Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Popeye_MS

Спасибо разработчикам за 4й сезон РБ

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Степень подгораний от рангов можно оценить по тому что народ который взял 1 ранг и перешел в рандом отдохнуть теперь бывает подвергается атаке от своих в первые минуты бой с воплями "ах ты скотина перворанговая, на тебе торпеды в бочину!!111"

Есть такое дело )) Вчера пол боя бегал от двух авиков на бляшке... Все равно утопили,но, пол боя за мной гонялись ..:teethhappy: Хотя я не понимаю зачем .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Чтобы взять 1й ранг с 45% побед нужно всего лишь 1060 боев...

c 40% взял 1 ранг меньше чем за 250 боев.

А вчера разработчика покритиковал - в рандоме 6 сливов подряд с фиолетовым уроном и бирюзовым PR. Пойду шапку из фольги делать

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

провел 28 боев

прошел с 22 на 13 й ранг

в основном на Мексике.

весьма ультимативно доминируя. аж на 75% побед с некислыми прочими данными.

ушатывал и по 2 эма в бой

и по основному калибру и прочее...

пока не заметил особо трудного.

не иду дальше по простой причине - у  меня жара и ноут быстро греется, выкидывая из боя в самый щекотливый момент.

а так все вроде б норм.

на 5 ранге у тебя не только ноут начнет греться, но и твой стульчик, боюсь радости для тебя там не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

#несмогвРБ

#тряпкатузика

#соплинаполлица

#чегоиграешь?валиврандомксвоим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

на 5 ранге у тебя не только ноут начнет греться, но и твой стульчик, боюсь радости для тебя там не будет.

Ну почему нельзя сделать ещё один не сгораемый ранг хотя бы пятый ,что бы люди могли отдышаться и перевести дух от качелий туда сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

пока лето стало быть жара. а значит ранги выше 10 - мимо.

я не враг своим нервам)))

это и так удачный для меня сезон - в другие то я не играл.

Я ДОВОЛЕН,

08:45 Добавлено спустя 0 минут

#несмогвРБ

#тряпкатузика

#соплинаполлица

#чегоиграешь?валиврандомксвоим

хватит троллить тех, кто скиллом обделен.

это вызывает лишь негатив.

ты поймешь это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
Да у меня запарка с рангами была и с 12 по 10. Воюю на Мехике. Корабль тянет отлично я очень доволен. Скорее всего чтобы продвигаться вперёд надо наколесить кучу боёв. По сути от игрока особо не зависит (это не камень в сторону разрабов но возможно было избрать другой путь) то есть можно играть в среднем темпе и тебя рандомно будет 50 на 50 вкидывать то в *** то вк сильным игрокам. Чуток от етого пропадает интерес к игре но и предложить особо нечего. Хотя варианты возможны. А так в чате чувак был написал что с 5-го ранга 10 раз скатывался до 10-12 рангов. И что то как то у меня чуть-чуть отлегло впрягаться дальше играть по рангам. Надо очень много втыкать в комп - глаза и так стеклянные )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию