Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Разработчикам от части активных игроков

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 854 боя

Алкен красава..,.здоровье тебе и сил))))мучаться с нами дальше))!!!И очень надеюсь на благодарность от проекта к тебе ,как одному из немногих кто вложил свои силы и душу в эту игру!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Алкен красава..,.здоровье тебе и сил))))мучаться с нами дальше))!!!И очень надеюсь на благодарность от проекта к тебе ,как одному из немногих кто вложил свои силы и душу в эту игру!!!!!

Сил еще много, не переживайте я рад вам помочь чем смогу, за похвалу спасибо огромное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Сил еще много, не переживайте я рад вам помочь чем смогу, за похвалу спасибо огромное

Ну вот, был на даче и все пропустил.:( Слава богу, что голосов ребят хватило на организацию этого замечательного дела, наградить Алкену за его труды.  Все молодцы: и ребята, придумавшие как это сделать, и разработчики, пошедшие на встречу игрокам и поддержали эту идею.

Поздравляю Алкену с заслуженным призом, не теряй вдохновение и спасибо тебе за труд. :medal::great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Может и тема его хорошая , и проэкт развивать помогает , но вот как игрок он ....  Мне искренне жалко несчастный Гремящий попавший в его  руки . )))

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Может и тема его хорошая , и проэкт развивать помогает , но вот как игрок он ....  Мне искренне жалко несчастный Гремящий попавший в его  руки . )))

​ Тебя просто жаба душит. Фу таким быть 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

​ Тебя просто жаба душит. Фу таким быть 

Зачем душит , у меня есть Гремящий , пусть будет и  у человека ... для коллекции )))
Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Может и тема его хорошая , и проэкт развивать помогает , но вот как игрок он ....  Мне искренне жалко несчастный Гремящий попавший в его  руки . )))

себя лучше пожалей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию