Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Что то взгрустнулось мужики.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

песни хорошие

но, мужик, извини - 90-е это Цой и это наше всё) :izmena:

(знаю, что Цой пел раньше, но в Сибири кассеты появились лишь в 90-е)

Изменено пользователем Pyrojoke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

песни хорошие

но, мужик, извини - 90-е это Цой и это наше всё) :izmena:

90-е это еще и "Технология"

наш ответ "депешовому моду"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

О, чего вспомнил! В казаки-разбойники же играли. У нас в подъезде в детстве учасковый жил, хороший был дядька, на мотороллере "Муравей" гонял, помнит кто такую технику? - но пил страшно. 

Вот он выйдет во двор, сядет на лавку с пузырем, а мы играем. Победившие могли посмотреть на его табельный Макаров, а если он в дугу ** был, то и за кобур его потрогать. 

Забыл, как звали его... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Да, Сереж, вроде только в институт поступил - а уже восемь лет, как закончил. 

Вот, мальчик, и не спорь больше со старшими, (как недавно в моей теме). :P

Поймут единицы конечно, но те кто въедет, поймут что многое осталось на заре, вроде бы вчера, буквально, 90е, нулевые, а уже... 

"Альянс" застал. Но тогда он мне показался очень уж слащавым. (душа требовала суровости, а ***  приключений).
Но спасибо за тоску по ностальгии. Сегодня же переслушаю и переосмыслю. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

О, чего вспомнил! В казаки-разбойники же играли. У нас в подъезде в детстве учасковый жил, хороший был дядька, на мотороллере "Муравей" гонял, помнит кто такую технику? - но пил страшно.

Вот он выйдет во двор, сядет на лавку с пузырем, а мы играем. Победившие могли посмотреть на его табельный Макаров, а если он в дугу *** был, то и за кобур его потрогать.

Забыл, как звали его...

В казаки разбойники мы раз так сыграли с забегом по крышам и перепрыгиванием с крыши одного дома на другой, что после этого все чердаки и крыши в районе позакрывали....

И карта в спицах - чтобы трещала, как пулемёт. Обязательно чёрный туз.

И катафотов побольше. Обвешивали катафотами все спицы на колёсах, и оплётка на раму и руль велика обязательно...

а еще фанта в разлив на ВДНХ в бумажных стаканчиках...резкая такая и жутко апельсиновая

Фанта в основном в театрах в антракте и бутер с осетринкой...

А около ВДНХ стояло очень много автоматов с гозировкой  которая за  3 коп с сиропом....

А самоё вкусное мороженное продавали в ДМ на Лубянке, специально ездил его покупать......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 706 публикаций
12 422 боя

:red_button:, получишь результат...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Почему сейчас так не поют? почему нет таких хороших и душевных песен? Куда делся нормальный РОК?

он понял, что на душевных песенках мяска не пожаришь. Сейчас только агрессию пипл хорошо хавает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Почему сейчас так не поют? почему нет таких хороших и душевных песен? Куда делся нормальный РОК?

Ну это зря, есть ещё команды которые делают нормальные песни, а в остальном (даже многие старички) лабают под коммерческий успех...

В 80-е они играли не для коммерческого успеха...........

Вот точно душевное

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 635
[COD]
Участник, Коллекционер
8 470 публикаций
19 529 боёв

И сейчас есть, что послушать. Мало, но есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 312 публикации
15 883 боя

Поймут единицы конечно, но те кто въедет, поймут что многое осталось на заре, вроде бы вчера, буквально, 90е, нулевые, а уже... 

а те кто не поймёт, радуйтесь, ваше время ещё не пришло, потом от этой сладкой, ядовитой грусти ни куда не денешься.

гад ты Вайт ))) с Гришковец прям в точку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[TLT1]
Участник
328 публикаций

ну вот зачем я это посмотрел.пойти напиться но уже лет семь *** отрицаю,вот что мне делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 312 публикации
15 883 боя

ну вот зачем я это посмотрел.пойти напиться но уже лет семь *** отрицаю,вот что мне делать?

аналогично 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Ностальгия как и грусть она такая, накроет и не заметишь:)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Вот, мальчик, и не спорь больше со старшими, (как недавно в моей теме). 

Ой да отстань ты! Что за капризы? Если тебе хочется, чтобы с твоей точкой зрения соглашались - изволь оформлять содержание так, чтобы не к чему было придраться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Ой да отстань ты! Что за капризы? Если тебе хочется, чтобы с твоей точкой зрения соглашались - изволь оформлять содержание так, чтобы не к чему было придраться. 

... а еще и сурьезный не по годам. :unsure:

Изволь расслабиться и улыбнуться ... и позволяй себе это делать почаще. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

... а еще и сурьезный не по годам. 

Изволь расслабиться и улыбнуться ... и позволяй себе это делать почаще. 

Я не могу расслабиться и улыбнуться - ты же видишь, ностальгия! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[TLT1]
Участник
328 публикаций

да ладно вам, отрицают они, жизнь одна, второй раз не дадут её прожить и что бы в этот единственный раз, себя втискивать в рамки, что то себе запрещать. Вы шутите? Оно понятно, не всё нужно человеку, химия всякая итд, но взять янтарного напитка, да с лещём сырокопчёным, его надламываешь пополам, дёрнул за чешую, а там мясо, ароматное, пожамкал и отхлебнул, добрых пару глотков, прохлада успокоила душу. Закурил, сквозь сизые облака дыма, что то промелькнуло, мимолётное и кольнуло под лопаткой но мягко так, чем то утраченным, чем то не доделанным, чем то не сказанным.

Откусил рыбки, соль на губах, взял маленькую щепоточку соли и точно в центр стакана, пошли пузырики, опять один добрый глоток и что то вспомнился тот самый лимонад из гранёного стакана, который мама покупала, такой ароматный и сладкий, такой же жёлтый..тогда я не мог понять, почему мама пьёт простую газировку, ведь лимонад вкуснее, он сладкий...

Вот так мужики, а вы который год, не признаёте. Вот когда откажет всё и даже виагра не подымит война в бой, тогда и ограничивайтесь кефиром.

закурил?!!вот уже год как бросил.но думаю пойду Марью Ивановну позову.изредка но ею балуюсь!
Изменено пользователем iheya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Я не могу расслабиться и улыбнуться - ты же видишь, ностальгия! 

Впервые слышу, чтобы ностальгия напрягала ... а улыбнуться можно и грустной ухмылкой (или кислой миной, наконец) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Вчера купил нашего старого разливного жигулевского, но в новой болгарской таре - " ретро загорка", переглянулся с бабулей и пошли за солью: вот она ностальгия. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию