Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shredli

Границы дымов?

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Как включить визуальное обозначение границ дымов, в которых находишься? Как с модом, только без него. Дымы - это ведь главная составляющая геймплея в РБ (столь скилового режима, что только лучшие из лучших доходят до Высшей Лиги). И тут бац: до ВЛ дошел и такой рак как я, что не знает, где в клиенте игры включать упомянутые границы дымов.

Разработчики ведь не глупые люди, это я такой не-умный, что не могу найти столь, наверное, очевидную вещь в настройках. Ткните меня носом в эту функцию, люди добрые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

в игре никак.

Только с модом "Ёжик в тумане" отображаются границы и то если ты поблизости наxодишься.

Изменено пользователем Kotochik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

столь скилового режима, что только лучшие из лучших доходят до Высшей Лиги

Сарказм :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Да скорее бы уже что нибудь сделали с этими дымами. 

Если несколько патчей назад я их видел. То сейчасих увидеть фактически невозможно.

Либо пусть делают эффект дымов чтобы было видно. 

Либо встраивают Ёжик в клиент.

Я сейчас активно катаю на американских эсмах, часто пользуюсь дымами. часто близко от противника. 

Очень дискомфортно не видеть эти самые дымы стоя в них.

Бывает что из-за этого гибнешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Да скорее бы уже что нибудь сделали с этими дымами. 

Если несколько патчей назад я их видел. То сейчасих увидеть фактически невозможно.

Либо пусть делают эффект дымов чтобы было видно. 

Либо встраивают Ёжик в клиент.

Я сейчас активно катаю на американских эсмах, часто пользуюсь дымами. часто близко от противника. 

Очень дискомфортно не видеть эти самые дымы стоя в них.

Бывает что из-за этого гибнешь.

видно все.

По бокам белая дымка,если вышел её нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

видно все.

Если вышел, то ты светишься и уже как-то не имеет значения, закурен там экран там или нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Как включить визуальное обозначение границ дымов, в которых находишься? Как с модом, только без него. Дымы - это ведь главная составляющая геймплея в РБ (столь скилового режима, что только лучшие из лучших доходят до Высшей Лиги). И тут бац: до ВЛ дошел и такой рак как я, что не знает, где в клиенте игры включать упомянутые границы дымов.

Разработчики ведь не глупые люди, это я такой не-умный, что не могу найти столь, наверное, очевидную вещь в настройках. Ткните меня носом в эту функцию, люди добрые.

Вроде говорили ,что в 0.5.9 сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

видно все.

На разной графике дымы выглядят по разному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

На разной графике дымы выглядят по разному.

Я на ультрах играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

видно все.

А вот и нет. Даже если вы и умеете различать "белую дымку", ее наличие - не факт, что вы в дымах. 

shot160623_4806880_22473761.jpg

И находясь в дымах, понять без ежика, какое расстояние до их границы, без свободной камеры не сможет даже самый глазастый игрок.

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Какая-то ерунда. Когда противник в дыму, границ не видно. Потом его потопили, и когда дым рассеялся, на воде было 3 пересекающихся круга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

а чем не нравится "ёжик в тумане"? поставил легальный мод и нет проблем, тем паче он в модпаке присутствует, ведь всё одно без модов не играет никто, в игру ввели планки зарядки торпед - из мода убрали, всё путём

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию