Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
32167

Конь конечно дареный, но все же...

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Господа и дамы, Леста, в надежде немного апнуть онлайн в выходные, выкатила нам замануху в виде флажков за утопление 5 кораблей каждой нации. Ничего не предвещало беды, но через 10 боев начало подгорать.

Немцы! Немцы, господа и дамы, представлены в нашей ракаде 1 веткой. Причем не популярных эсминцев или превозмогающих линкоров, а обычных крейсеров. Короче их мало. Очень мало.

Я успел утопить "отряд", сбить "тяжелый урон" пару раз. Дочистить небо на АВ и пр. пр. пр. А вот выполнить "все по 5"... не смог. Пришлось уйти на 5 уровень и там заниматься поиском Карлов и Нюр. И то, очередь за "утопи немца" заставила боев 10 откатать.

Я понимаю, что замануха от Лесты удалась (как минимум я онлайн поднял), что конь дареный и нечего морду кривить, но осадок то, как говорится остался.

Изменено пользователем 32167
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 875 боёв

Наши доблестные игроки будут ныть даже если каждому начислить по 100к дублонов. Ну типа, мол, почему не 200? Леста не смогла.

Надоело уже видеть подобный мусор на форуме.

Изменено пользователем Quja
  • Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Наши доблестные участники будут ныть даже если каждому начислить по 100к дублонов. Ну типа, мол, почему не 200? Леста не смогла.

Тостер такой тостер. Негодование изображает. :teethhappy:
Изменено пользователем 32167
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация

Наши доблестные игроки будут ныть даже если каждому начислить по 100к дублонов. Ну типа, мол, почему не 200? Леста не смогла.

Так всегда было, так всегда будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

хватает в боях Кёнигсбергов и Нюрнбергов всегда. Не понимаю в чём проблема ТС,

Вчера их было очень мало. Максимум было 3 (2 Кенига и 1 Нюра) и это 1 бой такой счастливый. На своих восьмерках больше 1 дойча на команду я вообще не видел.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Что за халява то? стоит ради этого клиент запускать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
940 боёв

А что тебе не нравиться, пускай поплачут, это их дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Акция как акция. Тебе может нагрудный знак почтой передать еще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Господа и дамы, Леста, в надежде немного апнуть онлайн в выходные, выкатила нам замануху в виде флажков за утопление 5 кораблей каждой нации. Ничего не предвещало беды, но через 10 боев начало подгорать.

Немцы! Немцы, господа и дамы, представлены в нашей ракаде 1 веткой. Причем не популярных эсминцев или превозмогающих линкоров, а обычных крейсеров. Короче их мало. Очень мало.

Я успел утопить "отряд", сбить "тяжелый урон" пару раз. Дочистить небо на АВ и пр. пр. пр. А вот выполнить "все по 5"... не смог. Пришлось уйти на 5 уровень и там заниматься поиском Карлов и Нюр. И то, очередь за "утопи немца" заставила боев 10 откатать.

Я понимаю, что замануха от Лесты удалась (как минимум я онлайн поднял), что конь дареный и нечего морду кривить, но осадок то, как говорится остался.

Вам просто не повезло. Несмотря на всего одну ветку, немцев в рандоме вполне достаточно.

В рангах (7 ур.) согласен - их мало, очень мало. Ну тут уж особенности режима и лично Йорка:) (хотя я бы попробовал - эсминцев он рвет знатно, но выкупать жаба давит)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Согласен с топикстартером - сейчас в основном играю на Атланте, Фениксе, Блыскавице и Тачибане - с немцами засада. (:

Йорски и прочие Нюрнберги нарасхват, всяких разных Гермелинов исчезающе недостаточно. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Согласен с топикстартером - сейчас в основном играю на Атланте, Фениксе, Блыскавице и Тачибане - с немцами засада. (:

Йорски и прочие Нюрнберги нарасхват, всяких разных Гермелинов исчезающе недостаточно. (:

Догадаетесь почему? ;)

Бз,  выполняют на технике- на которой это сделать быстрее и проще. Если их мало, то следовательно -  на немцах не все "любят" выполнять БЗ . Это можно отнести и к обычным дням, без "меринов " от Лесты; )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Дефицит на немцев есть, можно было бы паралельно ввести бз - выйди на немецком крейсере и уничтожь в течении боя один корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 929 боёв

немцев мало, подтверждаю! вчера неоднократно просил сокомандников оставить мне немца, то закрысят по тихому, то прям перед моим носом заберут уже почти добитого мной. но всётаки удалось, за что я и поблагодарил команду, хотя кто его знает, может и на меня злились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

8RMeYVVkDUI.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Дефицит на немцев есть, можно было бы паралельно ввести бз - выйди на немецком крейсере и уничтожь в течении боя один корабль

Вы что?! Для этого, нужно было провести предварительно аналитику :) А может они специально так сделали? Зачем облегчает выполнение бз?  ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 929 боёв

в точку! выполняя ивент про филипинское море, и охотясь на японцев, я мало того что просил команду оставить мне япона, так еще и сам выходил на японце...потому ч то все жаловались на нехватку японов, но при этом бздели вылазить под фокус и ходили на советских и американцах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Начисли мне 100к дублонов, и проверим - буду я ныть или нет? Всего-то 20к деревянных.
Изменено пользователем PolarRaven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

на немцах не все "любят" выполнять БЗ . 

Немцев на нашем кластере вообще исторически не любят, это особенности менталитета, я так полагаю. 

Не тупи, я же написал про Тачибану. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Немцев на нашем кластере вообще исторически не любят, это особенности менталитета, я так полагаю. 

Нет, просто у них 1 ветка да и та весьма средненькая. Зачем напрягаться на тех же немецких КР если можно взять имбующих японцев или советов ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию