Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OKBHHJM36dsx

Нестыковочка

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

Абсолютно верно. В нашем случае просто - обоснования нет. Если тольког геноссе ermanec не покажет нотариально заверенную фотку дырки от кумулятивной струи в стуле. :trollface:

:teethhappy:

Ну нельзя же так вот прямо, я же на работе ... коллеги не сразу разобрались, почему я вдруг оказался под столом. 

(я обьяснил это русской народной традицией по снятию стресса)

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Почему тогда не вызывает вопросов вообще необходимость что-то делать для получения корабля? 

Если не устраивает формулировка, то нужно не один из пунктов условий обсуждать, а вообще наличие условий. Мол, из рассылки Вы поняли, что кораблик вручится путем лотереи, случайно выбранным людям, а по условия там ни слова не было. 

Вы непоследовательны. (:

Пифагорыч, завязывай умничать, а то ведь я тоже могу, типо: 
Я бы с удовольствием бы "что-то сделал", если бы у меня был бы шанс, что это "что-то" мне принесет кораблик. Но обещанного в личном емейле шанса у меня нет, о чем я узнаю уже на портале ... и т.д. ... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 627
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 700 публикаций
27 144 боя

а что за корабль Флинт ????? что про ттх ?

USS_Flint_%D0%B2_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B

Ну прям как не родной, весь форум завален обсуждение Флинта...

Тут , тут , думаю хватит для узнавания ТТХ и кто это такой.

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Я не говорю, что ты не прав. 

Но с точки зрения формальной логики сообщение составлено правильно, а все остальное - словесная эквилибристика. Это же маркетинг - тебя формально не обманули, это ты так понял. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Чего Вы ещё ожидали от ца с таким ником и закрытой 42% статистикой ?

42% это еще не приговор.:teethhappy:

А по теме да, мне такое же самое прислали на мыло, и у меня тоже нет никаких флагов, вижу я тут только одно: "Джентльмены, собратья по несчастью, нас подлейшим образом обманули!".:angry: Они хотели меня заманить обратно в игру, ну уж нет, не в этот раз!

Но вернемся к теме циклона, что еще за циклон, у нас появился циклон? Не слыхал о таком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Я не говорю, что ты не прав. 

Но с точки зрения формальной логики сообщение составлено правильно, а все остальное - словесная эквилибристика. Это же маркетинг - тебя формально не обманули, это ты так понял. (:

Как раз-таки с т.з. формальной логики и неправильно. (... и не один я это заметил).

...
Интересно, кто-нить из красношрифных заглянет и отпишется ? :hmm:
... Хотя, нее, они в неудобных темах ниочинь разговорчивые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Чего Вы ещё ожидали от ца с таким ником и закрытой 42% статистикой ?

Просмотр сообщенияDarkLordSauron (27 Июн 2016 - 15:04) писал:

42% это еще не приговор.:teethhappy:

Внуки и внучки Ванги, вы мне так доставляете, вам не передать :D:medal::popcorn:
Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Как раз-таки с т.з. формальной логики и неправильно. (... и не один я это заметил).

Смотри, логика какая: у тебя есть шанс получить корабль, так? 

Для получения корабля ты должен выполнить ряд условий, как то взять первый ранг. У тебя есть на это шанс? Второе условие: взять первый ранг несколько раз. Есть шанс, что эти условия выполнены тобой? Есть. Значит, и шанс есть. 

Я полагаю, что ты пытаешься подвести эту рассылку под определение оферты, а это неправильно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
346 боёв

Для получения корабля ты должен выполнить ряд условий, как то взять первый ранг. У тебя есть на это шанс? Второе условие: взять первый ранг несколько раз. Есть шанс, что эти условия выполнены тобой? Есть. Значит, и шанс есть. 

Я полагаю, что ты пытаешься подвести эту рассылку под определение оферты, а это неправильно. 

Вообще, у каждого есть шанс и президентом стать, согласно конституции) и да, там тоже надо ряд условий выполнить) так-то))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

О чем и речь. Это маркетинговая уловка, но никак не подлог или обман.

Этическую сторону способа подачи информации можно обсуждать до хрипоты, но формально информация подана правильно. 

Изменено пользователем pifagor_blizko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Я не могу в одном сезоне РБ взять 3 флага за 1-й ранг, необходимые для получения корабля, а значит и шансов лично у меня на корабль нет. (Ведь речь-то идет про этот конкретный сезон РБ, и в следующем и через один сезон уже такого приза не будет!) А тексте письма четко написано, что он (шанс) есть, причем, лично у меня.
ОК, больше спорить не буду.
Главное, много народу со мной согласилось, а это больше, чем два. :-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
346 боёв

О чем и речь. Это маркетинговая уловка, но никак не подлог или обман.

Этическую сторону способа подачи информации можно обсуждать до хрипоты, но формально информация подана правильно. 

Вы считаете правильно, чему я вообще не удивлён, куча народу считает по другому.  А по факту всё  вообще зависит от настроения судьи. И с какой ноги оно встало)

Изменено пользователем EvilPiksi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 434
Участник, Коллекционер
5 206 публикаций
14 399 боёв

С учетом появления РЛС в игре, дымы уже не вызывают опасения, я например да же жду пока эсминчик встанет в дымы) Пока стоит проще попасть)  А уж как будет приходить этому Флинту, с ББшки, наверное на один залп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Внуки и внучки Ванги, вы мне так доставляете, вам не передать :D:medal::popcorn:

При чем тут я, это все внучка Ванги придумала, у меня вон тоже стата скрыта потому что 45%, а по другому и быть не может.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

При чем тут я, это все внучка Ванги придумала, у меня вон тоже стата скрыта потому что 45%, а по другому и быть не может.:rolleyes:

И я о том же.

Я как 45% наберу сразу статку открою, что бы все видели какой я атец :trollface:
Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
4 073 боя

Ну, тут вы не совсем правы опять же.

Рассылка относится именно К ЭТОМУ серезону рб, а не каких то последующих.

Корабль будет начисляться ЗА ЭТИ рб, при выполнении условий.

Вот почему шанс и сводится к нулю.

А если рассуждать по тексту рассылки, то шанс получить кораблик есть ИМЕННО У ВСЕХ и именно НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.

Изменено пользователем Horizon666
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

шанс получить кораблик есть ИМЕННО У ВСЕХ и именно НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.

Шанс есть, во-первых, не получить, а выиграть - согласно тексту рассылки.

Во-вторых, мы упираемся в неопределенность дефиниции.

Вы поняли шанс так, кто-то - сяк, но согласно определения, шанс - вероятная возможность осуществления чего-либо.

Нам не говорят о прямой возможности - я полагаю, что согласование определений у Лесты налажено. Вот вам и уловка: возможность ввероятна, а отнюдь не прямо определена. 

Такие дела. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Алёшка, понимаете. есть такая штука - называется "русский язык". И есть письмо, в котором написано русским по синему, что у "ТС есть шансы выиграть премиумное корыто 7 лвл", хотя, по факту, шансов у ТСа согласно условиям рекламируемой акции чуть меньше, чем никаких. Более того, ЕМНИП, согласно п. 4 статьи 5 38-ФЗ такая массовая рассылка называется "недостоверной рекламой" и попадает под административную статью, предусматривающую штраф для юрлица, такую рекламу давшего. 

Согласно условиям, у него есть возможность участвовать в ближайших трёх ранговых сезонах. У него есть ненулевые шансы в каждом из них взять первый ранг. После чего он 100% получает Флинт. Что автоматом означает, что у него прямо сейчас шансы получить Фланта в течении трёх сезонов есть.

Никаких недомолвок, оговорок, ошибок... Так что можете забыть свою "недостоверную рекламу". Правда и только правда - шансы получить сверх просто наград за ранговые ещё и корабль есть, если есть желание приложить некоторые усилия.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
4 073 боя

Шанс есть, во-первых, не получить, а выиграть - согласно тексту рассылки.

Во-вторых, мы упираемся в неопределенность дефиниции.

Вы поняли шанс так, кто-то - сяк, но согласно определения, шанс - вероятная возможность осуществления чего-либо.

Нам не говорят о прямой возможности - я полагаю, что согласование определений у Лесты налажено. Вот вам и уловка: возможность ввероятна, а отнюдь не прямо определена. 

Такие дела. 

Мы просто отталкиваемся от текста, не более.

НО, опять же, шанс выигрыша на данный момент определен рамками нынешнего сезона. Вот и все.

А критерий получения кораблика- совершенно другая история.

Изменено пользователем Horizon666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Ну вот, ЧТД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию