Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 008 боёв

Я так понимаю - в дымах меня может светить только РЛС, модификация  то тут каким боком?  :amazed:  Просто впервые слышу, что модификация работает по дымам.....                                                                                                                                                                                                                                                             

​безусловное обнаружение 2 км и неважно в дымах вы или нет. С модификацией 3 км. То есть если вы в дымах и на 3 км к вам подошёл корабль с модификацией на обнаружение, то он вас видит, а вы его не видите 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[MF-T]
Старший бета-тестер
234 публикации
9 271 бой

​безусловное обнаружение 2 км и неважно в дымах вы или нет. С модификацией 3 км. То есть если вы в дымах и на 3 км к вам подошёл корабль с модификацией на обнаружение, то он вас видит, а вы его не видите 

Спасибо за пояснение)) про дымы не знал((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Спасибо за пояснение)) про дымы не знал((

"Рентген" палит противника даже за островами... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

сталкивался с такой проблемой пару раз, но там до смешного доходило, начал ставить дымы, лампочка горит (светит корабль), от тормозился начал сдавать назад (дымы еще ставятся и я зашел в уже установленные мною дымы) лампочка светит, мне накидывают, я прижался к острову прям притер его (все это в дымах) лампочка светит, гребень острова весь в огне от вражеских снарядов, благо не попали, рядом стоял эсм на захвате точке (он не в дымах и его никто не светил) мы с ним переписываемся и он видит всю ситацию, специально прошел мимо меня и никто его не светил (оба на Махане) потом просто лампа пропала и все.В том бою у меня знатно пригорело ибо один ЛК был АФК, а наш эсм схватил детонацию.Чувствую надо заморочиться и реплеи установить

Изменено пользователем BarbinE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Чувствую надо заморочиться и реплеи установить

Правильное решение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Проблема безусловно присутствует, несколько раз играя на японце, будучи в дыму не стреляя и не на базе был практически расстрелян с дистанции 11 км  Щорсом и это при заметности 6,5 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию