Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Khuwair

ЛК? а зачем они нужны?

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер, Коллекционер
122 публикации
10 032 боя

У меня вопрос, а зачем нужны ЛК если они за 17 попаданий не могут КР убить? 

shot-16.06.25_12.06.57-0411.jpg

Снаряд весом под тонну, не может нанести урон по КР. Неужели физику в школе выборочно преподают? 

А если серьезно, достало уже, что эсмы и крейсера тупо ложили на ЛК, чего им бояться носом встал и идешь себе на сближение, все равно убить не сможет. Ранговые бои на 5 рангах и выше тому подтверждение. Баланс должен быть, а не одни нагибают, а остальные корм.  Если я не прав, то почему в командах по 2/3 эсмов в 3 трех из 4 боев?

• Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Альфа-тестер не смог в ЛК?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Снаряд весом под тонну, не может нанести урон по КР. Неужели физику в школе выборочно преподают? 

А если серьезно, достало уже, что эсмы и крейсера тупо ложили на ЛК, чего им бояться носом встал и идешь себе на сближение, все равно убить не сможет. Ранговые бои на 5 рангах и выше тому подтверждение. Баланс должен быть, а не одни нагибают, а остальные корм.  Если я не прав, то почему в командах по 2/3 эсмов в 3 трех из 4 боев?

потому что точки) КР тоже как-то выживать надо) а в данном случае Вам просто не повезло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 647 боёв

а бывает 3-4 снаряда с айовы и минус 40к у кресака

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Если постоянно попадать в дымовую трубу, то с чего это ЛК должен топить КР? А пока доказательств иного я не вижу.

2/3 эсминцев из-за кривого правила ТОП1 в проигравшей команде, а вернее кривого начисления опыта разным классам кораблей. Да и влияние на бой эсминцев больше линкоров, которые не способны попасть в КР с 15км. Почему люди должны брать технику, которая изначально менее эффективна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Есть такая фигня притом довольно часто 50 на 50. Можешь ваншотнуть а можешь погладить по бортику))))) Самого очень бесит. Зато Крейсера (по крайней мере на 7-8лвл) фугасами по 2000-3000 а иногда даже 4000 тысячи снимают, спрашивается зачем тогда фугасы. А полный бортовой залп ЛК по эсминцу фугасами и у него еще пол хп остается это как? А если делаешь 9 попаданий ББхами с Норки по эсминцу в борт снимает 4000 тысячь только (якобы снаряды навылет пролетают и не наносят вреда). Вы вообще представляете что будет если 9 400мм болванок пройдут насквозь судна? Вы вообще когда то были на корабле в машинном отделении. После такого залпа единственное куда может уйти эсминец это на дно.

Изменено пользователем anonym_sIDluvIsY6Wb
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

я конечно понимаю что сквозняки должны быть, но блин когда у тебя из 30 попаданий почти все с уроном 1.2к, это блин до абсурда доходит

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

- Я купил линкор, пачиму он нинагибаит?

А потому что надо знать, куда стрелять. Вот твои противники знали - 24 попадания ББ и 56.5к урона. Небось, цитаделью танковал, а вот мёко нет.

Насчет идти носом: в нос почти все корабли отлично пробиваются. Если на тебя прет крейсер носом или эсминец пикирует, отворачиваешь от него и воюешь на ретираде. Тебя ни торпедировать не смогут, ни преследовать долго - вынуждены будут отвернуть и подставить борт.

Чтоб ты не расстраивался, держи скрин от рачины npro, который на линкоре с 12 пушками смог попасть 21 раз за бой, хотя при этом стрелял весь бой и не ласкал синюю линюю.

5cTA-OKiVjI.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

ЛК самый мой любимый класс в игре, чем их больше в бою, тем лучше - главное чтоб не в ордере ходили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

тут я полностью согласен с ТС. ЛК в игре корм конечно, но вот щас был боек в ранговых на Нагато, 6 циток за бой и при чем 2 из них по КР свыше 10 км были. Так что тут все таки вопрос в том, что ЛК не слабее, просто ЭМ и КР сильнее))) На них играется проще. На КР ты тупо по КД отплевывешь фугасами все вокруг себя и не паришься особо на счет упреждения, ЭМ тупо стоят в дымах и спамят торпедами из инвиза. Плюс из дымов так же фугасами тебя заплюют. Зло показывал на виде как за 2 минуты на ЭМ спалил Ямато фулового. Это как вообще называется7 А на ЛК каждый залп это рулетка, правильно ли взял упреждения, четко ли выверил высоту, и там каждый залп равносилен игре в русскую рулетка, а зайдет снаряд норм или мимо ляжет. Потому и ЛК мало в игре. А физика да согласен убогая, что бы ББ снаряд наносил 1,2к урона КР?  Бред)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

лк нужны что бы на них фармить дамажку

как боженька смолвил
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Жаловались на авики? Теперь жалуемся на кр и эм. Даешь таран нытья на разрабов! Они не выдержат и опять апнут лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Очень странно читать такое от альфа-тестера. 

ЛК просто дико выносят крейсера тут - так что если и нужно кому жаловаться, то не им точно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Ты сам физику не знаешь ?

если снаряд в 1 тонну удариться об листок бумаги он че взорвется ? 

А если в капельку дождя ?

А когда кр идет к тебе бортом на 11-0 км все твои снаряды пролетают и не чувствуют брони,а на 12-20 км бронепробитие падает и снаряд уже чувствует броню. А если хочешь пробивать кр на 11км и ближе жди пока он повернет носом к тебе или углом пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Ты сам физику не знаешь ?

если снаряд в 1 тонну удариться об листок бумаги он че взорвется ? 

А если в капельку дождя ?

А когда кр идет к тебе бортом на 11-0 км все твои снаряды пролетают и не чувствуют брони,а на 12-20 км бронепробитие падает и снаряд уже чувствует броню. А если хочешь пробивать кр на 11км и ближе жди пока он повернет носом к тебе или углом пойдет.

Вы в курсе что кроме листка брони по периметру (основного корпуса) внтури судна еще куча металлических конструкций включая внутренние переборки и кучи всяких механизмов. А в игре такое чувство буд то судно это возднушный шарик, внутри которого пустота.
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию