0 __DaBro_ Участник 1 публикация 422 боя Жалоба #181 Опубликовано: 4 июл 2016, 01:02:44 при попытке установить модификатор (кроме первого) кнопка enter перестает действовать для подтвержденя 01:04 Добавлено спустя 1 минуту ужасно тормозит интерфейс. хотя у меня далеко не самая слабая конфигурация Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [QA] d_gladkov Участник 492 публикации 123 боя Жалоба #182 Опубликовано: 4 июл 2016, 08:56:11 при переходе в порт, после боя Добрый день! К сожалению, клиент упирается в 2Гб оперативной памяти и падает. вышибло из клиента с ошибкой "прекращена работа World of Warships" при попытке свернуть клиент после нажатия кнопки принтскрин в порту. 21:10 Добавлено спустя 2 минутыписали, или нет, не читал. не отображается задача "выиграть столько-то раз на крейсерах" Добрый день! Пришлите, пожалуйста, логи клиента "python.log" из папки "~/profile/". Файл конфигурации DxDiag и все файлы из папки "crashes" (они будут большие, выложите на любое облако и отправьте мне ссылку, пожалуйста). Описание Истребители Сайпана при использовании Шквального огня и изменении положения направления атаки зависли на одной точке и кружились вокруг неё до конца игры не заходя в активный коридор атаки и не реагируя ни на какие действия Видео момента зависания из реплея - https://youtu.be/Rqe9SHOpdVs Пришлите, пожалуйста, логи клиента "python.log" из папки "~/profile/". Файл конфигурации DxDiag и реплей того боя из папки "replays". Пару раз при игре в режиме "Бастион" сталкивался с тем, что не могу вести огонь по форту/дозорному посту. При этом означенные объекты находились в прямой видимости и, разумеется, на дистанции стрельбы. Выглядела данная ошибка (если это ошибка) так, словно невозможно взять нужный угол возвышения орудий. Пришлите, пожалуйста, логи клиента "python.log" из папки "~/profile/". Файл конфигурации DxDiag и реплей того боя из папки "replays". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 DPAKOH_911 Участник, Коллекционер 68 публикаций Жалоба #183 Опубликовано: 4 июл 2016, 18:29:08 Возможно, тут будет также, как и с "ничейными" торпедами в расширенной статистике прошлой версии (0.5.7), типа "это на скорость не влияет", но... Аналогичная ситуация с фортами и дозорными пунктами. У фортов считают количество попаданий и урон, у дозорных постов только урон. Попаданий "ноль"... 1. Форт 2. Дозорный пост Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 anonym_QSG0AsdhP3us Участник 100 публикаций Жалоба #184 Опубликовано: 4 июл 2016, 19:15:18 (изменено) 19:16 Добавлено спустя 1 минуту Пару раз при игре в режиме "Бастион" сталкивался с тем, что не могу вести огонь по форту/дозорному посту. При этом означенные объекты находились в прямой видимости и, разумеется, на дистанции стрельбы. Выглядела данная ошибка (если это ошибка) так, словно невозможно взять нужный угол возвышения орудий. Пришлите, пожалуйста, логи клиента "python.log" из папки "~/profile/". Файл конфигурации DxDiag и реплей того боя из папки "replays". Добрый вечер. По причине переустановки операционной системы вашу просьбу выполнить не смогу. Изменено 4 июл 2016, 19:17:23 пользователем anonym_QSG0AsdhP3us Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Atalista Бета-тестер 4 публикации 10 188 боёв Жалоба #185 Опубликовано: 5 июл 2016, 05:08:11 Господа что с сервером, не могу зайти, выдает ошибку подключения сервера? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_YffZF7koGUZz Участник 3 публикации Жалоба #186 Опубликовано: 5 июл 2016, 08:28:49 Добрый день Просьба к столкнувшимся с исчезновением моделей кораблей противников в прямой видимости приложить реплеи таких боев для анализа. Файлы реплеев лежат в папке replays На пабликтесте запись реплеев включена по умолчанию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 293 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #187 Опубликовано: 5 июл 2016, 08:38:39 Господа что с сервером, не могу зайти, выдает ошибку подключения сервера? Даты проведения Старт: 28 июня 19:30 (МСК).Окончание: 4 июля 16:00 (МСК). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 KOMKOH Участник 36 публикаций 3 211 боёв Жалоба #188 Опубликовано: 6 июл 2016, 14:22:06 Почему вода стала непрозрачной, играем как в сваренном супе. При этом ФПС упал на четверть, теперь никаких ультра в 4К. Добрый день Просьба к столкнувшимся с исчезновением моделей кораблей противников в прямой видимости приложить реплеи таких боев для анализа. Файлы реплеев лежат в папке replays На пабликтесте запись реплеев включена по умолчанию Я думал это предусмотрено механикой игры, когда эсминец без всяких дымов может невидимым подойти к крейсеру на 7 км, и расстрелять его иэ пушек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_Qq7jPOLNaTNY Участник 1 публикация Жалоба #189 Опубликовано: 6 июл 2016, 16:54:52 Не знаю куда отписать, но прошу предъявить мне по какой причине мне дали бан чата до 11го числа, где я использую ненормативную лексику ибо я ВООБЩЕ НЕ ПИШУ В ЧАТ!? п.с. пишу только в ранговых боях "куда?" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_HonpgcJ9esCU Участник 1 публикация Жалоба #190 Опубликовано: 6 июл 2016, 17:41:56 (изменено) Добрый день,мною был обнаружен баг в порту,при кротом с корабля срезаются тени. Если смотреть на корабль с левого (если смотреть в корму) борта и поднять камеру как можно вертикально и приближать-отдалять,то можно увидеть как тени исчезают как какой то шаблон налазит на модель корабля и убирает все тени.Это видно если смотреть в центр корабля.Отчётливо это видно на линкоре Фусо. Баг был найден при средних настройках графики,на высоких не виден. Изменено 6 июл 2016, 17:48:07 пользователем anonym_HonpgcJ9esCU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_YffZF7koGUZz Участник 3 публикации Жалоба #191 Опубликовано: 7 июл 2016, 07:32:23 Я думал это предусмотрено механикой игры, когда эсминец без всяких дымов может невидимым подойти к крейсеру на 7 км, и расстрелять его иэ пушек. Нужны реплеи ситуаций, когда корабль находится ближе дистанции заметности (с учетом дебаффа от выстрела из ГК), и с отсутствием препятствий (включая дымы) на линии прямой видимости между кораблями, и при этом не виден в качестве модели То что описано в этом сообщении: Два раза столкнулся с исчезновением противника. При этом стрельба продолжалась из пустого места. Первый раз списал на бой с эсминцем, хотя и это не похоже на норму, зато второй раз был бой на крейсерах "Москва" и у меня и у противника. Для меня он пропал, но это не мешало ему вести огонь по моему кораблю. Стрельба из пустоты. В какой ситуации возникает проблема локализовать не смогу. Случайные бои, всё как обычно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_Yw8LJpeHEbKg Участник 3 публикации Жалоба #192 Опубликовано: 7 июл 2016, 09:48:59 У меня не прошло обновления 5.8 сегодня.Написано.....""""Критическая ошибка.Не удалось установить обновления.Продолжение работы приложения невозможно.Подробная информация в файле журналов.""" Что делать??? И где этот журнал?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Ya_est_Groot_ Участник 16 публикаций 8 451 бой Жалоба #193 Опубликовано: 8 июл 2016, 17:48:31 Не зачислили бонусы за участие в общем тесте. Где можно узнать почему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #194 Опубликовано: 8 июл 2016, 21:41:50 (изменено) Не зачислили бонусы за участие в общем тесте. Где можно узнать почему? Сложно сказать, может у окулиста, а может даже в школе. Изменено 8 июл 2016, 21:42:10 пользователем Sergius_Ferratus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 TTPuKPOu_MEH9I Участник 26 публикаций Жалоба #195 Опубликовано: 9 июл 2016, 15:22:43 Не знаю куда писать... На новом испытании в погоне за кораблём мне не засчитали 1 крейсер АТАГО- перед боем я посмотрел задачи по ивенту 22 крейсера было до боя и 22 крейсера стало после боя, хотя я убил АТАГО, почему не засчитало?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_zIJWiEk5dV85 Участник 4 публикации Жалоба #196 Опубликовано: 9 июл 2016, 17:33:08 (изменено) Ребятки разработчики , поясните мне что вы в патче навертели , если в бою идущая ко мне бортом Могами имеющая 3 подчеркну ТРИ хп , не процент еще раз почеркну , переживает ТРИ полных залпа Махана фугасами ? Типа попадания но не пробития .... Что за ЧУШЬ когда фугасы не пробивают ? Как вообще можно совместить несовместимое фугас и не пробил ? Да я только из-за этого случая на форум полез . Изменено 9 июл 2016, 17:33:42 пользователем anonym_zIJWiEk5dV85 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_W9wI56CJNKtK Участник 14 публикаций Жалоба #197 Опубликовано: 9 июл 2016, 20:50:32 Доброго времени суток! После боя на авианосце мне пришло предложение купить авианосец 7 уровня "Сайпан" с небольшой скидкой. Я нажал на него чтобы посмотреть его ттх, потом нажал на кнопку "исследовать" в результате чего вылезла табличка "исследовать корабль за" дальше ничего не написано, и варианты ответа "да" и "нет", при нажатии на любую кнопку да или нет, а также "ESC" ничего не происходило, диалоговое окно не закрывалось. Пришлось закрыть игру через диспетчер задач. После этого предложение о покупке "Сайпана" не появлялось. Вот такой вот неприятный баг... Кстати для покупки нужно зачислить средства, а чтобы это сделать необходимо выйти из игры. А акция одноразовая или как?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [NEON] volzha Участник 37 публикаций 35 873 боя Жалоба #198 Опубликовано: 11 июл 2016, 05:51:35 День добрый, В данный момент действует событие "гарантийный ремонт" (-25%) - никаких скидок на ремонт 7,8,9 уровня кораблей я не заметил + при установке флага "первой лиги" дающий -10% и сигнала India Bravo (еще -10%) в итоге (в сумме от события и флагов кот. должны были дать - 45%) по итога боя скидка идет только -10% (событие не работает + одновременно 2 флага тоже). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Marcus_Agrippa Участник 63 публикации 3 832 боя Жалоба #199 Опубликовано: 11 июл 2016, 20:02:59 (изменено) Здравствуйте. Пара багов с графикой. 1. Завис таймер перезарядки ГК, при этом орудие продолжало стрелять (файл баг перезарядки) 20:06 Добавлено спустя 3 минуты Часть 2 (для части 2 есть еще один скрин, но он по общему размеру не пролез) 2. На некоторых картах при захвате точки, получается звезда давида. (файлы баг графики) Изменено 11 июл 2016, 20:07:33 пользователем Marcus_Agrippa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_GF7UoI7JXMJ2 Участник 1 публикация Жалоба #200 Опубликовано: 12 июл 2016, 08:37:16 Добрый день. не знаю баг или фича новая, но в конце боя из-за границы карты пришел сюрприз в виде торпеды от вражеского авика. если мне не изменяет память, то самолёты не могли залетать за границу карты, а сейчас как-то удается. объясните пожалуйста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию