Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ilia3075

Свои 5 копеек по поводу WoWs.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
49 публикаций
4 042 боя

Диванное хейтерство, не подтверженное ничем. По словам автора, Леста нашла где-то замечательную игру и теперь успешно ее пытается испортить вопреки желаниям хейтеров? Никому не смешно?

извините, не удержалась. /Piratica

Вы либо ничего не поняли,либо не читали мой посыл.

Не подтвержденное ничем?ок.я вам могу привести с полсотни ссылок на ответы разработчиков, но смысл?

Но вам обязательно нужно вставить свои пять копеек без конструктива, о чем я,собственно и говорил-работа с коммьюнити-никакая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Сейчас одну тему свернули, я не успел ответить. Там обсуждали, что дескать много что то любителей полизать у разработчиков стало на форуме.

За примерами ходить не нужно далеко. Сколько лайков собирает любой пост Вальтера? Я видел картину маслом, когда модератор написал: "приложите скриншоты" и получил 5 лайков.

А теперь, причем здесь наши бараны:

Есть такая интересная вещь называется фидбэк. Кто участвует в фидбэке? Очевидно те, кто сидит на форуме.

Так вот когда, количество этих инфантильных **** пробивает определенный процент на форуме, фидбек начинает искажаться. Каким образом разработчикам ориентироваться  в потребностях ЦА, если часть этого ЦА лайкает все попало по авторитарному признаку?

Изменено пользователем anonym_pxBDIOS1uwD7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

О как! Игра оказывается-сложная!Вай -вэй!И я,тот самый "алехан" с завода!И что самое странное-всегда добивавшийся,чтоб процесс усложняли-а не сбрасывали на вариатор случайных чисел.Мда-измельчал народец(чито поделать,"подсос" нынче в чести( промывка  мозгов в течении 30 лет даром не проходит),а не работа и творение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Сейчас одну тему свернули, я не успел ответить. Там обсуждали, что дескать много что то любителей полизать у разработчиков стало на форуме.

За примерами ходить не нужно далеко. Сколько лайков собирает любой пост Вальтера? Я видел картину маслом, когда модератор написал: "приложите скриншоты" и получил 5 лайков.

Есть такая интересная вещь называется фидбэк. Кто участвует в фидбэке? Очевидно те, кто сидит на форуме.

Так вот когда, количество этих инфантильных **** пробивает определенный процент на форуме, фидбек начинает искажаться. Каким образом разработчикам ориентироваться  в потребностях ЦА, если часть этого ЦА лайкает все попало по авторитарному признаку?

Каким образом разработчикам реагировать, если ЦА не собирается прикладывать скриншоты принципиально, и сообщают об этом открытым текстом, а просто давит эмоциями?

Какая реакция должна быть от разработчиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Ну хз..хз...Лично мне погода интересна уже тем, что вносит пять копеек реализма и заставляет адаптироваться и включать головной мозг вместо спинного. А кланвары и гк мне в ВоВс не нужна и через колено, потому что слишком хорошо знаю, что такое обязаловка топкланов по другим играм.  Да, для меня имеет значение как, где, на чём и в каком окружении проходит бой. Да и, имхо, кланвары в игре без сюжета с геймплеем из 20мин дуэлей нужны как рыбе зонтик. Есть масса игр, в которых это уместно и нужно. Лично у меня для этого есть EVE. Спасибо, но в ВоВс я просто играю в кораблики, а не решаю судьбы мира.

Эта погода, в исполнении Лесты, вносит хоть пять копеек реализма?!? Корабли, ведущие бой в тайфуне, самолеты, летающие в тайфуне, и у всех видимость строго 8км, это реализм? :trollface: Да вы шутник, батенька...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Эта погода, в исполнении Лесты, вносит хоть пять копеек реализма?!? Корабли, ведущие бой в тайфуне, самолеты, летающие в тайфуне, и у всех видимость строго 8км, это реализм? :trollface: Да вы шутник, батенька...

Вот вот!!! Погода там циклоны дожди  туманы это нужно но не так как это реализовано сейчас. Есть у меня мысли как это можно реализовать но это несколько усложнит игру чего разработчики всячески стараються избегать. Но то что они делают сейчас наоборот упрощает игру что не прибавлеет к ней интереса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 803 боя

в каком полку служили? (С)

Салехардский техучасток, радист и на полставки рулевой на  т/х "Порог", навигация 1981-1982 года. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя

Это постоянные похороны, а не погода, краски смазаны, радовало естественная прелесть удачного отражения реальности, а сейчас омерзение, хоть покойника хорони,

Может кто то и прорезался, мол ноу хау, но получилась бочка ***.  Дохлого кота ему в печенку этому, и якорь в глотку.

Изменено пользователем umka121213

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

многое конечно написано в первом посте верно, НО!

проекту после релиза еще даже года нет.....в этом году большие планы, возможно и ГК появится, не все же сразу.....

так что разочаровываться я думаю еще рано.

+15 ДУПЛОнов. Вдумайся в то, что ты пишешь.

Золотые слова. Пост выше в моем ответе оставлен классической пятнахой, которым хоть в глаза, а все то ей хорошо и нужно только потерпеть, потом все будет. И самое интересное, пятнаха имеет отношение к администрации, кто бы мог подумать - лоцман и пятнаха.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Каким образом разработчикам реагировать, если ЦА не собирается прикладывать скриншоты принципиально, и сообщают об этом открытым текстом, а просто давит эмоциями?

Какая реакция должна быть от разработчиков?

Сори, мадам! Сколько необходимо создавать тем и скриншотов, что бы на "крик души"игроков обратили внимание разработчики. Извините, но ответы типа " меры мриняты" как в теме про договорные бои в РБ (а игроки играют дальше), остальных на форуме не устроило. И таких примеров масса. Нам нужны на форуме не *** отписки, а конструктивный диалог, хотя бы в тех темах, где игроки предлогают интересные идеи. И правильно написали в одной теме, что главная проблема Лесты - это отсутствие толковых кадров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя

Вообще изменчивая погода хорошо, но боев 20 откатал, нет солнышка! Мерзость есть, - сумрачные вечера, почти не видно контуров,  20 боев меланхолия шизофреника, Этот идейный Новодел видно просто психически больной. Требую вернуть радость солнечного дня. Шизофрении и шизофреников хватает в жизни. Оцениваю изменения как ухудшения  игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Внесу 5 копеек как говориться:)))) У нас не всё гладко, но что то же делается, процесс идет не все сразу господа не все сразу. И Клановый функционал будет, просто на море он маштабнее, это же не суша я думаю будет, будут и фичи отличные от танков, не вводить же его сырым:)Такое вот моё мнение на истину не претендую.

Да-да, и клан будет, и все обещалки, которым уже 9000 лет. Плохо стараешься, лоцман.
Изменено пользователем Rozenwolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию