Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deluxe1001

Ранги

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
245 публикаций

Эти ранги показали  основные моменты игры .

Полное аннигелированние всех линкорами.

Крейсера, как паскудные шавки, не могущие ничего сделать  эсминцам.

Аве Леста .:izmena:

Чегось? Не знаю как на 15-, но 2-10 ранги - это бои эсминцев. Крейсеров очень мало, 1 ну максимум 2 на бой - их тупо не хватает на эсминцев. А ЛК против эсминцев не так эффективны. И если например зимой я не помню боя, чтобы не было по 2 ЛК в командах (сам играл на Тирпитце, и кстати очереди были длиннющие на ЛК), то в этом сезоне бои, когда в командах нет ЛК вообще - не редкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций

Те, кто 1-й раз взял 1-й ранг - получают щедрую награду (ну собственно как и все) - 3500 дублонов, помимо сигналов и камуфляжей - за это спасибо, спору нет.

Дорогой мой это смешно! Я из-за тебя и команды первый раз хочу это взять... реально игра скоро надоест!!!

ОНИ (пиар-маркетинг состав разработчиков) (Я с осени твержу) хотят такой же убитый проект как самолетики... он-лайн за 40 000,00 (как было) Я чувствую даже с персональным менеджером не увижу)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82 247
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 347 публикаций
28 942 боя

Вот не надо утрировать только. Между прочим за тесты дали, ценз был 50 боев всего-то. И я думаю, процентов 80 игроков на самом деле ничего не "тестировали", а просто играли, максимум постя случайно пойманные баги. Я уж молчу про албани или эмден. Опять же, спасибо за подарки. Но речь не о том.

Я про подарочные корабли не что не имел ввиду. И не проводил никаких параллелей с альфа-бета-тестами. 

:coin:Сам люблю подарки аж жуть.:medal:

Я только именно про ранговые.

Речь о том, что помимо дублонов, серебра и камуфляжей: за 1-й раз - флажок, за 2-й раз - ТОЖЕ флажок (только чуток другой), а за 3-й раз - корабль. На мой взгляд, слишком не дифференцированы награды. Я лишь об этом хотел сказать. И кстати я не просил именно корабль. Я всего лишь предложил подумать, может что-то досыпать можно интересное, причем не обязательно именно это будет корабль...

ПС: И как бы если уж на то пошло, 2 раза взять 1-й ранг без участия в первых 3-х сезонах на данный момент невозможно ))

Ну а если бы и на третий раз сделали бы ещё и третий флаг? То тогда бы и темы не было про справедливость?  С 4РБ резко подняли планку мотивации взять первый ранг несколько раз (точнее 3). И тут сразу теперь надо требовать поднятие мотивации для взятия первого ранга два раза? До этого люди брали первые ранги и им хватало Роджера. Хотя знали, что за плюшка ждёт их на вершине. А теперь надо уже начинать делить шкуру неубитого медведя?

Предложены условия игры. Их можно принимать или нет. Но сразу начинать требовать ещё дополнительные плюшки - это как то не айс...

С 4РБ появилась мотивация играть и брать первые ранги и в следующих РБ, Взял три раза первый ранг - получи Флинт. Взял четыре раза первый ранг - получи прем-9 (на данный момент это может быть ДД-666 Блэк, но это вилами на воде писано,так, предположение,  да и это ещё надо до 5РБ дожить).

Немного про материальные плюшки тех, кто брал первые ранги:

1РБ - 1276 сигналов, 200 камуфляжей, 3 млн серебра.

2РБ - 1025 сигналов, 260 камуфляжей, 13 млн серебра.

3РБ - 1465 сигналов, 320 камуфляжей, 13 млн серебра, 3000 свободного опыта, 24 часа прем-аккаунта.

4РБ - 2795 сигналов, 210 камуфляжей, 7 млн серебра, 3500 дублонов, 24 часа прем-аккаунта.

П.С.:  за первый ранг 1РБ несколько человек получили Тирпиц (5шт), Уорспайт (5шт), Исидзути (5шт), Аврору (5шт), остальные  734 человека не получили, и не шумели про справедливость.

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций

Я про подарочные корабли не что не имел ввиду. И не проводил никаких параллелей с альфа-бета-тестами. 

:coin:Сам люблю подарки аж жуть.:medal:

Я только именно про ранговые.

Ну а если бы и на третий раз сделали бы ещё и третий флаг? То тогда бы и темы не было про справедливость?  С 4РБ резко подняли планку мотивации взять первый ранг несколько раз (точнее 3). И тут сразу теперь надо требовать поднятие мотивации для взятия первого ранга два раза? До этого люди брали первые ранги и им хватало Роджера. Хотя знали, что за плюшка ждёт их на вершине. А теперь надо уже начинать делить шкуру неубитого медведя?

Предложены условия игры. Их можно принимать или нет. Но сразу начинать требовать ещё дополнительные плюшки - это как то не айс...

С 4РБ появилась мотивация играть и брать первые ранги и в следующих РБ, Взял три раза первый ранг - получи Флинт. Взял четыре раза первый ранг - получи прем-9 (на данный момент это может быть ДД-666 Блэк, но это вилами на воде писано,так, предположение,  да и это ещё надо до 5РБ дожить).

Немного про материальные плюшки тех, кто брал первые ранги:

1РБ - 1276 сигналов, 200 камуфляжей, 3 млн серебра.

2РБ - 1025 сигналов, 260 камуфляжей, 13 млн серебра.

3РБ - 1465 сигналов, 320 камуфляжей, 13 млн серебра, 3000 свободного опыта, 24 часа прем-аккаунта.

4РБ - 2795 сигналов, 210 камуфляжей, 7 млн серебра, 3500 дублонов, 24 часа прем-аккаунта.

П.С.:  за первый ранг 1РБ несколько человек получили Тирпиц (5шт), Уорспайт (5шт), Исидзути (5шт), Аврору (5шт), остальные  734 человека не получили, и не шумели про справедливость.

9945880.jpg

Правда Ваша. Но если взяли планку - держите. Если дадут кораблик трехкратникам, так дайте че-то и двухратникам. Ну вот у меня такое мнение. Иначе разницы нет никакой. Почему - писал выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций

Вообще, если уж быть откровенным, то давайте признаем, что за последние пол года онлайн упал раза в 2. Причины разные, 2 основные - это баны чата и выпил ТУ. С обеими причинами вроде как Леста разобралась - банить стали реже и не на месяц, а ТУ выпилили - хорошо, но поздно. Ранговые бои с такими поощрениями наверняка были призваны повысить показатели онлайна, отчасти за счет "таксистов". Но если те, кто смогли в танки, не факт что могут взять 1-й ранг в кораблях и получить как минимум халявный прем на месяц в т.ч. и в свои танки, то нормальные игроки уже знают про ранги и запаслись нужным терпением. Или не запаслись и предохранились от этого, просто не участвуя в этом. Тогда встает вопрос. Кого поощряет леста? Преданных играков или новичков? Или и тех, и тех, но в промежутке что-то забыли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию