Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ilia3075

Свои 5 копеек по поводу WoWs.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 077 боёв

Я в проекте-с ноября 2013 года.Это я написал для того,чтобы люди не писали ,что я-очередной хейтер.Проект мне нравится,но то,что делают разработчики,я даже не знаю,что сказать.Создается ощущение,что они задались целью просто слить проект,тем более один из разработчиков как-то сказал,что они отбили бабки через 3 месяца после релиза.Цитату не спрашивайте,давно читал на форуме,просто в голове отложилось.Вот скажите,что сейчас делают разработчики?Они клепают новые ветки,запустили командные бои,к-е не зашли,и ранги,к-е чуть лучше зашли,чем командные бои.А что делать остальным 80% ЦА.А вариант один-ПРОСТО ТУПО КАЧАТЬСЯ.Думаю,никто не удивлен,что онлайн регулярно  падает,а в идеале он должен расти. Я говорил еще на стадии этапа friends&family,(этап,предшествовавший альфа-тесту,думаю,нас,динозавров,тех,кто был на том этапе,осталось дай бог человек 50 в игре,остальные ушли)что потенциал у игры не как у танков,но на 100К онлайна на ру-сервере,как минимум.И чтобы не быть голословным,посмотрите пик онлайна в январские праздники.Он вплотную приближался к 50К.И только не надо говорить ,что это были праздники и.т.д.Такой пик онлайна говорил,что потенциал для роста БЫЛ,я не описался,именно был,и я не уверен,что могу сказать,что на данный момент он остался.Но потом разработчики начали чудить ,думаю все помнят эпик фейл патчи,после к-х онлайн резко проседал.Вот та же тема про циклон. Сразу оговорюсь,мне эта фича нравится.Но скажите мне,зачем ее надо было вводить.Да даже если 80% была-за,но 20% было против.При нашем скудном онлайне в 24К,20%-это почти 5К игроков.И думаю,не сложно было догадаться,что многие уйдут.Результат-"дно пробито" вчера-19К.Уважаемые разработчики,вы чем всякие ненужные фичи вводить в игру,лучше бы занялись кланварами.Очень многие в фидбеках просили дать новые режимы и ввести Глобальную Карту для кланваров.И что же мы слышим от уважаемых разработчиков.Кланвары у нас-не в приоритете,так как они охватывают незначительный процент ЦА.Ну конечно,а командные бои,к-е с успехом провалились,охватили 100% я так полагаю.Кстати,в танках онлайн попер после того,как ввели ГК.Разработчики говорят,что в кланах сидит очень мало людей.Конечно,а зачем они сейчас нужны,в текущих реалиях,разве только для того,чтобы отрядом погонять.Могу поспорить,что если бы разработчики ввели ГК,ну или хотя бы аналог Укрепрайонов для клановых битв,во-первых-онлайн резко бы поднялся,ну а во вторых-многие одиночки,к-е сейчас играют сами по себе,пошли бы в кланы,так как у них появился бы интерес  к игре.Но,насколько я слышал,у разработчиков Укрепрайоны в планах ,вроде бы,только в октябре,да и то не факт.

Ну и в догонку,помните пик онлайна в 50к в январе.Это 50000 потенциальных игроков,к-х могло бы быть больше,если бы разработчики грамотно занимались развитием игры.Так вот,в сентябре компания-конкурент,имя называть не буду,планирует альфа-тест кораблей.И что-то мне подсказывает,что вот эти 50К перекочуют туда,если разработчики не одумаются,и не перестанут убивать игру,а начнут ее реально развивать.

• Плюс 38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Не разве не понятно эт слишком "сложный гемплей" дня них, с альфы игру фактически старательно поганят как по мне. Хотя один онлайн это наглядно показывает!  Пока игру спасает лишь отсутствие внятной конкуренции не более того. Так что до тех пор пока онлайн не рухнет как в соседнем проекте до 3к не кто не потешиться а потом массовые увольнения (кто там обещал свалить с работы при падении онлайна то?!)

Небо наше:teethhappy: 

Как видимо и море:popcorn:

зы Да да даёшь циклоны!!! зачем нам склад  за пару лет да?

Изменено пользователем hubaksis
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 154 боя

:hmm: а с каких пор народ убегает так и не распробовав циклон? Заранее что ли?

И да, в кланах же всего 10% аудитории.....

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 077 боёв

:hmm: а с каких пор народ убегает так и не распробовав циклон? Заранее что ли?

И да, в кланах же всего 10% аудитории.....

Согласен.но если бы появилась ГК,многие бы одиночки пошли в кланы,а не сидели бы в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 590
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 421 публикация
29 633 боя

Согласен.но если бы появилась ГК,многие бы одиночки пошли в кланы,а не сидели бы в рандоме.

многое конечно написано в первом посте верно, НО!

проекту после релиза еще даже года нет.....в этом году большие планы, возможно и ГК появится, не все же сразу.....

так что разочаровываться я думаю еще рано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Печально все, но вера еще есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

многое конечно написано в первом посте верно, НО!

проекту после релиза еще даже года нет.....в этом году большие планы, возможно и ГК появится, не все же сразу.....

так что разочаровываться я думаю еще рано.

Да какой релиз, года нет. Бета-версию назвали релизом и побыстрее выпустили в свет, вот и все. Да и разочаровываться уже нечему, можно только удивляться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Печально все, но вера еще есть.

f85d48e6521c.jpg

В игре держит пока лишь привычка да чёртова Denuvo. Жалко бросать то во что вложены деньги и время. Была надежда на "прорыв" в последних патчах но кроме очередного не нужного хлама и мертворожденных режимов аля wg не чего нового. Вкачал всё что можно зачем теперь играть не знаю. Играть на топах? Мимо.

Изменено пользователем hubaksis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Абсолютно точно подмечено. Не вижу нужды состоять в клане - не состою в клане. 

ПС: так же верно замечено про конкурента...тем более многим (ещё с АТ) не приятен полный отворот в сторону аркадности, в то время как конкурент всё таки старается держать направление в историзм.

В игре держит пока лишь привычка да чёртова Denuvo. Жалко бросать то во что вложены деньги и время.

а меня, по большей части, красивые корбали и сеттинг. Геймплейно игра давно перестала интересовать...все эти дымы, засветы, пожары, автоПВО, автоПМК, автоСкауты...бррр =(

Изменено пользователем Hosp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Привет, динозавр. Тоже давно толдычу разработчикам, что в игре делать нечего. Только качаться.

​Но с другой стороны, эти все Глобалки, Укрепрайоны... Кому они нужны? Мне очень нужны. А ещё? 10-20% игроков? Увеличат ли они онлайн?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 590
[9-MAY]
37 421 публикация
29 633 боя

Привет, динозавр. Тоже давно толдычу разработчикам, что в игре делать нечего. Только качаться.

​Но с другой стороны, эти все Глобалки, Укрепрайоны... Кому они нужны? Мне очень нужны. А ещё? 10-20% игроков? Увеличат ли они онлайн?

истину глаголишь КОТ!

Глобалка - это для истинных ценителей и фанатов....

а основной массе ЦА видимо больше ивентов нужно и различных акций с подарочными кораблями, ну и много, много, много халявы....:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[LVA]
Бета-тестер, Коллекционер
87 публикаций
10 573 боя

Всегда поражали люди, кидающиеся процентами высосанными (варианты придумайте сами) из пальца.

Если приводите цифры, будьте добры приводить расчеты Вами полученные, а не с умным видом с потолка кидать значения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

проекту после релиза еще даже года нет.....

А что за год сделано? По большему счёту. 

- увеличилось число карт до приличного уровня - плюс.

- появились РБ - плюс

- попробовали абсолютно голые КБ - плюс/минус

- погода ,которая на самом деле всего лишь безделушка? - плюс/минус

- а что ещё? А остальное мелочи и декорации

Такими темпами что появится в следующем году? Безделушка в виде фортов в дополнение к погоде?

Пустые кланы без особых целей, как это было с КБ?

И всё... Если год назад я верил, что вот-вот появится куча всего интересного, то сейчас эта вера растаяла...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 590
[9-MAY]
37 421 публикация
29 633 боя

Всегда поражали люди, кидающиеся процентами высосанными (варианты придумайте сами) из пальца.

Если приводите цифры, будьте добры приводить расчеты Вами полученные, а не с умным видом с потолка кидать значения.

да ладно вам, дело не в точных цифрах и процентах.....фокус-тестер просто привел примерные данные, а смысл посыла совсем другой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Мб и не увеличат,но уж точно не уменьшат,а вот всякие говноциклоны,торнадо,цунами,-уменьшат.

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[LVA]
Бета-тестер, Коллекционер
87 публикаций
10 573 боя

да ладно вам, дело не в точных цифрах и процентах.....фокус-тестер просто привел примерные данные, а смысл посыла совсем другой

Не соглашусь, примерно таким методом мы можем вычислить, что например в 2025 году к нам явятся марсиане.
Изменено пользователем LittleV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 590
[9-MAY]
37 421 публикация
29 633 боя

А что за год сделано? По большему счёту. 

- увеличилось число карт до приличного уровня - плюс.

- появились РБ - плюс

- попробовали абсолютно голые КБ - плюс/минус

- погода ,которая на самом деле всего лишь безделушка? - плюс/минус

- а что ещё? А остальное мелочи и декорации

Такими темпами что появится в следующем году? Безделушка в виде фортов в дополнение к погоде?

Пустые кланы без особых целей, как это было с КБ?

И всё... Если год назад я верил, что вот-вот появится куча всего интересного, то сейчас эта вера растаяла...

ну и этого вроде как немало....еще появились 2 новые ветки: СССР, Германия, парочку кораблей Британии, Пан-Азии, Польши - уже неплохо!

на август планируется релиз ветки германских линкоров - особенно ожидаемый момент!

появится модели бронирования кораблей ....

регулярно выходят новые премиум-корабли...

ну и многое другое, это уже что-то!

в любом случае проект на месте не стоит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

а меня, по большей части, красивые корбали и сеттинг. Геймплейно игра давно перестала интересовать...все эти дымы, засветы, пожары, автоПВО, автоПМК, автоСкауты...бррр =(

Согласен на все 100. Все эти "авто" - это абсолютный перебор. Зачем нужны эти стоки-топы, это тупизм полный. Да что тут говорить - нанесение прямого урона - это такой рандомный зашквар, просто плеваться хочется. У меня не подгарает так сильно от баланса ( хотя и от него тоже весьма ), как подгарает от нанесения урона. Нелепые непробития, промахи с 5 км по рельсоходам и тд. Не на железо прокачиваемое нужно было упор делать, а на другое.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 590
[9-MAY]
37 421 публикация
29 633 боя

Не соглашусь, примерно таким методом мы можем вычислить, что например в 2025 году к нам явятся марсиане.

не придирайтесь....это все не буквально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию