Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DrArrow

Авики и странный случай

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 082
[R0GER]
Бета-тестер
914 публикации
9 799 боёв

Вышел вчера на ударном Боуге в бой 2 раза подряд. И 2 раза подряд попал в команду с Зуйхо против двух Зуйхо. Вроде бы ничего не обычного, но, оба боя разворачивались очень странно. Прямо со старта в обоих случаях вражеские авики сразу же летели топить меня и союзный авик.

В первом бою союзный авик тоже полетел топить их, ну и я решил ему помочь, в итоге мы утопили одного, но и вражины пустили на дно моего союзника. Оставшийся продолжал попытки меня утопить. Налетал всеми группами и терял каждый раз больше половины самолей. В результате этих действий в меня попала 1 торпеда. Я же переключился на другие корабли, бой закончился победой. Обе вражины набили что-то около 200-300 очей и были на донышке списка по результативности. 

Во втором бою ситуация повторилась, с тем отличием, что утопить пытались в основном меня. 1 раз подожгли бобрами, 1 раз попали торпедой. Я сбил 27 самолётов. А мы не стали их фокусить, пошли топить другие цели. Союзный Зуйхо потопил одного из них только ближе к концу боя, а оставшийся до последнего водил группы на меня. Результативность вражин была на уровне прошлого боя. Бой так же закончился нашей победой.
Собственно у меня возник вопрос. А что это было? Кто-то запилил гайд или видос о важности выноса вражеских авиков в начале боя и все крабы кинулись действовать по наставлению отцов? Или это линкороводы у которых подгорело, и они решили мстить? За все мои 103 боя на авиках ни разу я не видел такого тупого упорства. Обычно после одного неудачного налёта все успокаиваются, либо не летят каннибалить вовсе. 

У кого-то был подобный опыт? Кто что думает?

Изменено пользователем DrArrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Нужно больше Николасов с заградкой для спасения авиков 5-го уровня 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

Радоваться надо! Халявный опыт и серебро в виде самолётов летят к вам сами.

P.S. Это уже давно так. Возможно, Боуг агрит сам по себе, т.к. большинство Боугов - ПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
2 860 боёв

Стандартная картина канибализма.

Есть авики которые брызгают слюной, но играют исключительно против других авиков. А есть те, что топят корабли. 

Из-за акций, солнечных вспышек, состава команд и показателей ластомера иногда приоритеты смещаются.

А с учетом того, что ты это видел на 5 уровне - это всего лишь молодые авиководы, открыли для себя новую тактику, вот и обкатывают. Переболеют скоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да просто сейчас на песочных авиках играют бывалые авиководы, и на хайлевелах каннибализм - древняя традиция. Вот и несут свой устав в песочный монастырь по шаблону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
[R0GER]
Бета-тестер
914 публикации
9 799 боёв

Радоваться надо! Халявный опыт и серебро в виде самолётов летят к вам сами.

P.S. Это уже давно так. Возможно, Боуг агрит сам по себе, т.к. большинство Боугов - ПВО.

А вот это тоже вызывает недоумение, ударный боуг дамажит мама не горюй, зачем выбирают ПВО? Это ж ни себе ни людям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

А вот это тоже вызывает недоумение, ударный боуг дамажит мама не горюй, зачем выбирают ПВО? Это ж ни себе ни людям.

НЕ смогли в ударку против других пвошных боугов, и сами катают в нем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
[R0GER]
Бета-тестер
914 публикации
9 799 боёв

Да просто сейчас на песочных авиках играют бывалые авиководы, и на хайлевелах каннибализм - древняя традиция. Вот и несут свой устав в песочный монастырь по шаблону.

Оба раза они не принесли команде никакой пользы, не смогли попасть в медленный и неуклюжий Боуг торпедами и бомбами. Это явно были не бывалые. Хотя я конечно не в курсе скилованности высокоуровневых авиководов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Я не заходил в клиент пару дней, может быть сейчас боевая задача какая нибудь есть - авик утопить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

Обиженные линкороводы играют в ПВО пресетах. Ну или те, кто фармит "чистые небеса". Хотя в РБ это проще сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Сам не играю на плоских исчадиях ада принципиально. Но в боях на 4-6 уровнях 100500 раз видел, как авики пытаются утопить своих визави чисто из тупого посыла "утопим его(их), легче будет". Куда им понять, что потеряют половину своего ангара на атаку противника, и потом нечем будет помогать союзникам или набивать дамаг. Причина же, по-моему, проста. В игру пришли артоводы из танков, привыкшие стоять на одном месте и палить по всему, что движется. А также всякие ракообразные насмотрелись видео на Youtube, где авики всех топят одним движением левой ноги. Но ведь это на хай-левелах. Невдомек им, что бы туда попасть надо отыграть минимум 500-700 боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
[R0GER]
Бета-тестер
914 публикации
9 799 боёв

НЕ смогли в ударку против других пвошных боугов, и сами катают в нем)

Это объясняет очень низкий уровень игры 95% боугов в пво)) Не смогли ни на ударке, ни в пво)
09:48 Добавлено спустя 3 минуты

Я не заходил в клиент пару дней, может быть сейчас боевая задача какая нибудь есть - авик утопить?

Она была неделю назад.
09:50 Добавлено спустя 5 минут

Обиженные линкороводы играют в ПВО пресетах. Ну или те, кто фармит "чистые небеса". Хотя в РБ это проще сделать.

А толку их фармить? Только если задача есть на 100к серы, да и в ударке в обычном бою можно больше заколачивать, если не тупить и приносить команде пользу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

А толку их фармить? Только если задача есть на 100к серы, да и в ударке в обычном бою можно больше заколачивать, если не тупить и приносить команде пользу.

Флажные сигналы. Не все хотят или могут флудить на форуме. А +10% к эффективности ПВО лишними не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
[R0GER]
Бета-тестер
914 публикации
9 799 боёв

Флажные сигналы. Не все хотят или могут флудить на форуме. А +10% к эффективности ПВО лишними не будут.

Всегда угарал с тех, кто гоняется за бонусами типа 5 и 10%. даже при эффективности пво в 80 ед. этот бонус даст прибавку только в 0.8, а если пво 40 или меньше, то это вообще мёртвому припарка. Ну это лично моё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

Всегда угарал с тех, кто гоняется за бонусами типа 5 и 10%. даже при эффективности пво в 80 ед. этот бонус даст прибавку только в 0.8, а если пво 40 или меньше, то это вообще мёртвому припарка. Ну это лично моё мнение.

80 ед. Это вы про интегральные очки? Ну-ну.

Сами по себе 10% - мало. Но если эти % прибавить к остальным усилителям, но получается прилично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Все от скила игрока зависит. Часто вижу в нашей команде авик в пво, а вражеский авик делает 3-4 фрага. Просто наш авик упоролся на 3-4 минуты в одну атаку, а про ястребов забыл:( 

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Истребительный Хакурю - лучший авианосец рандома:)Защитник всех угнетенных и владыка небес:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
[R0GER]
Бета-тестер
914 публикации
9 799 боёв

80 ед. Это вы про интегральные очки? Ну-ну.

Сами по себе 10% - мало. Но если эти % прибавить к остальным усилителям, но получается прилично.

А куда плюсуются эти 10%? Ко всем характеристикам стволов пво сразу? Остальным это каким? У многих на 6 уровне, даже с модулями и перками выше 50 не поднимается.

З.Ы. Если что, я не очень страдаю от авиков, может потому и не вижу смысла в 10% бонусе.

Изменено пользователем DrArrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

НУ если вот ПВО дамажит 300ед.,то +10% выйдет не такой уж и плохой буст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию