Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andreus47

Атака клонов

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Вообще-то выхо фильма об этом крейсере...:)

Ну да, а если проблему засилья ЭМ (а кораблей на 7, кроме Эм нетути) можно решить деньгами, то это уже не проблемы, а как говорит мой папа: "Одни расходы!".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Что именно просто?

И причём жадность?

Вас же насильно не заставляют покупать премы: колхоз - дело добровольное...

Захотел поддержать проект - купил прем, не захотел - не купил.

Засем философствовать о жадности?

Простите, а это ничего что данный прем единственный крейсер с РЛС 7го ур? Случайно совпало что 7ой ур предел для рангов? И совершенно случайно ранги все в ЭМ и дымах, а тут вуаля!!!! Совершенно случайно мимо проходила пепсикола с радаром!!!!!!!

Странные бывают совпадения.

И да, она оказалась бесполезна в рангах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Пенсакола = Индианаполис? :fishpalm: 

Куда большая проблема - куча игроков, совершенно не разбирающихся в истории флота... К коим относится ТС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Куда большая проблема - куча игроков, совершенно не разбирающихся в истории флота... К коим относится ТС.

Тема о том что 3D модели подозрительно похожи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

То что корабли совсем немного разные Вы не замечаете?

Заметил только одно что от первого и второго летят куски обшивки. Пенсакола славиться тем что башни с нее слетают а ее брозершип дырявый кусок американского пенопласта. Да есть ПВО -да есть свои плюсы . НО его одноклассники такие как Миоко-Йорк просто как тузика рвут . Я не утверждаю что он полностью не играбельный но требует правки однозначно .

А еше он хорошо горит и шьется в борт с 9 км . Крейсерами ( про лини я молчу ) . Но в защиту скажу он прекрасно тушит эсминцы с гарниром и тролит линкоры  своими поджогами . В остальном увы . Сказав это я опирался на игре с аккаунта знакомого так хотел купить. Поиграл-посмотрел-перехотел. Получу зарплату куплю Атаго .

Изменено пользователем Lockdown88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 343
[LST-W]
Альфа-тестер
20 419 публикаций
874 боя

Шо правда?

Совсем совсем похожи?

8fUsJ6nl.jpg

hV4pGCBl.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Куда большая проблема - всепоглощающее количество "всезнаек", которые уверены, что умнее их нет никого на свете :angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Ну так многие корабли схожи. Не думаете же вы, что в реале конструкторам ставят задачу - так...вот Пенсакола. Господа! Следующий Нортхэмтон должен отличатся внешне. А уж Индианаполис, который за Нортхэмтоном пошел, так вообще выглядеть совсем иначе? А то через 80 лет выйдет игра про кораблики и некоторые игроки не смогут в матчасть, да и зрение у них будет не очень,  и будут их путать. 

Если проект удачный, то его часто повторяют с небольшими изменениями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Простите, а это ничего что данный прем единственный крейсер с РЛС 7го ур? Случайно совпало что 7ой ур предел для рангов? И совершенно случайно ранги все в ЭМ и дымах, а тут вуаля!!!! Совершенно случайно мимо проходила пепсикола с радаром!!!!!!!

Странные бывают совпадения.

И да, она оказалась бесполезна в рангах.

В рангах в этом сезоне я часто видел . Но такой момент что не встречал пока что людей которые по настоящему могли на нем ташить или сыграть относительно обьективно с учетом того супер командного геймплея который есть в нашем любимом ВОВ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Шо правда?

Совсем совсем похожи?

Я про модели в игре, чертежи прототипов дело хорошее. И радар....... к рангам..... якобы преимущество которое не реализовать.

В рангах в этом сезоне я часто видел . Но такой момент что не встречал пока что людей которые по настоящему могли на нем ташить или сыграть относительно обьективно с учетом того супер командного геймплея который есть в нашем любимом ВОВ)

Да, бесполезен, но замануха ещё та.

Изменено пользователем anonym_xF1vM8VFcWBy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[FLT]
Участник, Коллекционер
326 публикаций
24 005 боёв

Что из описанного Вами похходит к паре Индианапполих-Пенсакола, кроме того, что оба корабля VII-го уровня?

Да, конечно, на этом различия заканчиваюся!

УХААААААААхАхахахахаха!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Куда большая проблема - всепоглощающее количество "всезнаек", которые уверены, что умнее их нет никого на свете :angry:

То есть действовать мне стоит так - некто пилит тему, в которой выдает, что он профан в истории флота, а я должен делать вид, что все норм? Ради сохранения его ЧСВ?  Ну, ладно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 204 боя

Ну так многие корабли схожи. Не думаете же вы, что в реале конструкторам ставят задачу - так...вот Пенсакола. Господа! Следующий Нортхэмтон должен отличатся внешне. А уж Индианаполис, который за Нортхэмтоном пошел, так вообще выглядеть совсем иначе? А то через 80 лет выйдет игра про кораблики и некоторые игроки не смогут в матчасть, да и зрение у них будет не очень,  и будут их путать. 

Если проект удачный, то его часто повторяют с небольшими изменениями. 

Шок, сенсация! Хиппер похож на Тирпиц! Предлагаю раздуть Вайн :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[FLT]
Участник, Коллекционер
326 публикаций
24 005 боёв

Да, я ещё профан в истории кулинарии. Только какое это отношение имеет к клонам? Или вы думаете, что тут реальный  иниданаполис за 30 у.е. продают и весь кипишь в этом?

)

Или может тут историчнсоть в игре выдержана в ортодоксальном стиле? Что то не заметил? А вы вот тем не пилите никаких об этом безобразии и молчите! Не порядок!

Изменено пользователем Andreus47
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 204 боя

Да, я ещё профан в истории кулинарии. Только какое это отношение имеет к клонам? Или вы думаете, что тут реальный  иниданаполис за 30 у.е. продают и весь кипишь в этом?

)

Или может тут историчнсоть в игре выдержана в ортодоксальном стиле? Что то не заметил? А вы вот тем не пилите никаких и молчите! Не порядок!

модели с высокой долей историчности, если вы не вкурсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

То есть действовать мне стоит так - некто пилит тему, в которой выдает, что он профан в истории флота, а я должен делать вид, что все норм? Ради сохранения его ЧСВ?  Ну, ладно. :)

Как-будто, история флота и эта игра - нечто равноценное :trollface:

Ах да! Мы же говорим про "премы"! ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 343
[LST-W]
Альфа-тестер
20 419 публикаций
874 боя

Или может тут историчнсоть в игре выдержана в ортодоксальном стиле? Что то не заметил?

Вы таки пробовали сравнивать Пенсаколу и Индианаполис?

Или просто вайн ради вайна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Как-будто, история флота и эта игра - нечто равноценное :trollface:

Ах да! Мы же говорим про "премы"! ))

Совершенно согласен! Неравноценное. 

Но игра все же базируется на ней. Модели кораблей историчны (кроме некоторых). Спор тут уйдет в никуда - вы будете упирать на игру, я на историю... Предлагаю мир)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Утомили игроки, называющие "Индианополис" клоном "Пенсаколы". 

Спасибо вододелам за это, послать их учить матчасть! Всех, токсичных тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Утомили игроки, называющие "Индианополис" клоном "Пенсаколы". 

...сказала авиакнопка и ушла на взлёт. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию