573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 26 июн 2016, 14:47:46 Суть вся суть в скринах 1 2 3 Сегодня удивительно удачный день у меня на Молотове, проскочил аж 2 ранга и уже добрался до 5-го.Так как человек, который, можно сказать, инициировал данную тему принес свои извинения потом уже в личку, то ники участников решил замазать. Ну и так, тема создана в сущности про юмор.Кстати, чтобы не всегда горел стул, если идут качели на одном корабле, пробуйте другие. Вчера прям хорошо заходила Атланта, сегодня вот Молотов. По крайней мере мне такой способ помогает!Удачных всем ранговых боев и крепких антипригарных стульев!!! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #2 Опубликовано: 26 июн 2016, 14:51:56 Суть вся суть в скринах 1 2 3 Сегодня удивительно удачный день у меня на Молотове, проскочил аж 2 ранга и уже добрался до 5-го. Так как человек, который, можно сказать, инициировал данную тему принес свои извинения потом уже в личку, то ники участников решил замазать. Ну и так, тема создана в сущности про юмор. Кстати, чтобы не всегда горел стул, если идут качели на одном корабле, пробуйте другие. Вчера прям хорошо заходила Атланта, сегодня вот Молотов. По крайней мере мне такой способ помогает! Удачных всем ранговых боев и крепких антипригарных стульев!!! а зачем ты закрасил ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 253 боя Жалоба #3 Опубликовано: 26 июн 2016, 14:52:22 (изменено) Посчле вчерашнего и позавчерашнего лютого эпичного бесконечного слива - сегодня боюсь в корабли заходить. Вчера 15 боев, 3 победы например. От скатывания с 5 на 7 ранг спасало регулярное сохранение звезды. Изменено 26 июн 2016, 14:53:06 пользователем Rebel__1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #4 Опубликовано: 26 июн 2016, 15:08:49 (изменено) Суть вся суть в скринах 1 2 3 Сегодня удивительно удачный день у меня на Молотове, проскочил аж 2 ранга и уже добрался до 5-го. Так как человек, который, можно сказать, инициировал данную тему принес свои извинения потом уже в личку, то ники участников решил замазать. Ну и так, тема создана в сущности про юмор. Кстати, чтобы не всегда горел стул, если идут качели на одном корабле, пробуйте другие. Вчера прям хорошо заходила Атланта, сегодня вот Молотов. По крайней мере мне такой способ помогает! Удачных всем ранговых боев и крепких антипригарных стульев!!! У меня тоже "удачный" день. Со второго до четвертого свалился. В высшей лиге , остались я и Гибсон. Остальные тянут команду вниз . Так как отцы , давно уже взяли первый. Заходи , третьим будешь . Изменено 26 июн 2016, 15:09:54 пользователем onik63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 RenamedUser_61278670 Участник 92 публикации 346 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 26 июн 2016, 15:31:57 На 6 уровни обычно "агрятся" те , кто сливается самым первым) Хочется уже орать, раки идите в рандом) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 26 июн 2016, 15:39:56 У меня тоже "удачный" день. Со второго до четвертого свалился. В высшей лиге , остались я и Гибсон. Остальные тянут команду вниз . Так как отцы , давно уже взяли первый. Заходи , третьим будешь . я подхожу туда , тише там =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 164 боя Жалоба #7 Опубликовано: 26 июн 2016, 15:52:41 Сегодня более менее нормально было - пару раз конечно были сливы- причем 1 явно нубский ... даже не знают куда идти на карте ... 15:54 Добавлено спустя 1 минуту У меня тоже "удачный" день. Со второго до четвертого свалился. В высшей лиге , остались я и Гибсон. Остальные тянут команду вниз . Так как отцы , давно уже взяли первый. Заходи , третьим будешь . Держитесь - мне до вас 1 ранг остался ... но сегодня задротить уже не буду ... ночь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 [SQDMG] AntikPrisadka Бета-тестер 977 публикаций 11 238 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 26 июн 2016, 15:58:08 Молотов, Атланта. Следующим бери Индианаполис Иначе кнопка нагиба выключится) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [URFO] xx_Maks_Vik_xx Участник 153 публикации 8 448 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 26 июн 2016, 16:05:07 Когда заходишь в бой смотришь в какой команде больше 9-10 рангов и 70%-80% уже можно предсказать исход боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #10 Опубликовано: 26 июн 2016, 16:16:27 Сегодня более менее нормально было - пару раз конечно были сливы- причем 1 явно нубский ... даже не знают куда идти на карте ... 15:54 Добавлено спустя 1 минуту Держитесь - мне до вас 1 ранг остался ... но сегодня задротить уже не буду ... ночь Ждем с нетерпением . Только всегда в мою команду попадай . 16:17 Добавлено спустя 1 минуту я подхожу туда , тише там =) Ждем . Я уже всех по никам запомнил . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #11 Опубликовано: 26 июн 2016, 16:31:06 О, расскажи как на 5-ранге Молотов. А то у меня на 5-м эсминцы что-то не идут, может Молотова попробовать, в рандоме он гнет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 253 боя Жалоба #12 Опубликовано: 26 июн 2016, 16:35:39 А я сейчас в бою был с WellDone и Turry. ПРичем в одном бою. Стрим кажись идет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 26 июн 2016, 16:38:31 Зашел ща в бой за первым рангом, смотрю 2 лк , 2 миоко и эсмы против нас, у нас 1лк , 1 миоко и молотов с эсмами, ну думаю капец, но парень норм сыграл, тут все дело в руках. Эта единственная игра ВГ где скил еще рулит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 Serg934k Старший бета-тестер 345 публикаций 13 566 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 26 июн 2016, 16:41:05 О, расскажи как на 5-ранге Молотов. А то у меня на 5-м эсминцы что-то не идут, может Молотова попробовать, в рандоме он гнет. Не стройте иллюзий. В рангах, чем выше уровень корабля - тем лучше. Бывают исключения (во втором сезоне - Киев, в четвертом - Митсуки), при условии хороших рук и умения играть на этой технике. Если вы на корабле меньшего уровня - у вас меньше х.п., вероятность возгарания больше, пучешки, снарядики, ПВО, броня и т.д. Все это дает вам меньший шанс победить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 26 июн 2016, 18:18:54 (изменено) О, расскажи как на 5-ранге Молотов. А то у меня на 5-м эсминцы что-то не идут, может Молотова попробовать, в рандоме он гнет. Я же написал, что сегодня вот Молотов зашел, а так все с какой-то периодичностью. Например в один из дней очень хорошо Колорадо себя показывал, но в другой начались какие-то сливы, поменял корабль и даже при не самых выдающихся результатах выходил больший процент побед, например, как вчера на Атланте, вот сегодня попробовал на Щорсе, так что-то не шел он, как и Атланта, хотя на неделе Щорс заходил. Тут же как, не только скиллом единым, но и рандом играет роль. Не стройте иллюзий. В рангах, чем выше уровень корабля - тем лучше. Бывают исключения (во втором сезоне - Киев, в четвертом - Митсуки), при условии хороших рук и умения играть на этой технике. Если вы на корабле меньшего уровня - у вас меньше х.п., вероятность возгарания больше, пучешки, снарядики, ПВО, броня и т.д. Все это дает вам меньший шанс победить. Ну как сказать. Разность ХП видна в основном у линкоров. Например у Нагато и Фусо их больше, чем у того же Колорадо, но последний неплохо держит удар, за счет чего порой достигаешь большей выживаемости. Тот же Молотов хорош своими орудиями и баллистикой, еще у него с флажком скорость в 38 узлов, что позволяет быстро отступить или наоборот сблизится, а по поводу количества ХП, конечно получается меньше, хотя разница с другими крейсерами по сути в один чих. Да, порой этот чих спасает и играет роль, а порой решают орудия, рандом и скилл игрока. Например в бою на скринах, был разобран Миоко, у которого ХП было на порядок больше, чем у моего уже покоцанного Молотова. Например, вчера на Атланте играл от островов. То есть плыл куда-нибудь ближе к островам, где должна появится команда противника и троллил их от туда, заставляя маневрировать и частенько подставлять свои борта союзникам, или агрится на меня, в это время команда союзников расстреливала увлеченных противников уменьшая их ХП... Хотя не оспариваю это видение. Это тоже надо учитывать. Изменено 26 июн 2016, 18:28:18 пользователем WTypBAJI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 Serg934k Старший бета-тестер 345 публикаций 13 566 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 26 июн 2016, 18:24:49 Например в бою на скринах, был разобран Миоко, у которого ХП было на порядок больше, чем у моего уже покоцанного Молотова. Я говорю про условия при которых один и тот-же игрок играя на корабле 7 уровня принесет команде больше пользы, чем если-бы он играл на корабле 6 уровня. Повторюсь, есть исключения в кораблях, их я приводил выше. Но Молотов не про эти исключения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 26 июн 2016, 18:29:56 Я говорю про условия при которых один и тот-же игрок играя на корабле 7 уровня принесет команде больше пользы, чем если-бы он играл на корабле 6 уровня. Повторюсь, есть исключения в кораблях, их я приводил выше. Но Молотов не про эти исключения. Логично. Может быть сегодня команды попадались такие. То есть вывозил где-то по 50к урона с боя, а порой и медаль "Основной калибр"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [LKB] LK_BOYARIN Участник 663 публикации 7 051 бой Жалоба #18 Опубликовано: 26 июн 2016, 18:30:43 Это норма. Если какое либо дно, даже ещё живое, начинает хаить всех и вся - это чудо в 146% оказывается в конце списка. Обычно это ЭМ на ЛК тявкает, реже КР на всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [ZOV] Uriel_163 Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 365 публикаций 29 745 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 27 июн 2016, 11:13:39 вот это ранги. и их суть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 mmazay Старший бета-тестер 54 публикации 8 325 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 27 июн 2016, 13:28:15 Когда заходишь в бой смотришь в какой команде больше 9-10 рангов и 70%-80% уже можно предсказать исход боя. Как сделать, чтобы видеть ранги во время боя? Есть какой то мод для этого? Или, лучше, конфиг для ластомера может есть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию