Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

А может поверить?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Если Вы не говорите о монетизации затраченных на тест усилий, то Вы разделяете мою точку зрения, и предмет Вашего со мной спора непонятен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Если Вы не говорите о монетизации затраченных на тест усилий, то Вы разделяете мою точку зрения, и предмет Вашего со мной спора непонятен.

Немного не так,в ваших поста ,для себя лично(именно так) узрел,что вы считаете,что время,потраченное на тест не стоит внимания для оценки(то есть-временем тестирующих можно пренебречь,ведь им дали возможность),а я же наоборот ,говорю,что возможность-это как раз таки-мало(и прикрываться ей бессмысленно),потому ,как ,из той оравы "тестеров"-действительно найдутся-тестеры-которые будут заниматься делом,а не на халявку погонять,что интересно.Почему этих,на халявку -большинство? Так это спросите у  компании-почему так вышло.А я вам сразу отвечу,ибо потратить время на "дядю" и получить шиш в замен-это уже давно пройдено(и это не только у лесты),а тех,у кого ещё душа болит-грош да копейка.Посему,все,что мы видим после принятия после теста-очень сыро и не доделано.

Изменено пользователем Hamm143

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

...Тест - это не способ заработка, это способ обкатать патч, и ждать от него большего не нужно...

Согласен. Кроме того для меня тест - это возможность опробовать разные корабли и определиться с выбором на дальнейшее, поскольку не могу позволить себе роскошь проводить в игре по десятку боев в день. Так что мне достаточно этой возможности как вполне реальной награды за участие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя

Я полагаю, что ты помнишь о том, что твоя претензия ко мне была заключена не только в том, как я отношусь к тому, что ты думаешь о моем мнении? 

В твоём тексте была претензия, в которой присутствует логическая ошибка. Вполне понятно, что я её снивелировал. (:

Что ты сделал? Снивелировал? :ohmy::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
346 боёв

Просто так никто ничего не будет делать в коммерческом проекте , поэтому требование плюшек за тестирование вполне нормальное явление. Ненормально когда их нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию