Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del57248552

я думал уже было дно, но дно многоуровневое.... )))

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
392 публикации
5 843 боя

Я думал, хуже уже некуда, но оказывается нет предела для того, чтобы испортить игру еще .....

1. Стреляющий пустой океан,

2. урон линкору от одной торпеды на 60%

3. урон от залпа эсминца линкору на 40%

4. стрельба из-за острова стоя вплотную (как можно так задрать стволы?) ... ***..... пардон, подозреваю, но берегу уши игроков

5. появление кораблика эсминца, крейсера в стиле.."о-па..я тут" в 2-х километрах

6.Волшебное исчезновение корабликов без дыма на таком же расстоянии и обнаружение оного же, не стреляющего, одинокого на 100 кв.км. на расстоянии 8-10 км.

Поразительную точность стрельбы с 20 км, по маневрирующей цели уже в порядке вещей и бог с этим.

А потом темы про ДНО, и уход игроков..... а как иначе, жаль, красивая игра и бросать не хоцца, но  надоело

Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Обычный рассихрон. Спрашивай своего провайдера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Было дно, и вот оно ушло, скажем же ему спасибо за это благое дело.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Я думал, хуже уже некуда, но оказывается нет предела для того, чтобы испортить игру еще .....

4. стрельба из-за острова стоя вплотную (как можно так задрать стволы?) ... ***..... пардон, подозреваю, но берегу уши игроков

5. появление кораблика эсминца, крейсера в стиле.."о-па..я тут" в 2-х километрах

6.Волшебное исчезновение корабликов без дыма на таком же расстоянии и обнаружение оного же, не стреляющего, одинокого на 100 кв.км. на расстоянии 8-10 км.

Поразительную точность стрельбы с 20 км, по маневрирующей цели уже в порядке вещей и бог с этим.

А потом темы про ДНО, и уход игроков..... а как иначе, жаль, красивая игра и бросать не хоцца, но подзае... т.е. надоело

Какие то фантастические фантазии вы тут описали. Вам нужно выспаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Обычный рассихрон. Убей своего провайдера

глупости. Никакой связи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 207 боёв

А потом темы про ДНО, и уход игроков..... а как иначе, жаль, красивая игра и бросать не хоцца, но подзае... т.е. надоело

Бред какой-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Зашел сегодня популять на Огневом - первый бой победа, настрелял более Каролин и Маханов, первый по опыту, захватил базу и не дал себя согнать, иначе бы слились, 3 фрага. Второй бой слив, опять я настрелял поболее 7-8 уровней, жив, первый по опыту, но базы отдали, 2 фрага. Третий бой ТУРБО слив, последняя надежда, второй по опыту после Кирова, играли 6-7, остался жив, пытаясь согнать с базы Фусо, 3 фрага. Четвертый бой ТУРБО слив за 7 минут почти в сухую, у соперников победа по явному превосходству, у них потеря 1 ЭМ, и то я его размотал, у нас осталось четверо, и снова я первый по опыту...

Вопрос - это тенденция такая - одни скоротечные турбо бои? Это как ЛК и КР 7-8 уровней настреливают на 300+ опыта, когда я на стоковом Огневом 900 при сливе? Что, собственно, происходит?

ТС преувеличивает, но типа такие непонятки имеют место.

Изменено пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 493 боя

Зашел сегодня популять на Огневом - первый бой победа, настрелял более Каролин и Маханов, первый по опыту, захватил базу и не дал себя согнать, иначе бы слились, 3 фрага. Второй бой слив, опять я настрелял поболее 7-8 уровней, жив, первый по опыту, но базы отдали, 2 фрага. Третий бой ТУРБО слив, последняя надежда, второй по опыту после Кирова, играли 6-7, остался жив, пытаясь согнать с базы Фусо, 3 врага. Четвертый бой ТУРБО слив за 7 минут почти в сухую, у соперников победа по явному превосходству, у них потеря 1 ЭМ, и то я его размотал, у нас осталось четверо, и снова я первый по опыту...

Вопрос - это тенденция такая - одни скоротечные турбо бои? Это как ЛК и КР 7-8 уровней настреливают на 300+ опыта, когда я на стоковом Огневом 900 при сливе? Что, собственно, происходит?

Происходит массовый уход игроков, которые умеют качественно играть. А вместо них (в меньшем количестве) приходит "пушечное мясо"... Да здравствуют очередные бредовые обновы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Дно уже везде...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Происходит массовый уход игроков, которые умеют качественно играть. А вместо них (в меньшем количестве) приходит "пушечное мясо"... Да здравствуют очередные бредовые обновы.

Ну не знаю. Бывало смотрю по итогам боя - у нас играло трое, у них двое, остальные стадо, по расходу с респа за пол минуты видно - СЛИВ, и это 7-8 уровень. или лезут стадом в горловину на своих коровах и слонах. В третьем описываемом бою играли только я и Кениг, остальные МЯСО. За 4 дня такой игры статка падает, и я могу скоро писать на листик НОРМАЛЬНЫХ игроков, их наберется пару десятков, остальные АБСОЛЮТНО не понимают что творят.

таки да, не с кем играть, тому подтверждение мой вчерашний вайн про Миоги - 30 боев, 2 победы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Какие глупости

Свято место пусто не бывает

Уйдут лучшие из лучших на их место придут лучшие из худших в гемплейном отношении ничего не поменяется

А вообще очередная тема бредоплаксы 

У него эсмы светятся с 2 км. Блин, где такое есть? Заверните мне парочку таких эсмов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Нифига непонял,нуда ладно,мнето норм))).Вопрос можно?,2й и 3й пункт чем плохи?,выж эсминцевод,или нада с одной тореды линкор топить?

15:29 Добавлено спустя 1 минуту

У него эсмы светятся с 2 км. Блин, где такое есть? Заверните мне парочку таких эсмов

Я за:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Взял точку + опыта за урон по уровням выше твоего сыпят больше.

Как бы это не показатель, бой то слит... ты можешь быть бесконечно крут, но какой в этом толк, если твоя команда слила?:fishpalm:

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 086 боёв

ТС, я например ничего такого не заметил!

Может прикрутить опрос дабы определить насколько актуальны ваши предъявы или действительно проблемы только у вас из-за инета-компа?

П.С. Хамить людям не стоит ибо ваши претензии без пруфа просто смешны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[PSS]
Участник
9 публикаций
11 481 бой

Какие глупости

Свято место пусто не бывает

Уйдут лучшие из лучших на их место придут лучшие из худших в гемплейном отношении ничего не поменяется

А вообще очередная тема бредоплаксы 

есть такое сам встречал недавно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Взял точку + опыта за урон по уровням выше твоего сыпят больше.

Как бы это не показатель, бой то слит... ты можешь быть бесконечно крут, но какой в этом толк, если твоя команда слила?:fishpalm:

Та это ваще эпик бой, за мной увязался Щорс, который подсосал у меня Фарагута, потом ломанулся за авиком, я беру базу, меня атакует фуловый Гневный, один наш ЛК где-то в угол забился, а нашу базу берут 2 ЛК и ЭМ. Я беру  их, валю попутно Гневного, Киров наш ценой собственной жизни мочит их ЭМ и накидывает их двум ЛК, сбивая захват. Когда уже я почти захватил базу, и намного быстрее их двух ЛК, Щорс успел заскочить в круг, хапнув половина захвата. А если бы их Гневный добил меня? А если бы наш Киров не сбил? Щорс бы не успел, ибо за авиком гнался, пустым кстати, а наша Каролинка забилась в угол и плакала. Не, это все что угодно, но не командный бой.

Ну... я совсем не крут, стараюсь играть на команду, но таки толка нет, если в большинстве стадо.

Самый первый бой на Огневом был крут, на стоке полном и с красным кэпом, а играли почти все 7-8, я крайний в списке, так вот то была ИГРА, это действительно было круто, я даже Шарнхорсту пол ХП спалил, довалил Фубуки, накидал восьмеркам будь здоров. Пальчики оближешь бой. Тока таких мало, если раз в месяц - счастье. Там даже слиться не обидно было.

Изменено пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Слова, слова, слова. Может правда, а может нет, а может игрок просто переутомился, кому верить?  Где хоть одно доказательство?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
29 401 бой

Та это ваще эпик бой,... , я даже Шарнхорсту пол ХП спалил, довалил Фубуки, накидал восьмеркам будь здоров. Пальчики оближешь бой. Тока таких мало, если раз в месяц - счастье. Там даже слиться не обидно было.

Шарнхорст уже в игре??!

Или это, всё-таки последствия летней жары?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию