Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48226761

Дно пробито ! Но тут раздался голос свыше!

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой

Вообще мне странно серьезно оценивать ответ Вальтера про проседающий летом онлайн с учетом ранговых и школьных каникул.Когда в современных реалиях интернет добрался и до Ново Забубново.У меня сын уехал к бабке и спокойно себе шпилит.Спору нет он чуть ниже,но это не отражает,имхо,общую негативную тенденцию.Основная причина думается-оооочень медленное развитие игры,отсутствие вменяемых интересных эвентов,ошибок с принятием некоторых неоднозначных(мягко скажем)решений в патчах.А только и остается ждать и надеятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Вообще мне странно серьезно оценивать ответ Вальтера про проседающий летом онлайн с учетом ранговых и школьных каникул.Когда в современных реалиях интернет добрался и до Ново Забубново.У меня сын уехал к бабке и спокойно себе шпилит.Спору нет он чуть ниже,но это не отражает,имхо,общую негативную тенденцию.Основная причина думается-оооочень медленное развитие игры,отсутствие вменяемых интересных эвентов,ошибок с принятием некоторых неоднозначных(мягко скажем)решений в патчах.А только и остается ждать и надеятся.

У нас ЦА не школьники, а дяди 20-40 лет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Онлайн всегда падал, с чего ему рости? Тем более изначальный концепт игры кардинально не менялся, туда-сюда мусолят ТТХ.

А ЦА тут такая же как в танках - люди везде одинаковые, процент бреда на форуме такой же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Тук-тук,суббота пик  прайм-тайма мск, не хочет онлаен за 19700 переваливать.Шашлыки,дачи,море и океаны,ах да,мужики третий день качают обнову:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

А я вот племянника подсадил на кораблики,уже донатить начал.А может мы сектанты...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию