Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Khuwair

ЛК? а зачем они нужны?

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв
  В 29.06.2016 в 09:51:17 пользователь Aclinar сказал:

И, конечно же, это мне не позволяет говорить про игру на лк?

Камрад, а ты за меня мои тезисы не додумывай. ОК?

Просто рассказывать об имбовых огнемётчиках на крейсерах не надо, Кр такими не являются. Это любому крейсероводу понятно.

В 29.06.2016 в 10:17:59 пользователь VOMBAT1987 сказал:

да не парьтесь вы так))) Человек просто привык на КР летать с фланга на фланг, и ему невдомек, что на ЛК так не походишь по карте.

О-о-о, кухонный психоанализ! :)

А стоять и ждать кто куда рванет, это идиотизм.

Камрад, делать такие предположения - идиотизм, да. И нубство. ЧТД, камрад.

Зашел в клинч получи по полной.

Вы на ЛК в клинч ходите? Зачем? :sceptic:

Изменено пользователем One_pipper_Roman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

А я люблю ЛК, но, почитав несколько страниц, я понял что я ДНО и играть не умею.:amazed: Но, при всем при этом, бортовой залп ЛК на хорошей акустике звучит как произведение БАХА на органе, который установлен в старинном соборе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв
  В 29.06.2016 в 10:33:12 пользователь Rubinatrix сказал:

А вам ведь верно сказали насчет отсутствия у вас Кливленда.

Вы его боитесь только потому, что не играли.

На самом деле он влегкую убивается той же Мексикой.

Качните Кливленда, поиграйте на нем, все поймете.

10:34 Добавлено спустя 1 минуту

Нет гарантии, ага.

А вы в Hearthstone от Близзард играли? Там вообще карты рандомно приходят.

И ничего, играет народ, получает удовольствие. Даже турниры проводятся.

Это я к тому, что умеренный рандом не всегда портит игру. Он лишь поджигает стул, не более.

10:39 Добавлено спустя 6 минут

А что вас смущает?

Вы Йорка потопили, сами же пишете.

В кораблях должен быть баланс, на то она и игра.

Повезло бы ему чуть меньше - вы бы еще и выжили. Т.е. вы по сути в среднем сильнее одноуровневого корабля. А это уже и намек на дисбаланс, чего быть не должно.

Пожары это единственный способ, который предоставляет игра, и которым крейсер может потопить линкор. То, что у вас от них подгорает - это ваша проблема, и только.

Рекомендую играть в игру, а не переживать о том, что вы не можете в одно рыло потопить четверых.

Ну карточные игры все основаны на рандоме. А у нас аркада трехмерная. В которой дикий рандом только у лк. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв
  В 29.06.2016 в 11:25:32 пользователь Aclinar сказал:

Ну карточные игры все основаны на рандоме. А у нас аркада трехмерная. В которой дикий рандом только у лк. 

У авика бомберы на автомате ещё рандомнее кидают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

не, ЛК интересный класс.... такие классные звуки при выстреле... я балдею)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв
  В 29.06.2016 в 10:44:23 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Камрад, а ты за меня мои тезисы не додумывай. ОК?

Просто рассказывать об имбовых огнемётчиках на крейсерах не надо, Кр такими не являются. Это любому крейсероводу понятно.

О-о-о, кухонный психоанализ! :)

Камрад, делать такие предположения - идиотизм, да. И нубство. ЧТД, камрад.

Вы на ЛК в клинч ходите? Зачем? :sceptic:

Мы говорим о линкорах, а не о крейсерах. Про огнеметчиков... Я правильно понимаю, вы запрещаете мне говорить о моих столкновениях с крейсерами, только  потому, что это не укладывается в ваши хотелки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
  В 29.06.2016 в 10:07:27 пользователь Aclinar сказал:

Прэлэстно.

У меня оказывается все лк бездарны и я на всех не умею играть))) Плевать, что мой бездарный дамаг выше среднего. Он все равно бездарен)))

Только два лк проседают по стате. Оба заточены в пмк. Один юзался онли ближний бой в тмбапатче авиков. Второй поначалу в ближний, потом в дальний. Причем второй до сих пор еще с невыкачанным кэпом.И конечно по этим двум линкорам вы делаете вывод про то, что все лк - не мое?))))

Извините. Я без ту играл и в маневрирующий крейсер на дальних дистанциях не попадаю. А вы?)))

Как по мне. Ямато убожество. Я люблю маневренный бой,  а не стоять на 20км в надежде попасть на шару. В маневренном бою Ямато откровенно слаб. 

Ни один крейсер не лучше лк в чем? В весе залпа? В скорострельносте? Может в пво или маневренности? Или в массе?

Да ещё как бездарны, вы отбиваете на них урон чуть лучше среднего, то есть где то на уровне членистоногих, нормальный урон на ЛК это фиолетовый ну на крайняк голубой урон. Я на линкорах 5х уровней отбиваю больше дамаги чем вы на линкорах 9-10 уровней. И по крейсерам я стрелять умею достаточно чтобы не с 1го, так со 2го залпа от словил на пол лица на дистанции до 20км включительно. 90% играющих являются полным дном и показывают на линкорах низкий средний урон, вы своё хп не отбиваете, я молчу что по хорошему надо в полтора раза отбить своё ХП. ТУ вам не поможет, она поднимет ваш средний урон где то на 5% +- он всё равно останется плохим. Вы пытаетесь говорить про класс кораблей в которые вы не смогли. Ваши доводы про дикий разброс, про полную рандомность и не предсказуемость урона не являются правдой про линкоры. Да рендомность есть, но точность практически у всех ЛК в игре достаточные чтобы стрелять на большую дистанцию. Вопрос в скиле, для игры на ЛК нужен скил у вас его нет - это и есть причина вашего дамага.

Вот вам стандарты дамаги, чтобы не быть дном. Какой корабль сколько должен дамажить.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв
  В 29.06.2016 в 13:13:30 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Да ещё как бездарны, вы отбиваете на них урон чуть лучше среднего, то есть где то на уровне членистоногих, нормальный урон на ЛК это фиолетовый ну на крайняк голубой урон. Я на линкорах 5х уровней отбиваю больше дамаги чем вы на линкорах 9-10 уровней. И по крейсерам я стрелять умею достаточно чтобы не с 1го, так со 2го залпа от словил на пол лица на дистанции до 20км включительно. 90% играющих являются полным дном и показывают на линкорах низкий средний урон, вы своё хп не отбиваете, я молчу что по хорошему надо в полтора раза отбить своё ХП. ТУ вам не поможет, она поднимет ваш средний урон где то на 5% +- он всё равно останется плохим. Вы пытаетесь говорить про класс кораблей в которые вы не смогли. Ваши доводы про дикий разброс, про полную рандомность и не предсказуемость урона не являются правдой про линкоры. Да рендомность есть, но точность практически у всех ЛК в игре достаточные чтобы стрелять на большую дистанцию. Вопрос в скиле, для игры на ЛК нужен скил у вас его нет - это и есть причина вашего дамага.

Вот вам стандарты дамаги, чтобы не быть дном. Какой корабль сколько должен дамажить.

Корона немножко набок сьехала. Поправьте. А то у вас вид не очень...

А теперь, чтобы не быть голословным. Вы выкладываете видео или реплей вашей стрельбы на 20км где вы с 1-2 раз сносите пол лица крейсеру не рельсоходу. Я поучусь вашим радиоуправляемым снарядам. Ну и в целом поучусь. Если есть что вам показать.

И еще. Ничего, что я сам сказал, что 9-10 у меня не зашли? Та даже мои более низкого уровня лк с большим дамагом, чем они.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
  Цитата

Вот вам стандарты дамаги, чтобы не быть дном. Какой корабль сколько должен дамажить.

Ты ж сам по этим стандартам на куче лк "донышко" =)))) А уж если посмотреть на такой параметр как средний фраг, тот тут вообще пичаль бида, спецом кидаешь по лк вражеским весь бой что б дамажку набить, фу таким быть =)))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 820 боёв
  В 29.06.2016 в 10:33:12 пользователь Rubinatrix сказал:

В кораблях должен быть баланс, на то она и игра.

Повезло бы ему чуть меньше - вы бы еще и выжили. Т.е. вы по сути в среднем сильнее одноуровневого корабля. А это уже и намек на дисбаланс, чего быть не должно.

Пожары это единственный способ, который предоставляет игра, и которым крейсер может потопить линкор. 

Рекомендую играть в игру, а не переживать о том, что вы не можете в одно рыло потопить четверых.

Баланс дело хорошее. Но логику он не должен подменять)))

КР не должен иметь ни ОДНОГО шанса против ЛК) ИМХО

И не я потопил КР, а ему повезло меня дожечь. А это мне повезло увернуться от его торпед.

И если бы не острая необходимость лезть на точку, он бы меня таки дожег на расстоянии. Совершенно безнаказанно.

И это категорически неправильно)

И я ни капельки не переживаю - на Николае выходил 1:3 против 2ЛК 5лвл +1Кр 5 лвл и топил их.

14:56 Добавлено спустя 2 минуты
  В 29.06.2016 в 13:39:51 пользователь Aclinar сказал:

Да не тратьте время на переписку.

Почитайте его посты в теме про Шарнхорст - сразу все станет ясно))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 29.06.2016 в 14:53:47 пользователь Mirror сказал:

КР не должен иметь ни ОДНОГО шанса против ЛК) ИМХО

Ну и кто тогда будет играть на крейсерах? Где найти 5-6 мазохистов на каждую команду, которые будут выходить в бой просто чтоб быть мяском для линкоров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
  В 29.06.2016 в 16:06:28 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну и кто тогда будет играть на крейсерах? Где найти 5-6 мазохистов на каждую команду, которые будут выходить в бой просто чтоб быть мяском для линкоров?

На 3-8 лвл ни один крысер не имеет ни шанса против линкора, но там их даже больше.

В итоге на 9-10 лвл из-за того что КРЫСерам переапали дальность до 20-23км и дали аутисткие фугисы никто не ходит в атаку на линкоре или крысере . Только если атаку ведет японский эсминец пустивший впереди себя торпедный суп и то не факт, что кто то пойдет. 

Кто вышел, тот моментально получает 4 пожара и сгорает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв
  В 29.06.2016 в 12:03:14 пользователь Aclinar сказал:

Мы говорим о линкорах, а не о крейсерах. Про огнеметчиков... Я правильно понимаю, вы запрещаете мне говорить о моих столкновениях с крейсерами, только  потому, что это не укладывается в ваши хотелки?

Грязный полемический приём, камрад. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

В чём то должен согласится с "автором темы", вчера только был участником такого действа: (вообще то я "японец", но сейчас стал качать ещё "советскую", "немецкую" и "американскую" ветки) поэтому я был на американском эсминце Wickes... "Пикирую" на линкор "Южная Каролина" (я целёхонек и он целёхонек), подхожу к нему на 4 км... Он даёт по мне залп и почти всё попадает - выносит мне 3/4 "хитов" и ещё пачку модулей... Я спамлю клавишу R и пускаю в него два заряда торпед "узким веером" по "серому маркеру прицела"...Спустя несколько секунд он благополучно ныряет на дно! Сначала я очень обрадовался своей победе. а потом стало как то грустно: корабль стоимость 10 тыс. долларов вот так вот незатейливо утопил корабль в "миллион долларов" и поплыл себе дальше (причём вроде противник сделал всё, что было в его силах, но это его не спасло)! :unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
  В 29.06.2016 в 16:35:11 пользователь BNJA сказал:

На 3-8 лвл ни один крысер не имеет ни шанса против линкора, но там их даже больше.

В итоге на 9-10 лвл из-за того что КРЫСерам переапали дальность до 20-23км и дали аутисткие фугисы никто не ходит в атаку на линкоре или крысере . Только если атаку ведет японский эсминец пустивший впереди себя торпедный суп и то не факт, что кто то пойдет. 

Кто вышел, тот моментально получает 4 пожара и сгорает...

Ещё один человек который играет на отличном от моего сервере. 

У одного авиков мало, у другого на хай левеле крейсера убивают линкоры. Блин парни я тоже на этот сервер хочу =))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
  В 29.06.2016 в 13:39:51 пользователь Aclinar сказал:

А теперь, чтобы не быть голословным. Вы выкладываете видео или реплей вашей стрельбы на 20км где вы с 1-2 раз сносите пол лица крейсеру не рельсоходу. Я поучусь вашим радиоуправляемым снарядам. Ну и в целом поучусь. Если есть что вам показать.

И еще. Ничего, что я сам сказал, что 9-10 у меня не зашли? Та даже мои более низкого уровня лк с большим дамагом, чем они.  

В лс скинул некоторое количество реплеев с игрой на ЛК, можешь посмотреть, там показана около образцовая игра и всяких разных моментов куча, смотри - может чему то и научишься.
Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
  В 29.06.2016 в 17:30:06 пользователь Max_Seal сказал:

корабль стоимость 10 тыс. долларов вот так вот незатейливо утопил корабль в "миллион долларов" и поплыл себе дальше

Вот только в игре Викс стоит 263к серебра, а Каролинка - 325к, что вполне сопоставимо, а с учетом того, что в игре именно эсминцы заявлены охотниками на линкоров, то ситуация вполне себе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
Участник, Коллекционер
5 448 публикаций
15 335 боёв
  В 29.06.2016 в 09:29:16 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Неверный выбор направления действия. Это хороший ответ? Камрад Вомбат, как показывает его эффективность (http://proships.ru/stat/user/VOMBAT1987) не умеет чётко действовать на ЛК. Даже так любимый им "Колорадо" явно не настреливает столько, сколько должен, его винрейт может быть статистическим приколом.

Рандом всегда не предсказуем. Рентгена не у кого нету, а говорить, вот есть традиции что туда пойдут по любому всегда, бывает не верной. Вполне бывает так что ты свой фланг отбил а другой слили(или вся вражеская арава решила дернуть на одну точку). Ну в такой ситуации как он может быть виноватым? Будто у вас такого не было. Да приходится на броневанне фигачить в другой конец карты минут 5. 

Самое страшное это когда еще спит авик и эсминцы, ты уже сам пришел к точке а он только с респа пошел. Страшная штука.  

Ну а стата, дело такое, не все же обладатели черного пояса, так и тут. 

23:08 Добавлено спустя 4 минуты

да не парьтесь вы так))) Человек просто привык на КР летать с фланга на фланг, и ему невдомек, что на ЛК так не походишь по карте. А стоять и ждать кто куда рванет, это идиотизм. Тут игра в рулетку угадал с направлением хорошо, не угадал плохо. А ЛК со своим дамагом даже мньше 10 км в 1050-1480 просто фигня на мой взгляд. Зашел в клинч получи по полной. Я тут выкладывал видос как у меня 4 снаряда пущенные четко в борт на 2,3 км тупо не долетели до Щорса, и если бы не вовремя подоспевший союзник, то черт его знает утопил бы я его. С такими то приколами.

Все зависит от карты еще конечно. Но синдром 1480 это у меня на яме только. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
  В 29.06.2016 в 16:35:11 пользователь BNJA сказал:

Ну один на один при большом количестве времени крейсер сожгет линкор. Сент-Луис сожгет, Феникс(возможно даже Кума со Светкой) сожгет, Омаха сожгет, даже Киров почти сожгет. На 6ом уровне все уже не так однозначно: Мексика  мясо почти для любого крейсера 1на1, Фусо придется ОЧЕНЬ долго мариновать пожарами с мелких калибров, т.к. по нему они без урона заходят.

Если брать 7лвл, то Миоко вполне легко сожгет Колорадо, Нагато может и не сжечь. На восьмом наверное только Атаго может выиграть дуэль 1на1 с линкором.

А 9-10 отдельная песня.

Это конечно при условии что линкор не *** в инвиз, чтобы к нему почти в упор пришлось подходить. Но для линкоров инвиз скорее исключение, когда для крейсеров довольно распространенное явление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию