а в остальном да, уже делаю чай ) но онлайн за вчерашний день действительно побил рекорд, упал меньше 20к в прайм и витался в районе 19к. Надо узнать, в чем дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 945 боёв

Я вот присоединюсь к ТСу: в чем дело то? Циклон? Так его как не было так и нет. Он по факту только в пачноуте есть а в боях 1 раз всего был... Модернизации? Да ничего не поменялось то по сути... :unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Вы о чём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Лично знаю 2х из клана, кто ещё качает клиент, 3е на даче уже неделю, так что онлайн, пока ещё - не того, не объективен.

Ждать апреля ?) Обычно после обновлений онлайн должен быть выше, всем интересно поиграть, посмотреть, потестить. 

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Ну, а корабли то тут причём? Не, у них конкретные (одним им известные) претензии к проекту, вот суть их, хоте лось бы понять. А то не красиво получается:(

Да и вообще, относится к кораблям. Под этой, общей фразой, много всего.
Изменено пользователем Dibdon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Как с луны падали? Не продуло по дороге?

Вроде того. Так что случилось то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

В чем суть вопроса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Может кому то, надоело продавать артпогреба? и мозоль натёр на пальчике. Тем более, с самими модернизациями, по моему - стало гораздо лучше теперь, вон раньше на тирпице ТА вылетали только в путь, теперь 1 модуль укрепляет и ГК и ТА + ещё и вероятность уменьшает. Ну круто же \о/
06:58 Добавлено спустя 0 минут

Ну я вот вчера...зашел, пофармил на модулях и ушел) Фарм просходил 1 час с перерывами)
07:00 Добавлено спустя 0 минут

Мне нужен ап крейсеров 6-8 лвл

Вот Вам ПТЗ и приварим башни)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Я хоть и недавно играю, тоже не понимаю стонов по поводу обновы. По ПМК вайн услышали, отменили. Чего еще не так то? 

Изменено пользователем andar04

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Вот Вам ПТЗ и приварим башни)

Нафиг мне твое ПТЗ не страдаю я сильно от торпед (ну разве что от авика ну в рандоме они в основном за ЛК охотятся) 

и с уроном всё норм.

Мне нужно порезать урон от ЛК в цитадель процентов на 30 для крейсеров или дать хилку крейсерам 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ну, так просветил бы путников-лунатиков. Видишь, с дороги мы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 638 боёв

Вчера игра обновлялась после работы очень долго - до 22.30 МСК - так же и у всех остальных наверное было - в 23.00 онлайн был поэтому в районе 18 000 - сегодня только все обновятся

Модули на детонацию продал - получил 875 000 серебра - профит :)

Игра начала быстрее прогружаться - тож отличная новость, на циклон не попал - в РБ ведь рубилово идет:izmena: модуль на Нагато на ПМК оставили - бьет на 7,6 км по эсминцам :izmena:

Так что все норм вроде - то есть сегодня вечером должен быть нормальный онлайн 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Вот посмотри на главную страницу, там с права, самый нижний ряд - ответы разработчиков и почитай их и это, только те темы, которые с разработчиками, а был ещё десяток закрытых, со стонами и соплями.

00f1fe8ea789.jpg

Не понимаю всё равно. А нытьё сразу после патча в 90% случаев идёт про техническую часть. Про геймплейные изменения начнётся позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

я вот тоже вчера поиграл, вообще не понял причин вайна

Предположения на фоне вчерашнего форума:

1. Какое право разрабы имели решать, какие модернизации ставить на наши шлюпки.

2. Нафига мне over дофига модернизаций на погреб

3. День према наверное сюда же, за тест не дали день према, целый ДЕНЬ ПРЕМА!!!!!! 55 рублей

4. Обнова то в целом неплоха, но народ уже настроился на вайн, отступать никак нельзя!

5. У меня оагает, выкидывает из игры. Ну так может хватит играть на своём бревне? 

Изменено пользователем JOYSSS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию