Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
24ruDRAGON

Про читеров, мысли в слух!

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 361
[-ZOO-]
Коллекционер
1 490 публикаций
16 907 боёв

нету према..., играю для удовольствия..., наличие према легко вычисляется в танках по среднему опыту к среднему дамагу... а здесь не знаю вроде это не работает...

Разрабы говорят, что в статку идет чистый опыт, но я не уверен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

видимо надо было указать мой   период  соадминства  2000-2003 гг,, мы пишем об одних и тех  же яйцах только у каждого вид с другого ракурса )))

я описывал о примитивных способов выявления читаков, пописать реплей  подозреваемого во время игры, и после просмотреть реплеи  уже с читами ! 

или опять  моя твою не понимать ?  

реплей кто пишет сервер или клиент игры?
07:42 Добавлено спустя 1 минуту

в статку идет опыт с ПА
Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

становится объектом для  пристального внимания за  играком

да, да, вот именно за ним. их в игре много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 980 боёв

реплей кто пишет сервер или клиент игры?

соадмины, игроки  всё во время игры !   если игроки то высылали реплеи нам, мы в течении 1 часа уже банили игроков,  соадминов было порядка 10-12 человек, все были распределены в своём часовом поясе, кто с ДВ тот естественно  админил  +8 от мск, кто с Калининграда  тот естественно -1 от мск   списки  соадминов с контактами были вывешены на оф сайте игры краснет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Думал, что интересное будет, а тут как обычно, все те, кто играют лучше нас - их забанить, они же читаки:)

пруф:

думаю надо проверять всех кто играет лучше чем 95% игроков для начала...

ждем очередного облегчения геймплея...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

С ПА говорят... но беда в том что нет равенства между дамагом по эсму и дамагом по линкору...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Думал, что интересное будет, а тут как обычно, все те, кто играют лучше нас - их забанить, они же читаки:)

пруф:

Просто это очень сложная игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

соадмины, игроки  всё во время игры !   если игроки то высылали реплеи нам, мы в течении 1 часа уже банили игроков,  соадминов было порядка 10-12 человек, все были распределены в своём часовом поясе, кто с ДВ тот естественно  админил  +8 от мск, кто с Калининграда  тот естественно -1 от мск   списки  соадминов с контактами были вывешены на оф сайте игры краснет.

у нас реплей писался автоматом в клиенте. потому игрок давший реплей на 99,9999999% был чист, так как если были читы реплей все это проигрывал. Если вы смотрели реплеи записанные вами в режиме наблюдения. хммм. Есть прострелы, точки где любят сидеть и прочее, звук. Подсказка в скайп, убили он на ящике, и я иду и точно знаю куда целиться. Не правильный подход. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Просто это очень сложная игра.

а еще такая долгая и нудная, давайте стандартный бой вообще уберем - будут турбосливы/турбовины. И нерфить линкоры не нужно будет, ср.дамаг сам упадет (на авиках так же)

сарказм

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Автору необходимо уточнить, что он считает читом в этой игре. Дело в том, что даже официальные моды дают существенное преимущество над теми, кто играет без модов. Из этого можно сделать вывод, что разработчики сознательно поддерживают читерство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

думаю надо проверять всех кто играет лучше чем 95% игроков для начала...

все без малого 5к боев, реплеи куда высылать? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Автору необходимо уточнить, что он считает читом в этой игре. Дело в том, что даже официальные моды дают существенное преимущество над теми, кто играет без модов. Из этого можно сделать вывод, что разработчики сознательно поддерживают читерство.

ахахаха, а у кого компутер хороший и интерен без лагов сразу банить. Слышали вчера ваше мнение, что ежик в тумане это чит от разрабов.

Во-во, у меня тоже реплеев на 2Гб, могу даже старые версии клиентов скинуть

...хотя смысл, они говорят, что все с читами играют, потом спецом перезаписывают, используя спец оборудование и программное обеспечение и читы НЕ ВИДНО.

:popcorn:

pss меня терзают смутные сомнения, что стата у нас одинаковая, кто чей твинк?:)

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Никто не расскажет какая тут система, иначе ее смогут легко обойти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

пруф:

там что все читеры? ИМХО уходят не отличные игроки.. а раки которым засилие читеров вообще кислород перекрывает...
08:01 Добавлено спустя 1 минуту

пока никуда..., можете играть дальше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

ахахаха, а у кого компутер хороший и интерен без лагов сразу банить. Слышали вчера ваше мнение, что ежик в тумане это чит от разрабов.

Ватсон! вы видите границу дыма, а другой не вилит, один ходит внутри дыма точно зная где засвет будет, а второй осторожничает, у кого преимущество в маневре? Даже если мод дает преимущество в 1% это преимущество, а все чего нет в клиенте и дает преимущество это чит. Чем больше преимущества, тем жестче чит

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

По поводу читов, если разработчики уверены в том, что 100% выявляют читеров, то самый действенный способ победить нежелательные модификации  -перманентный бан аккаунта. Но что-то останавливает их от подобных радикальных мер. Полагаю, что опасаются падения онлайна.

Если забанить всех (всех-всех-всех) читеров, то не наберётся и 24 игрока на случайный бой :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Если забанить всех (всех-всех-всех) читеров, то не наберётся и 24 игрока на случайный бой :trollface:

не ужели всего 23 игрока играют без модов...? я 24й...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

а еще такая долгая и нудная, давайте стандартный бой вообще уберем - будут турбосливы/турбовины. И нерфить линкоры не нужно будет, ср.дамаг сам упадет (на авиках так же)

сарказм

Изи же, убирать не станем, но сделаем шанс выпадение 1%

Бред, я уже патча 4 играю без модов и разницы не чувствую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 980 боёв

у нас реплей писался автоматом в клиенте. потому игрок давший реплей на 99,9999999% был чист, так как если были читы реплей все это проигрывал. Если вы смотрели реплеи записанные вами в режиме наблюдения. хммм. Есть прострелы, точки где любят сидеть и прочее, звук. Подсказка в скайп, убили он на ящике, и я иду и точно знаю куда целиться. Не правильный подход. 

думаешь мы не знали что такое прострелы и т.д. ?    опять ты пишешь про те же яйца вообщем-то, смысл был у нас в оперативном реагировании на читаков и его  наказании... возможно  после 2003 и автоматизировали  это  дело,  но всё равно  решение бана принимал человек после того как прогонит через читы  реплей игрока на факт выявления валхака и   т.д.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 446 боёв

С ПА говорят... но беда в том что нет равенства между дамагом по эсму и дамагом по линкору...

Важное значение имеет не дамаг, а процент выбитого ХП, от общей живучести.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.