Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del57248552

я думал уже было дно, но дно многоуровневое.... )))

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 505 боёв

Та это ваще эпик бой, за мной увязался Щорс, который подсосал у меня Фарагута, потом ломанулся за авиком, я беру базу, меня атакует фуловый Гневный, один наш ЛК где-то в угол забился, а нашу базу берут 2 ЛК и ЭМ. Я беру  их, валю попутно Гневного, Киров наш ценой собственной жизни мочит их ЭМ и накидывает их двум ЛК, сбивая захват. Когда уже я почти захватил базу, и намного быстрее их двух ЛК, Щорс успел заскочить в круг, хапнув половина захвата. А если бы их Гневный добил меня? А если бы наш Киров не сбил? Щорс бы не успел, ибо за авиком гнался, пустым кстати, а наша Каролинка забилась в угол и плакала. Не, это все что угодно, но не командный бой.

Ну... я совсем не крут, стараюсь играть на команду, но таки толка нет, если в большинстве стадо.

Самый первый бой на Огневом был крут, на стоке полном и с красным кэпом, а играли почти все 7-8, я крайний в списке, так вот то была ИГРА, это действительно было круто, я даже Шарнхорсту пол ХП спалил, довалил Фубуки, накидал восьмеркам будь здоров. Пальчики оближешь бой. Тока таких мало, если раз в месяц - счастье. Там даже слиться не обидно было.

Шарнхорсту???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
29 401 бой

Да, кстати, по сабжу:

Очень много игроков "выше среднего", рубятся сейчас в РБ... Так что уровень "рандома", конечно "просел"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 505 боёв

Ну не знаю. Бывало смотрю по итогам боя - у нас играло трое, у них двое, остальные стадо, по расходу с респа за пол минуты видно - СЛИВ, и это 7-8 уровень. или лезут стадом в горловину на своих коровах и слонах. В третьем описываемом бою играли только я и Кениг, остальные МЯСО. За 4 дня такой игры статка падает, и я могу скоро писать на листик НОРМАЛЬНЫХ игроков, их наберется пару десятков, остальные АБСОЛЮТНО не понимают что творят.

таки да, не с кем играть, тому подтверждение мой вчерашний вайн про Миоги - 30 боев, 2 победы.

И это 7-8... В основном играю на 10ках- там не на листок, там можно на память перечислить нормальных игроков. А представь туда приходит это "мясо"! Они в принципе не знают механики игры, основ стрельбы, захвата точек и баз-только поверхностно! Встаёт перед тобой бортом... Идёт в порт... Обещая жаловаться, что я читер). Но таких в обоих командах 80-90%.А теперь представь ситуацию- по авику на команду (10) и у противника скилованый (играл с ним не раз), а у нас чуть лучше бота. Их авик резвится как хочет а наш забился в угол и плачет, что он сток, давно не играл и т.д  Как побеждать (или выжить на эсминце) с такими- тебя как на полигоне расстреливают, а команда отирает края карты????
Изменено пользователем ARXANGEL_6_1_85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
205 боёв

Было то же самое как у ТС, но когда сменила провайдера все прошло - разброс на 20км с ЛК сильно уменьшился, АВики противника перестали меня замечать, торпеды входят в ПТЗ не нанося урона. ТС, смени провайдера, это все рассинхрон!

Изменено пользователем TsumetaiAme

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ваши конструктивные предложения по изменению гемплея мы сегодня, я так понял не увидим. И еще. Поставьте на аватарку белого червячга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Так ТС вроде бы уже неоднократно громко уходил из кораблей, создавая многочисленные темы на форуме о том, как он красиво и ипично снёс корабли со своего компа?

Или он из тех интересных личностей, которые хлопают дверями, но не уходят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 059 боёв

Кто о чём, а дно о дне. Я тебе с 20 км пепел с цигарки у капитана струхну бебешками, коли рельсоходить будешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Про Шарнхорст проверка на бдительность. :trollface:

Вот докачал Огневого до топа, опять сливы позорные. Могу скрины скинуть. Но на 7-8 уровнях так играть нельзя. 

Опачки, не хочет прикрепляться, скрины сильно толстые, как сжать? Покажу победителя сегодняшнего дня по эпичности на Колорадо.

Я Бенсона вальнул при захвате точки на Огневом, пару раз ему накинули со стороны, но у меня самого ХП менее половины не было, по размену я в полтора раза эффективней валил.

Изменено пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Самый первый бой на Огневом был крут, на стоке полном и с красным кэпом, а играли почти все 7-8, я крайний в списке, так вот то была ИГРА, это действительно было круто, я даже Шарнхорсту пол ХП спалил, довалил Фубуки, накидал восьмеркам будь здоров. Пальчики оближешь бой. Тока таких мало, если раз в месяц - счастье.

А потом разбудила мама со словами "сынок, собирайся, поехали на дачу копать картошку"? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[IDDQD]
Участник
3 656 публикаций
13 042 боя

Ну не знаю. Бывало смотрю по итогам боя - у нас играло трое, у них двое, остальные стадо, по расходу с респа за пол минуты видно - СЛИВ, и это 7-8 уровень. или лезут стадом в горловину на своих коровах и слонах. В третьем описываемом бою играли только я и Кениг, остальные МЯСО. За 4 дня такой игры статка падает, и я могу скоро писать на листик НОРМАЛЬНЫХ игроков, их наберется пару десятков, остальные АБСОЛЮТНО не понимают что творят.

таки да, не с кем играть, тому подтверждение мой вчерашний вайн про Миоги - 30 боев, 2 победы. 

Ты уж не поленись сделать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Задолбали уже своим дном

Толи еще будет=) Дно уже везде. Точнее, дно было с самого начала. Но был какой то кредит доверия к лесте и вау эффект. Теперь все это выветрилось, вода ушла и обнажилось дно без прикрас. Теперь дно стремительным домкратом летит на нас. Игроков все меньше, ушаты помоев в адрес лесты все больше=) И это замечательно. Пройдет еще немного времени и разработчики ААА класса начнут что то подозревать и даже попытаются что то сделать, но уже слишком поздно. Баланс по кредиту доверия отрицательный. Все обещания и заявления лесты не вызывают ничего кроме раздражения, им никто не верит. Теперь нужны не россказни, а действия. Но делать что то леста не умеет. Может только "статистику собирать", клепать премы и тереть темы на форуме.
Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Вопрос - это тенденция такая - одни скоротечные турбо бои? Это как ЛК и КР 7-8 уровней настреливают на 300+ опыта, когда я на стоковом Огневом 900 при сливе? Что, собственно, происходит?

Нет, это БКТ, то что так упрямо пытаются нам привить разработчики, по многочисленным просьбам ЦА.

Радуйтесь, наше счастье уже близко.

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
896 боёв

до обновления0.5.7

я играл в свое удовольствие сейчас же это ужас одни проигрыши на линкорах хоть не выходи играть на них сейчас сплошной кошмар про свою статистику я уже молчу с 52% упал ниже плинтуса за 2 дня 20 проигрышей и 49% моя статистика если и дальше так пойдет придется играть тогда в Steel ocean игра конечно хуже зато нервы на месте.У нас все делают не для людей а для зарабатывания для себя бабла.Очень разочарован вашей игрой.Сначала я был от кого нее восторге а сейчас одна боль и сломанная клавиатура!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
896 боёв

Я думал, хуже уже некуда, но оказывается нет предела для того, чтобы испортить игру еще .....

1. Стреляющий пустой океан,

2. урон линкору от одной торпеды на 60%

3. урон от залпа эсминца линкору на 40%

4. стрельба из-за острова стоя вплотную (как можно так задрать стволы?) ... ***..... пардон, подозреваю, но берегу уши игроков

5. появление кораблика эсминца, крейсера в стиле.."о-па..я тут" в 2-х километрах

6.Волшебное исчезновение корабликов без дыма на таком же расстоянии и обнаружение оного же, не стреляющего, одинокого на 100 кв.км. на расстоянии 8-10 км.

Поразительную точность стрельбы с 20 км, по маневрирующей цели уже в порядке вещей и бог с этим.

А потом темы про ДНО, и уход игроков..... а как иначе, жаль, красивая игра и бросать не хоцца, но  надоело

Полностью тебя поддерживаю картоха дно вечно все испаганят танки я бросил здесь поначалу понравилось теперь и отсюда придется сваливать жаль игра  и вправду красивая и поначалу все было интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Но был какой то кредит доверия к лесте и вау эффект. Теперь все это выветрилось, вода ушла и обнажилось дно без прикрас. 

А потом снизу постучали. Это еще только длительное начало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Опачки, не хочет прикрепляться, скрины сильно толстые, как сжать? Покажу победителя сегодняшнего дня по эпичности на Колорадо.

Скрины залить на хостинг (Whitelist фотохостингов форума, Детальный анализ Whitelistа) (Я использую http://piccy.info)

Потом вставить картинку по прямой ссылке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию