Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_only_4_fun_

Цензура и система наказаний в World of Warships.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
38 публикаций
3 063 боя

Всем привет.

В корабли после одноименной игры играю недавно.Знаю как и за что наказывают.Всё прекрасно понимаю.

Но тут все иначе ....какие то 20 тысяч днем и утром 3200....да я понимаю продукт только вышел...Но вы своею системой банов задолбали уже))..Вы еще сделайте возможность кика игрока во время боя и аминь....Какие то кармы,возможность наказания путем голосования врагами и друзьями - Бред ....

Изотерика блин....Если баните - то баньте сразу,а не частями..Я всё понимаю ресурсов людских не хватает.

Да...я не святой,люблю поорать на нубов в ранговых боях,которые спрашивают - Куда ?..., или - Я сток...

Я написал человеку,что он **пой - и Бан )) не слишком ли строго ? 

Мне нравятся корабли и не жалко денег для приятной игры...Но вот этот момент уж очень напрягает.А именно возможность врагов и команды любить или не любить.....Вы там в Ленинграде люди культурные, я понимаю все прекрасно, но таким уж тиранским методом вы лишаете возможность влиять на исход битвы людей импульсивных)), любящих победу и болеющих ею...Смягчите цензуру пожалуйста и попрут игроки к вам в проект..Удачи вам и вам и мне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Я привык к сдержанности, и ты привыкнешь :) 

Но вот увеличить лимит жалоб не помешало бы, я материть союзников начинаю ровно после 7й жалобы ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Летом всегда онлайн меньше.

Зимой замерь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

_Born_2_Burn_ -->пожаловаться-->некорректное поведение в чате-->_Born_2_Quiet_:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
3 063 боя

_Born_2_Burn_ -->пожаловаться-->некорректное поведение в чате-->_Born_2_Quiet_:trollface:

то то и оно)):playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

никогда не понимал таких нытиков..

бла-бла-бла... я вам плачу зарплату... хочу крыть матом и не хочу читать ПС...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
3 063 боя

то то и оно)):playing:

мы же не в европе живем)) тут менталитет другой)) без мата как без автомата)) Но тут можно обойтись автобаном...2 мата и в бан.....А тут по жалобам,**пой - слово это мат...3 дня бана...ибо 3 человека на тебя настучали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
3 063 боя

нарушил -молчу... кто-то не смог даже в причинно-следственную связь...

кстати игра бесплатная..

кто то много чего не смог) и со стороны виднее лучше) Спасибо..будь добр конкретизируй свой всплеск,что не смог ? какая связь ? и кстати насчет безблатного - то тут и оно)) без блата.

Бесплатный сыр только в мышеловке)

22:42 Добавлено спустя 0 минут

ТС - нуп и опозорился!:popcorn:

стандартный ответ лентяя))) поколение сэлфи)) камеру иди протри.Или букафф многа ?
Изменено пользователем _Born_2_Burn_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Тс  действительно уверен , что если в чате позволят матом поносить ,то онлайн увеличится?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Тс  действительно уверен , что если в чате позволят матом поносить ,то онлайн увеличится?:amazed:

не обращай внимание.. ТС не смог вначале в танки, теперь не смог в корабли, не смог в ПС, не смог в русский язык.. и т.д. и т.п.

тут главное посыл - хнык хнык.. отбираю у бабушки пенсию.. хнык хнык.. несу вам... хнык.. а вы....

по сути - считаю что переработка мат-фильтра (честно говоря не знаю есть ли он в кораблях, если нету- надо ввести) - нужна на 100 процентов.. у всех есть и работает более менее.. и только ВГ  утверждает что это - не возможно....

Изменено пользователем anonym_lRp0VEe4e0Al
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
3 063 боя

чисто теоретически,то - Да и это будет плохо для ......коммью................но малышня из соседнего тут.......на крючке...со слабой леской)) координируйте события....вы ведь одна команда.....пытаясь завести вечный двигатель - становишься философом поневоле Друг.33/33/33

Изменено пользователем _Born_2_Burn_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

Ну дык, ясная кочерыжка,  что -   увеличится!

ТС "друга Колю" в игру приведёт,а "друг Коля " своего "друга Колю" и будут они в чате друг друга  и команду "любить" в разных позах изображая парнокопытных.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[C-B]
Бета-тестер, Коллекционер
197 публикаций

Если ругают зеленые, то значит сруко*#пил, если ругают красные - все правильно сделал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[45KM]
Участник
43 публикации
15 454 боя

Ограничивать людей в высказываниях никаким образом нельзя, нужен мат фильтр и чтоб он был по умолчанию включен, те же кого не смущает мат в русском языке, могли бы отключить фильтр. Результат - все довольны. Из года, наверное, игры в корабли, или сколько там игре, я максимум неделю разговаривать мог :) Ну НЕ ВО З МОЖ НО порой не сказать тому, кто сливает специально бой в рейтинговых боях, что он "редиска - нехороший человек".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Тоже достали банчаты, ну поставьте уже рейтинг игре 16+ да отмените этот режим тишины -  школоту от  скачивания игры это никак не отпугнет, а для особо нежных можно дать возможность отключать чат и все будут довольны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 685 боёв

нужен матфильтр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

мы же не в европе живем)) тут менталитет другой)) без мата как без автомата)) Но тут можно обойтись автобаном...2 мата и в бан.....А тут по жалобам,**пой - слово это мат...3 дня бана...ибо 3 человека на тебя настучали.

А никто не запрещает материться. Хоть слюной экран забрызгайте, весь дом на уши своим ором поставьте. В чат только гадости не пишите, пользуясь тем, что пока через инет правый прямой в ответ не долетает. Либо, если уж позиционируете себя как брутального мужика ,не умеющего без мата двух слов связать - будьте готовы, именно как мужик, ответить за свои слова и понести заслуженное наказание без причитаний и соплей на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

ТС читайте ПС и будет вам счастье:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию