Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Походу читер

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Процент попаданий ГК на эсминах вообще ни о чем! У такого мегарака как я на Гневном 50%, на Хатсукару 52%, теперь я читер с мегарезультатом - статой 53%:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 376 боёв

Ничего из ряда вон выходящего. Нормальная меткость. Если работать грамотно (то есть не пулять на максимальную дистанцию на авось), то 40% попаданий изи. Взять к примеру мой акк. 

Эсминцы - стрельба в основном в упор, при засветах. На песочных Викс и Сэмпсон - 59 и 62% соответственно. Николас, Фара, Ло Янг - по 46%, Мэхан - 49%. Какое-то падение только на Киеве - 41% по причине более частой стрельбы на бОльших дистанциях, но отличной баллистики при том. 

На крейсерах, где дистанция боя значительно выше - меткость падает. Кливленд - 32% к примеру. У крейсеров-дальнострелов (скажем Чапаев стрельба с инвиза на предельной дистанции) бывает еще хуже. Чапаев - 29%, Щорс, Донской - 30% На Атланте исключительно редко стреляю с предельной дистанции, да и УОП не стоит, только наверняка, поэтому 38% меткость. 

Итог - все от рук и предпочитаемых дистанций боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Любой человек нормально играющий, рано или поздно обвиняется в читерстве, меня самого не раз обвиняли, хотя стата намного хуже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Да ладно. Почитайте излияния того же РеалПирата, выставлявшего напоказ свою статку, после того как его забанили за читерство.

​а че его читать ,ему и Читы не помогли,как был мясом так и останется.вообще не партесь за стату играйте в удовольствие,игра сразу станет другой.эти 10 % от силы игроков пускай сидят и радуются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 534 боя

А как стата ТС влияет на стату сабжа?

Элементарно!  Вся суть ТС " Читеры меня нагнули накажите  их". Одно НО, кто есть ТС мы  не в  курсе!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Почему все смотрят по Махану? У меня на Махане вообще 48%. хех. По КР смотрите.

Глянул по крейсерам. Фурутака 41%, у меня на ней 39% - как по мне разница несущественная. А на эсминцах 50% вполне достижимый результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Стук разносится быстрее звука.

Какие ваши доказательства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

да, это один из "несдающихся", забаненных читеров, которые потом создают твинки. По проценту попаданий видно. Но он улетит рано или поздно. Только толку от этого не будет, у него один акк забанят на неделю - он на другой пойдёт, потом тот забанят, он на этот вернётся.

да ладно

Серьезно вообще все.. Забанят их, а потом вопрос...всех кто брал первый ранг тоже забанят и кораблик у них отберут?

05:19 Добавлено спустя 1 минуту

Стук разносится быстрее звука.

Какие ваши доказательства?

Вам скинуть? У друзей есть. Они на 2-3 ранге ща

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Да, реплей бы не помешал, а так это все переливание из пустого в порожнее, ага. Доказательств нет, скринов-реплеев нет, ТСа легко можно обвинить во лжи и наговоре. Тема ни о чем. 

Вам скинуть? У друзей есть. Они на 2-3 ранге ща

Конечно кидайте, думаю всем любопытно будет взглянуть.

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

меткость ГК 45%-49% 

случайность

скилл

ага

за 59 боев, божечки какие результаты.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Да, реплей бы не помешал, а так это все переливание из пустого в порожнее, ага. Доказательств нет, скринов-реплеев нет, ТСа легко можно обвинить во лжи и наговоре. Тема ни о чем. 

Конечно кидайте, думаю всем любопытно будет взглянуть.

ЛС скинул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 339 публикаций
:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

ЛС скинул

Я думал речь идет о реплее с доказательствами, ник не глянул, думал это ТС может скинуть реплей того боя. А то, что "ОНО" есть я знаю, сам баловался еще в те времена, когда "ЭТО" официально тестировали в клиенте игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

О, новый элемент измерений - процент попаданий? Ну по этому показателю я рак раком xD.

Не вы один. Правда я и по остальным показателям тоже рак:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Ну как сказать. На ум приходит такое объяснение...

Например, я довольно быстро беру упреждение на нужную дистанцию, чаще всего правильную, особенно если уже приигрался к кораблю. По сравнению с тем временем когда начинал, процент попаданий у меня чуток поднялся на данный момент. А что говорить про то, если это явный твинк, и человек уже умел стрелять. То есть он не тратил проценты попаданий на стрельбу в молоко, когда только постигал дзен игры, иными словами, человек на новом акке уже начал стрелять правильно. К тому же количество боев не самое большое, чтобы этот процент размазался и выдавал более-менее адекватные, на взгляд пользователей проценты. Замечу, что выбирается для игры техника с хорошей точностью (для примера у меня точность начала расти с того момента, как я определился с профильным классом, а именно с крейсерами), а вот на самом косом классе, то есть на линкорах, игрок провел минимум боев.

В остальном же, заявка ЦПП на проверку, если есть сомнения по поводу этого игрока.

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

у меня есть твинк с 60% побед на эсмах. там максимум 35% попаданий с ГК. И на том акке никогда не было вообще никаких модов. АБСОЛЮТНО.

да я рак и прочее.

и что?

Даже у меня на эсминцах точность с гк 40+, хотя играю на них "на, отвали".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Не вы один. Правда я и по остальным показателям тоже рак:)

Что за официоз, нормальножеобщались =). Стримишь сейчас на ютубе что-ли? А то захожу на твич, а там только Хомяк. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А в нормальных компаниях перманент за читы дают сразу. Чувак четыре раза покупал дорогую игру за три косоря ААА-класса. Все равно банили. А компания эта та что про Замороженный трон и другие знаменитые поделия. Делаем выводы господа.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Глянул по крейсерам. Фурутака 41%, у меня на ней 39% - как по мне разница несущественная. А на эсминцах 50% вполне достижимый результат.

У меня на фурутаке 44% за 13 боев (проходил в первые месяцы игры) - я читер :trollface:

p s у меня на некоторых эсминцах по 50-60% меткости. Это норма, если не стрелять с 10км по эсминцам с убогой баллистикой амеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию