Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Khuwair

ЛК? а зачем они нужны?

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 156 публикаций

У меня вопрос, а зачем нужны ЛК если они за 17 попаданий не могут КР убить? 

shot-16.06.25_12.06.57-0411.jpg

Снаряд весом под тонну, не может нанести урон по КР. Неужели физику в школе выборочно преподают? 

А если серьезно, достало уже, что эсмы и крейсера тупо ложили на ЛК, чего им бояться носом встал и идешь себе на сближение, все равно убить не сможет. Ранговые бои на 5 рангах и выше тому подтверждение. Баланс должен быть, а не одни нагибают, а остальные корм.  Если я не прав, то почему в командах по 2/3 эсмов в 3 трех из 4 боев?

лк не нагибают????  хм....да...а чё они в топе всегда?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Линкоры нужны только для того, чтобы набивать на них дамажку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Всем "знатокам" физики рекомендую прочитать ГОСТВ2С143–82 и не писать здесь всякие глупости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

ТС, а никогда не было, когда что-то прилетевшее из-за горизонта в начале боя, назначает капитаном крейсера апостола Петра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

Всем "знатокам" физики рекомендую прочитать ГОСТВ2С143–82 и не писать здесь всякие глупости.

не нужно знать физику или заниматся гаданием-ЭТО игра . если разрабы решили что 400мм снаряд не может причинить вреда чему либо значит так и есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Снаряд весом под тонну, не может нанести урон по КР. Неужели физику в школе выборочно преподают? 

А если серьезно, достало уже, что эсмы и крейсера тупо ложили на ЛК, чего им бояться носом встал и идешь себе на сближение, все равно убить не сможет. Ранговые бои на 5 рангах и выше тому подтверждение. Баланс должен быть, а не одни нагибают, а остальные корм.  Если я не прав, то почему в командах по 2/3 эсмов в 3 трех из 4 боев?

bd9fea05701f.jpg

У меня вот такие корабли.

10:22 Добавлено спустя 2 минуты

Вы в курсе что кроме листка брони по периметру (основного корпуса) внтури судна еще куча металлических конструкций включая внутренние переборки и кучи всяких механизмов. А в игре такое чувство буд то судно это возднушный шарик, внутри которого пустота.

Я в курсе ,но в нашем случае игра аркадая и внурти кроме брони и условной циты нету ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 946 боёв

По моему многое зависит от самого игрока и немного от удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ТС, а никогда не было, когда что-то прилетевшее из-за горизонта в начале боя, назначает капитаном крейсера апостола Петра?

такое раз в 10 боев может быть и то если повезет, зато остальные 9 боев ты стреляешь с уроном в 4-5к (4 сквозняка) с кд в 30 сек, в то время как крейсер наносит такой же урон, но с кд в 10 сек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
122 публикации
10 032 боя

Если постоянно попадать в дымовую трубу, то с чего это ЛК должен топить КР? А пока доказательств иного я не вижу.

2/3 эсминцев из-за кривого правила ТОП1 в проигравшей команде, а вернее кривого начисления опыта разным классам кораблей. Да и влияние на бой эсминцев больше линкоров, которые не способны попасть в КР с 15км. Почему люди должны брать технику, которая изначально менее эффективна?

Фиг с ним 17, 3 раза 5 км попадешь в трубу? Не уверен, так что не надо ля-ля. И еще погугли, что такое баланс, будешь потом перед друзьями хвастаться своей эрудированностью (хотя если ты не знаешь это слово, можешь и его погуглить)

- Я купил линкор, пачиму он нинагибаит?

А потому что надо знать, куда стрелять. Вот твои противники знали - 24 попадания ББ и 56.5к урона. Небось, цитаделью танковал, а вот мёко нет.

Насчет идти носом: в нос почти все корабли отлично пробиваются. Если на тебя прет крейсер носом или эсминец пикирует, отворачиваешь от него и воюешь на ретираде. Тебя ни торпедировать не смогут, ни преследовать долго - вынуждены будут отвернуть и подставить борт.

Чтоб ты не расстраивался, держи скрин от рачины npro, который на линкоре с 12 пушками смог попасть 21 раз за бой, хотя при этом стрелял весь бой и не ласкал синюю линюю.

Spoiler

Ты либо глуповат немного, либо не внимательный. 24 попадания и 54к урона это в среднем по 2 с хвостиком за попадание, это урон с КР или эсма если в сов КР стрелять в борт, какие цитатеди?? У меня профиль открыт, можешь полюбоваться моей монтаной, может когда и ты сможешь хвастать скринами не на жуке, а на чем то по серьезней. Так что купил и не нагибает, другому расскажешь.

Ты сам физику не знаешь ?

если снаряд в 1 тонну удариться об листок бумаги он че взорвется ? 

А если в капельку дождя ?

А когда кр идет к тебе бортом на 11-0 км все твои снаряды пролетают и не чувствуют брони,а на 12-20 км бронепробитие падает и снаряд уже чувствует броню. А если хочешь пробивать кр на 11км и ближе жди пока он повернет носом к тебе или углом пойдет.

А что такое физика, если просто сделать 17 дырок в корпусе, сквозных, далеко уйдешь ты на таком друшлаке? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

А что такое физика, если просто сделать 17 дырок в корпусе, сквозных, далеко уйдешь ты на таком друшлаке? 

люди и есть друшкал, только живой, поры маленькие, но их много, тогда бы мы тож не могли в воде быть.

А корабль отделен отсеками его могут закрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Фиг с ним 17, 3 раза 5 км попадешь в трубу? Не уверен, так что не надо ля-ля. И еще погугли, что такое баланс, будешь потом перед друзьями хвастаться своей эрудированностью (хотя если ты не знаешь это слово, можешь и его погуглить)

Ты либо глуповат немного, либо не внимательный. 24 попадания и 54к урона это в среднем по 2 с хвостиком за попадание, это урон с КР или эсма если в сов КР стрелять в борт, какие цитатеди?? У меня профиль открыт, можешь полюбоваться моей монтаной, может когда и ты сможешь хвастать скринами не на жуке, а на чем то по серьезней. Так что купил и не нагибает, другому расскажешь.

Не гуглить для меня слишком сложно. А вот статистику по линкором мне бабушка может помочь Вашу посмотреть. И что же она нам показывает, а показывает ваши 19-23% попадания на разных линкорах, а это крайне мало.

Что такое 17 дырок? Просто разведите руками в стороны на 41см и увидите размер своей дырки. Это ничто для корабля более 100 метров длиной. Крейсера к Вашему сведению на ядерные взрывы чхать хотели, а не какие-то попадания на вылет в камбуз корабля.

И да, избавьте меня от Ваших обид при обращении ко мне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

тебе просто не повезло )) 

вот я сегодня на Амаги забрал с залпа Москву с 51500хп ))он правда вышел бортом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Автор, смени  корабль и попробуй на другом поиграть. Или делай как я, когда меня припекает косость ЛК или постоянные сливы, иду в песочницу на крейсерах душу изливать. Особенно нравятся с пулеметной скорострельностью Богатырь и Дрезден.

Изменено пользователем Francis_Drake1540

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 351 бой

Просмотр сообщенияKhuwair (25 Июн 2016 - 09:19) писал:

Во первых ваша цель явно ныряла под ваш залп,во вторых стрельба каскадом поактивно маневрирующей цели,прогнозируй его маневр.А потом - линкор - каждая пушка на вес золота.17 промахов?Просто не верю.

(ныряла т.е. ты залп даешь в цитадель а он четко выставляет нос,либо уходит назад и ставит корму ,миоко и пенсакола этим и славятся,но борьба с линкором для них фатальна рано или поздно снарядик попадет)
11:18 Добавлено спустя 1 минуту

Просмотр сообщенияbobruisk17 (25 Июн 2016 - 11:17) писал:

(ныряла т.е. ты залп даешь в цитадель а он четко выставляет нос,либо уходит назад и ставит корму ,миоко и пенсакола этим и славятся,но борьба с линкором для них фатальна рано или поздно снарядик попадет)

время перекладки 5 секунд.чо там.А потм он борт довернул и влепил по тебе 3 залпа и ждет твой чтобы уйти опять.Каскадом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122 публикации
10 032 боя

люди и есть друшкал, только живой, поры маленькие, но их много, тогда бы мы тож не могли в воде быть.

А корабль отделен отсеками его могут закрыть.

Вы это серьезно? я даже не знаю что ответить на такое.... Учите матчасть, что ли.

книжечку по ТУСу почитайте.

Не гуглить для меня слишком сложно. А вот статистику по линкором мне бабушка может помочь Вашу посмотреть. И что же она нам показывает, а показывает ваши 19-23% попадания на разных линкорах, а это крайне мало.

Что такое 17 дырок? Просто разведите руками в стороны на 41см и увидите размер своей дырки. Это ничто для корабля более 100 метров длиной. Крейсера к Вашему сведению на ядерные взрывы чхать хотели, а не какие-то попадания на вылет в камбуз корабля.

И да, избавьте меня от Ваших обид при обращении ко мне. 

17 дырок по 41 см это ничего для корабля :amazed: да ладно?? 17 камбузов на каком судне вы видели. И еще попросите бабушку, что бы она вам помогла найти во первых сколько всего водонепроницаемых отсеков было и при затопление скольких судно теряет остойчивость и плавучесть  Мои 19-23 мало, а ваши 23-26 намного лучше... И да, если вас что то не устраивает иди куда шли.

Во первых ваша цель явно ныряла под ваш залп,во вторых стрельба каскадом поактивно маневрирующей цели,прогнозируй его маневр.А потом - линкор - каждая пушка на вес золота.17 промахов?Просто не верю.

11:18 Добавлено спустя 1 минуту

время перекладки 5 секунд.чо там.А потм он борт довернул и влепил по тебе 3 залпа и ждет твой чтобы уйти опять.Каскадом!

не важна как я стрелял, важно что было 17 попаданий и урона нет, как такое возможно, вот в чем вопрос!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 351 бой

Вы это серьезно? я даже не знаю что ответить на такое.... Учите матчасть, что ли.

17 дырок по 41 см это ничего для корабля :amazed: да ладно?? 17 камбузов на каком судне вы видели. И еще попросите бабушку, что бы она вам помогла найти во первых сколько всего водонепроницаемых отсеков было и при затопление скольких судно теряет остойчивость и плавучесть  Мои 19-23 мало, а ваши 23-26 намного лучше... И да, если вас что то не устраивает иди куда шли.

не важна как я стрелял, важно что было 17 попаданий и урона нет, как такое возможно, вот в чем вопрос!

Дык как раз таки важно))))Скорее всего были полные залпы,так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 351 бой

Автор не пробиваем в своем юношеском максимализме. :)  

Ну ,по доброму то это и хорошо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122 публикации
10 032 боя

Дык как раз таки важно))))Скорее всего были полные залпы,так?

Нет, стрелял по-башено, носовые, кормовые. Так как это влияет на урон наносимый снарядом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

А вам бы почитать, что такое игра. И отличия реала от виртуальной аркады.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию