Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

фугасики

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 501 бой

скажите пожалуйста были ли бои в истории когда одного ЛК  топил какой то эсминец, закидывая его фугасами?????

Ведб все утверждают об историчности.

В этой игре нет историчности, есть только упоминания и вопли об историчности. Кстати говоря, в нашей игре тоже редко когда фуловый эсминец, из ГК топит фуловый линкор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

скажите пожалуйста были ли бои в истории когда одного ЛК  топил какой то эсминец, закидывая его фугасами?????

Ведб все утверждают об историчности.

Фугасами не топили, а вот топредами вполне себе было :) Вполне исторично чтобы ЛК тонули от американских 1-2 торпед, как это было с Фусо. Да и ЛК ловящие десяток попаданий 1000-фунтовками и остающиеся на плаву полностью не историчны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Говорил я лесте- делайте игру на парусниках. Но нет, сделали торпедки, фугасики, самолетики и ранги

плюсую в карму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 501 бой

колорадо 16.7

щорс 16.8

Стоковая дальность на Колорадо? А вы, батенька, знаете толк....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

А не подумали, что при таком соотношении желающих играть на линкорах будет в 5 раз больше, чем желающих играть на крейсерах, и в 10 раз больше, чем желающих играть на эсминцах?

Я бы посмотрел на "победоносное" шествие такого ЛК в режиме превосходства. :trollface: Да и ББхами ЛК не плохо отгребают от крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

)))москва даже круче Зао иногда сжигает аж с 23км с лютой скоростью снарядов. Через бой Стихийное бедствие делаю. А Де Мойн с кд 6 сек? Еще та поливалка.

Москва слишком большая и неповоротливая, а ДеМойн если не подпускать мало что сможет сделать.

Это если командир броневанны не сможет в мысль, что постановка оной носом к врагу делает ББ снаряды крейсеров безопаснее на 95%.

Командир броневанны должен держать в голове помимо какого-то там крейсера ещё самолёты, эсминцы и воон тот Ямато.

колорадо 16.7

щорс 16.8

Колорадо ставят модернизацию на дальность которой Щорс лишён.
Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

ладно спасибо за ответ,

Да и если ЛК это однокнопочные то кто тогда КР???????????????????????????

как их то назвать, ругаться не буду ну вы наверное поняли....ЛОЛ

Крейсера сегодня как раз-таки тот самый класс, который заставляет ладошки потеть, лол.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

А мне кажется оно все в некотором роде - в балансе.... Это откровение пришло ко мне после того как я в бою за три залпа, ваншотнул три крейсера, а потом пару минут страдал от пожаров, нанося 2-4к урона по уцелевшему. 

У крейсеров нет других способов борьбы с линкорами, помимо пожаров.

шотнуть линкор с бб? легко....:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 475 боёв

Обьясните мне пожалуйста как мне раку играющему в основном на ЛК, как мне жить в фугасном **?

Я вообще неуважаю геймплей КР ну не мое это, предпочитаю ЛК, ЭМ да и авики чуть чуть,

Все ноют что мол ЛК трутся у синей линии, а что еще делать когда от каждого фугасика пожары?

При этом ББ постоянно сквозняки, у меня за последнии 2 дня всего 2 цитадели, все остальное сквозняки по 1200,

Мое мнение фугасы слишком апнуты и шанс пожара в 23% это очеееееень много.

Упаковка ЛК в живучесть не помогает.

Вывод мой прост чтоб ЛК танковали и не было такого стоялова на 15 линии ------нерф фугасов!!!!!!! и будет динамика, не будет стоялова на 15 линии.

P.S. Знаю вы все тут форумныее нагибаторы и писать про то что руки кривые  не стоит,

Я не ною я излогаю возможно за многих ЛК водов. Возможно.

свои предложение высказывать надо разработчикам а тут ну кто то поддержит кто то нет и дальше не куда не пойдет Разработчики считают что фугасики и пожарики  круто они же играют активно на ЛК все :P и все понимают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Все ноют что мол ЛК трутся у синей линии, а что еще делать когда от каждого фугасика пожары?

Дальше не читал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

колорадо 16.7

щорс 16.8

а у нас что бои только с одноуровневыми, и 7 не идает к 9, 6 к 8??????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Стоковая дальность на Колорадо? А вы, батенька, знаете толк....

топовая
13:29 Добавлено спустя 1 минуту

а у нас что бои только с одноуровневыми, и 7 не идает к 9, 6 к 8??????

был вопрос, был ответ, перечитайте то и другое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

свои предложение высказывать надо разработчикам а тут ну кто то поддержит кто то нет и дальше не куда не пойдет Разработчики считают что фугасики и пожарики  круто они же играют активно на ЛК все :P и все понимают

я хотел узнать что думаю товарищи ""фугасики из инвиза"" о пожар ща ремка пройдет и еще кину ""фугасиков  еще пожарик ха ха ха""

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 501 бой

топовая
13:29 Добавлено спустя 1 минуту

был вопрос, был ответ, перечитайте то и другое

Перефразирую. Мез модуля на дальность играешь? Сам виноват что тебя перестреливают по дальности.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

тему можно закрывать пойду дальше страдать от фугасиков, может ваншотну кого за целую неделю а то одни сквозняки.

всем спаибо всем пока

Фугасы  на ЛК вот решение ))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

я очень очень редко играю на КР, да и тов рб заходил на арп миоко и там выбивал цитадели у нагато по 8к,

Советую вам активно поиграть на всех классах техники, после этого вы сможете сформировать какую то объективную оценку ситуации. А пока что это всё слишком однобоко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

я хотел узнать что думаю товарищи ""фугасики из инвиза"" о пожар ща ремка пройдет и еще кину ""фугасиков  еще пожарик ха ха ха""

Что это единственный вариант который доступен крейсерам в противостоянии с броневанной. И то даже АФКшную броневанну топить крейсеру приходится минут 5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Перефразирую. Мез модуля на дальность играешь? Сам виноват что тебя перестреливают по дальности.  

так сторался на живучесть как советовали великие вододелы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию