Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

фугасики

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

НА бб могут щас играть разве прем трипицы из за   прем премиальной точности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Да интересно играть становится когда могами одним залпом три вешает, чинишся  а он тебе еще три вешает все поиграно, вот весело то как

Ага, интереснее только когда идёшь ты спокойно по своим делам даже и ни разу не бортом, а тебя броневанна с 20км отправляет сразу в порт, потому что ей на разброс повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

цитаделей на лк нету  играю на косом КАЛОрадо  сегодня прошел на фугасы , так  урон больше. НА бб могут щас играть разве прем трипицы из за   прем премиальной точности.

сразу видно человека, не обладающего, но мечтающего о Тирпице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

че за бред какие пожары ?? не слышал вообще , то торпедные супы то фугасные *** то еще чето, сами придумают *** и сами потом ее обсуждают,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ай люблю такие темы! Человек на полном серьезе уверен, что в игре сделают историчное соотношение сил кораблей, но вот экономически их сделают доступными для любых игроков, а не только наиболее материально обеспеченных. И вот такой игрок, как самый умный, берет себе огромный красивый линкор, который будет сокрушать всех врагов даже за линией горизонта, и выходит в бой, а там целый толпы менее сообразительных людей, который вместо того, чтобы тоже взять себе линкор, вышли в бой на всяких крейсерах / эсминцах. А наш герой такой раз одному, раз другому, и они все, объятые пламенем, уходят на дно, а он, сверкая бортами с даже не поцарапанной краской, восходит на вершину олимпа, где его окружают полуобнаженные красавицы с кувшинами вина и фруктами...

А тут - Не тебе! - выясняется, что жизнь - боль, и нет в ней справедливости к сообразительным парням.

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

я не говорю что нужно убрать пожары, а уменьшить вероятность,  ну ведь и бб должны пожары довать,

Да интересно играть становится когда могами одним залпом три вешает, чинишся  а он тебе еще три вешает все поиграно, вот весело то как

Так чинитесь тогда когда он повесить не сможет а не раньше.

Тут на лицо не правильное использование ремки и хилки.

А по поводу ЛК против крейсера. Как вы относитесь к тому что за залп кинутый с ЛК, крейсер ваншотится или остается инвалидом с 1к хп? С этим нужно что то делать или это норм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 501 бой

Обьясните мне пожалуйста как мне раку играющему в основном на ЛК, как мне жить в фугасном ***?

Я вообще неуважаю геймплей КР ну не мое это, предпочитаю ЛК, ЭМ да и авики чуть чуть,

Все ноют что мол ЛК трутся у синей линии, а что еще делать когда от каждого фугасика пожары?

При этом ББ постоянно сквозняки, у меня за последнии 2 дня всего 2 цитадели, все остальное сквозняки по 1200,

Мое мнение фугасы слишком апнуты и шанс пожара в 23% это очеееееень много.

Упаковка ЛК в живучесть не помогает.

Вывод мой прост чтоб ЛК танковали и не было такого стоялова на 15 линии ------нерф фугасов!!!!!!! и будет динамика, не будет стоялова на 15 линии.

P.S. Знаю вы все тут форумныее нагибаторы и писать про то что руки кривые  не стоит,

Я не ною я излогаю возможно за многих ЛК водов. Возможно.

А мне кажется оно все в некотором роде - в балансе.... Это откровение пришло ко мне после того как я в бою за три залпа, ваншотнул три крейсера, а потом пару минут страдал от пожаров, нанося 2-4к урона по уцелевшему. 

У крейсеров нет других способов борьбы с линкорами, помимо пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

ладно спасибо за ответ,

Да и если ЛК это однокнопочные то кто тогда КР???????????????????????????

как их то назвать, ругаться не буду ну вы наверное поняли....ЛОЛ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 501 бой

цитаделей на лк нету  играю на косом КАЛОрадо  сегодня прошел на фугасы , так  урон больше. НА бб могут щас играть разве прем трипицы из за   прем премиальной точности.

На Колорадо?? На фугасах?? Еретик, и подлежишь сожжению. Дежурные Щорсы за тобой уже выехали.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

maxresdefault.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

А мне кажется оно все в некотором роде - в балансе.... Это откровение пришло ко мне после того как я в бою за три залпа, ваншотнул три крейсера, а потом пару минут страдал от пожаров, нанося 2-4к урона по уцелевшему. 

скажите пожалуйста были ли бои в истории когда одного ЛК  топил какой то эсминец, закидывая его фугасами?????

Ведб все утверждают об историчности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

ладно спасибо за ответ,

Да и если ЛК это однокнопочные то кто тогда КР???????????????????????????

как их то назвать, ругаться не буду ну вы наверное поняли....ЛОЛ

Поведайте нам про изи геймплей на однокнопочных крейсерах.:trollface::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

maxresdefault.jpg

Это если командир броневанны не сможет в мысль, что постановка оной носом к врагу делает ББ снаряды крейсеров безопаснее на 95%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

скажите пожалуйста были ли бои в истории когда одного ЛК  топил какой то эсминец, закидывая его фугасами?????

Ведб все утверждают об историчности.

Я вам об этом писал.

Давайте балансить 1 ЛК 5 крейсерами и 10 эсминцами. Как было в реале. Тогда фугасы можно нерфить легко :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Наш человек, давно говорю: даёшь нерф Зао!

)))москва даже круче Зао иногда сжигает аж с 23км с лютой скоростью снарядов. Через бой Стихийное бедствие делаю. А Де Мойн с кд 6 сек? Еще та поливалка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 501 бой

maxresdefault.jpg

Ну блин, я же говорю "у крейсеров", как бы обобщая... Или мне писать длинную простыню что "а вот на дистанции в .... км, стреляйте ББ туда и туда". В целом - фугасы, а понимающие люди, могут и бронебойками накидать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Поведайте нам про изи геймплей на однокнопочных крейсерах.:trollface::popcorn:

я очень очень редко играю на КР, да и тов рб заходил на арп миоко и там выбивал цитадели у нагато по 8к,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Я вам об этом писал.

Давайте балансить 1 ЛК 5 крейсерами и 10 эсминцами. Как было в реале. Тогда фугасы можно нерфить легко :)

А не подумали, что при таком соотношении желающих играть на линкорах будет в 5 раз больше, чем желающих играть на крейсерах, и в 10 раз больше, чем желающих играть на эсминцах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Говорил я лесте- делайте игру на парусниках. Но нет, сделали торпедки, фугасики, самолетики и ранги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию