Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Испытания и боевые задачи июля

В этой теме 435 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

Вы правы.Но!Стоит ли он того?

В вашем вопросе есть и ответ.если оно того не стоит,то зачем оно вообще?!

Если кораблик хорош и его потом можно будет купить,то почему бы это не сделать?

Если кораблик действительно уныл,то зачем плакать что его не возможно выиграть?

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Думаю чисто для фана для колекций посмотрим иногда делаю по 20 боев в день из них точн 10 кораблей уничтожаю как минимум думаю 5 дней задротства и мини атланта будет у меня в порту а жаль что не мурманск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

опять авикам супер бонусы  я про сдей 10 самолетом пролучи 100% к деньгам, мало фармят болезненые

22:04 Добавлено спустя 4 минуты

Ты сейчас сам себя слышишь?

Если я не ошибаюсь, в макдаке работники рЭсторана получают 200р в час, это за 12.5 часов работы они могут получить 2500р, а это тирпиц, атаго, кутузов.. =)))) Я уж молчу про специалистов, которые за час работы 1к имеют =)))) Так что предложение Лисицы (купить после в магазине) вполне адекватно, а вот задротить 12.5часов - совсем не адекватно =) 

у рунине- украины зарплат в месяц в моем мухосранске 100$  на хорошей должности в  хорошей компании ( попробуй туда устройся)  300$

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Ну кто не может это сделать,такие как я,я в этом признаюсь,нету ни скилла,ни ума,ни времени...просто потом куплю в магазине..зачем же ныть то тут на столько страниц уважаемые мужчины,или вы не мужчины,что разнылись то так,из-за каких то пикселей?!

Вон у школьников есть время,они будут "играть" и нашкребут себе так...А более старшее поколение,может и кошельком себе позволить это,не так ли?!

Старшее поколение в моем лице и лице 2х моих друзей,играющие с ПА и имеющие по 10ку премшипов с вами не согласны.Купить не проблема.Проблема в развлечении людей работающих и поддерживающих проект.А получается что ранговые(почесать ЧСВ очень молодым людям),что подобные эвенты- предназначены для той части ЦА,которая щас на вольных хлебах.Абсолютно ничего против них не имею-сам был такой.Просто политика-нате вам "халявку'-не хотите не ешьте уже приводит к печальным последствиям.2 моих этих самых друга уже подзабили.Умные,видя засилие ботов,читеров,афкашеров и медленное развитие игры постепенно уходят.В рандоме твориться вакханалия турбопобед-турбосливов.Да еще такие "развлечения".Нет так нет.Есть и неплохие задачи на этот месяц.Просто как всегда не продуманно это все.Особенно с позиции людей не имеющих возможности развлекться по полдня тут.Имхо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Старшее поколение в моем лице и лице 2х моих друзей,играющие с ПА и имеющие по 10ку премшипов с вами не согласны.Купить не проблема.Проблема в развлечении людей работающих и поддерживающих проект.А получается что ранговые(почесать ЧСВ очень молодым людям),что подобные эвенты- предназначены для той части ЦА,которая щас на вольных хлебах.Абсолютно ничего против них не имею-сам был такой.Просто политика-нате вам "халявку'-не хотите не ешьте уже приводит к печальным последствиям.2 моих этих самых друга уже подзабили.Умные,видя засилие ботов,читеров,афкашеров и медленное развитие игры постепенно уходят.В рандоме твориться вакханалия турбопобед-турбосливов.Да еще такие "развлечения".Нет так нет.Есть и неплохие задачи на этот месяц.Просто как всегда не продуманно это все.Особенно с позиции людей не имеющих возможности развлекться по полдня тут.Имхо.

А давайте посчитаем все ли так плохо.

1-я задача:Убить в общей сложности 60 корабликов. давайте возьмем средний показатель в 2-3 корабля за бой.Сложно добить?(не путайте убить и добить)-не думаю.Выходит надо 20-30 боев.Ок.

2-я задача: Надамажить 2кк урона.  Берем средний показатель в 50к.Почему в 50?Да потому что даже таже мексика с 3 залпов спокойно выдает эти цифры.А это довольно медленный Лк,который поздно подходит к местам сражения.Не будем и учитывать особо хорошие бои под 100к и более единиц урона.Получаем на все про все 40 боев.Ок.

В итоге что у нас получается?- 70 боев..всего то навсего. 70\14=5 боев в день,тоесть около 1.5 часов.Много?! Не думаю.Ни какого даже близко намека на просиживание по полдня за компьютером нету.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

...

Согласен что кораблик не стоит затраченного времени ,ждём проект "P",там призы лучше должны быть.

Если в "проекте р" будут корабли 7 уровня как в другом регионе, то дайте возможность выбирать приз по классу - ЭМ, КР или АВ, а то не все на крейсерах играют и многие заморачиваться не станут ради корабля на котором не будут выходить в бой. так бы за Сайпан запотел.

Нука-нука, господа двое, расскажите-ка поподробнее с этого места про  "ждём проект "P",там призы лучше должны быть" и "в "проекте р" будут корабли 7 уровня как в другом регионе".

:popcorn:

Что-то я в в проекте Р в "другом регионе" не увидел ничего круче мелкопремов 2 и 3 лвл. "Project R. Что же нас ждет?"

Меня очень заинтересовало и про "призы лучше" и про "корабли 7 уровня". Это ж где такие ништяки раздавать планируют?

Особенно на фоне многократно объявленной информации что в нашем Project R главным призом должен быть тот же Красный Крым.

С нетерпением жду информации. :amazed:

01:30 Добавлено спустя 4 минуты

1-я задача:Убить в общей сложности 60 корабликов. давайте возьмем средний показатель в 2-3 корабля за бой.Сложно добить?(не путайте убить и добить)-не думаю.Выходит надо 20-30 боев.Ок.

2-я задача: Надамажить 2кк урона.  Берем средний показатель в 50к.Почему в 50?Да потому что даже таже мексика с 3 залпов спокойно выдает эти цифры.А это довольно медленный Лк,который поздно подходит к местам сражения.Не будем и учитывать особо хорошие бои под 100к и более единиц урона.Получаем на все про все 40 боев.Ок.

В итоге что у нас получается?- 70 боев..всего то навсего. 70\14=5 боев в день,тоесть около 1.5 часов.Много?! Не думаю.Ни какого даже близко намека на просиживание по полдня за компьютером нету.

Давайте посчитаем.

Серверная статистика с вами не согласна. Она гласит что потребуется 150 - 200 боев. И еще изрядное везение.

А то последнее БЗ - ТОП-1 на 8ке кто-то может и еще за 100 боев не сделает.

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Давайте посчитаем.

Серверная статистика с вами не согласна. Она гласит что потребуется 150 - 200 боев. И еще изрядное везение.

А то последнее БЗ - ТОП-1 на 8ке кто-то может и еще за 100 боев не сделает.

То есть,другими словами,вы хотите кораблик НАХАЛЯВУ?

Если еще другими,если ВЫ не можете проводить столько времени возле компьютера,тогда зачем вам вообще такими усилиями этот корабль?!Возьмите да купите его,в чем проблема то?!

И откуда 150-200 боев?!откуда такие цифры?!Тоесть мы выходим в бой,что бы получить корабль и при этом ничего не делаем для этого?Что за бред ,вы уж извините меня,Но что это за бред???Выйти в бой,НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ И ХОТЕТЬ ПОЛУЧИТЬ КОРАБЛИК???

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

Нет я хочу без сказок ночью.

Например про " давайте возьмем средний показатель в 2-3 корабля за бой".:

Прикола ради зашел, посчитал. 5 ( ПЯТЬ !!! ) обычных прокачиваемых кораблей из всех что есть в игре имеют коэффициент чуть-чуть больше 1 фрага за бой (от 1,02 до 1,33). На этом фоне очень увлекательно слушать про " давайте возьмем средний показатель в 2-3 корабля за бой".
А давайте не будем брать фантастические цифры из воображения и особо ярких личных воспоминаний.

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Нет я хочу без сказок ночью.

Например таких:

Прикола ради зашел, посчитал. 5 ( ПЯТЬ !!! ) обычных прокачиваемых кораблей из всех что есть в игре имеют коэффициент чуть-чуть больше 1 фрага за бой (от 1,02 до 1,33). На этом фоне очень увлекательно слушать про " давайте возьмем средний показатель в 2-3 корабля за бой".
А давайте не будем брать фантастические цифры из воображения и особо ярких личных воспоминаний.

А давайте те кто не может получить кораблик просто играя в игру,его просто купят,раз они не могут просто играя в игру его получить?

НУ или с ваших слов вы предлагаете раздавать его бесплатно всем нуждающимся?Так что ли?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

А давайте те кто не может получить кораблик просто играя в игру,его просто купят,раз они не могут просто играя в игру его получить?

НУ или с ваших слов вы предлагаете раздавать его бесплатно всем нуждающимся?Так что ли?

Не юли. Не фантазируй. И не приписывай мне свои фантазии и слова которые я не говорю.

" с ваших слов вы предлагаете раздавать его бесплатно всем нуждающимся " :D:D    Ага, по 2 шт в одни руки. :teethhappy:

Я ничего не просил, ни к чему не призывал, ничего не предлагал. Я лишь указал на ошибочность твоих расчётов основанных на твоих личных фантазиях и противоречащих серверной статистике. Ошибочность примерно в 2,5-3 раза.

Всё. Точка.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Не юли. Не фантазируй. И не приписывай мне свои фантазии и слова которые я не говорю.

" с ваших слов вы предлагаете раздавать его бесплатно всем нуждающимся " :D:D    Ага, по 2 шт в одни руки. :teethhappy:

Я ничего не просил, ни к чему не призывал, ничего не предлагал. Я лишь указал на ошибочность твоих расчётов основанных на твоих личных фантазиях и противоречащих серверной статистике. Ошибочность примерно в 2,5-3 раза.

Всё. Точка.

И где ошибки?!Какая то математическая или как? !Ну мне так,интересно.:amazed:

Это не я тут ныл,как все сложно и как много надо боев откатать,а ты.Так что не надо тут.

Боев надо немного и времени так же.Кто может,тот получит не напрягаясь.Все.Точка.:D

А если ты прилагаешь сюда какие то цифры,так подкрепляй их словами,а не абы бросить.А то как то глупо получается,цифры одни,а на словах получается иначе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
4 528 боёв

че вы ноете про крым? почему хороший игрок не должен получить ништяк за время которое он уделяет игре и скилл? давайте на флинта повоем, там же ваще надо в ранги играть, и даже 3 сезона 1 ранг брать...

я считаю что в игре мало заданий для скиловых игроков. разработчики уделяют время целевой аудитории, то есть  пасанам с 45% побед, которые зашли покатать под ***. имхо было бы неплохо всунуть испытания как в танках - для классных кораблей очень потные- набейте 50 миллионов дамага, набейте 200 тыщ дамашки в 1 бою, захватите 4 базы в 1 бою, убейте 3 корабля из пмк в 1 бою, и тд. и чтобы в награду был не марблхед, а кораблик 8-10 лвла. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

че вы ноете про крым? почему хороший игрок не должен получить ништяк за время которое он уделяет игре и скилл? давайте на флинта повоем, там же ваще надо в ранги играть, и даже 3 сезона 1 ранг брать...

я считаю что в игре мало заданий для скиловых игроков. разработчики уделяют время целевой аудитории, то есть  пасанам с 45% побед, которые зашли покатать под ***. имхо было бы неплохо всунуть испытания как в танках - для классных кораблей очень потные- набейте 50 миллионов дамага, набейте 200 тыщ дамашки в 1 бою, захватите 4 базы в 1 бою, убейте 3 корабля из пмк в 1 бою, и тд. и чтобы в награду был не марблхед, а кораблик 8-10 лвла. 

Оо!!Ну вот,нормальное предложение,я бы потягался,хоть и имею слабенькую статистику и недостаточно времени на игру.А то получается,что не выполни-все получишь,а что ж выполнять то,если что бы это сделать, надо просто зайти в бой и более менее отыграть в нем.Скукота:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 712 публикации
4 538 боёв

Если я не ошибаюсь, целевая аудитория кораблей 30+ , или даже старше. А как вы выразилиь «пасаны« в танки играют
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Если я не ошибаюсь, целевая аудитория кораблей 30+ , или даже старше. А как вы выразилиь «пасаны« в танки играют

И поэтому тут так борются с нецензурной лексикой,потому что целевая аудитория 30+,а не как не 12+...

Я наверно один в этом вижу абсурд.:sceptic:

НО мы тут не про это разговариваем,так что это я так,к слову:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 712 публикации
4 538 боёв

И поэтому тут так борются с нецензурной лексикой,потому что целевая аудитория 30+,а не как не 12+...

и правльно борются ибо необходимо быть культурными. (если целевая аудитория 30+ это не означает что в нее не играют дети 12+)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

И где ошибки?!Какая то математическая или как? !Ну мне так,интересно.:amazed:

Это не я тут ныл,как все сложно и как много надо боев откатать,а ты.Так что не надо тут.

Боев надо немного и времени так же.Кто может,тот получит не напрягаясь.Все.Точка.:D

А если ты прилагаешь сюда какие то цифры,так подкрепляй их словами,а не абы бросить.А то как то глупо получается,цифры одни,а на словах получается иначе.

Слушай, возьми себя в руки уже, ладно? Что ты истеришь и кривляешься? То какую-то ахинею мне приписываешь про то что я предлагал раздавать всем даром, то обвиняешь меня что я "ныл". 

Хватит писать бред!!

У тебя настолько же мало логики и математики насколько много эмоций и вранья.

На держи расчет по средне серверной статистике, раз просил, понимаю что осилить текст 30ю сообщениями выше, ты самостоятельно не в состоянии, поэтому дублирую лично для тебя то что уже было тут недавно:

Возьмите средне серверную статистику. 5,6,7 лвл.
Первая часть БЗ на фраги

0,6   0,7  0,8   0,9   фрагов за бой. Соответственно  1я чать БЗ - 70-90 боев (еще и в конце десяток боев гоняться за именно недостающим классом)
Вторая часть БЗ на урон

Урон 20-30-40 к/за бой      т.е. задание №2  2 000 000 / 30 000 = 70 боев  (2 000 000 / 20 000 = 100 боев)
Ну докачать 8ку пока туда-сюда, потом еще исхитриться попасть топ-1. Если рука не набита и не воюешь на конкретно этой восьмерке как очень скиловый игрок то это еще боев 20-30-40, пока не сложится очень удачный бой. (Не считая ситуации если она еще и стоковая)
Вот и выходит что СРЕДНЕМУ согласно серверной статистике игроку потребуется 150 - 200 боев.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Слушай, возьми себя в руки уже, ладно? Что ты истеришь и кривляешься? То какую-то ахинею мне приписываешь про то что я предлагал раздавать всем даром, то обвиняешь меня что я "ныл". 

Хватит писать бред!!

У тебя настолько же мало логики и математики насколько много эмоций и вранья.

На держи расчет по средне серверной статистике, раз просил, понимаю что осилить текст 30ю сообщениями выше, ты самостоятельно не в состоянии, поэтому дублирую лично для тебя то что уже было тут недавно:

Возьмите средне серверную статистику. 5,6,7 лвл.
Первая часть БЗ на фраги

0,6   0,7  0,8   0,9   фрагов за бой. Соответственно  1я чать БЗ - 70-90 боев (еще и в конце десяток боев гоняться за именно недостающим классом)
Вторая часть БЗ на урон

Урон 20-30-40 к/за бой      т.е. задание №2  2 000 000 / 30 000 = 70 боев  (2 000 000 / 20 000 = 100 боев)
Ну докачать 8ку пока туда-сюда, потом еще исхитриться попасть топ-1. Если рука не набита и не воюешь на конкретно этой восьмерке как очень скиловый игрок то это еще боев 20-30-40, пока не сложится очень удачный бой. (Не считая ситуации если она еще и стоковая)
Вот и выходит что СРЕДНЕМУ согласно серверной статистике игроку потребуется 150 - 200 боев.

Слушай,а давай я как нить сам разберусь что мне делать,окей?!:)Логики значит мало?ну окей,давай по логике..

Зайдем с дальней стороны проблемы: Что лично тебя не устраивает в задаче?Не Петю,Колю или Васю..а лично тебя?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

Слушай,а давай я как нить сам разберусь что мне делать,окей?!:)Логики значит мало?ну окей,давай про логику..

Давай зайдем с дальней стороны проблемы: Что лично тебя не устраивает в задачи?Не Петю,Колю или Васю..а лично тебя?

Утомил. Я тебе про цифры а ты про Колю.

Я не давал свою оценку задачи. И не собираюсь с тобой обсуждать что меня в ней устраивает а что нет.

Ты пришел, сказал :

Я сказал что это субъективно. Среднестатистическому игроку придется потратить 150-200 боев. Ты не поверил,

Если еще другими,если ВЫ не можете проводить столько времени возле компьютера,тогда зачем вам вообще такими усилиями этот корабль?!Возьмите да купите его,в чем проблема то?!

И откуда 150-200 боев?!откуда такие цифры?!Тоесть мы выходим в бой,что бы получить корабль и при этом ничего не делаем для этого?Что за бред ,вы уж извините меня,Но что это за бред???Выйти в бой,НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ И ХОТЕТЬ ПОЛУЧИТЬ КОРАБЛИК???

Начал нести какую-то эмоциональную фигню, приписывать мне какие-то слова, идеи, призывы.

Вот я тебе показал ошибочность твоих расчетов и то что показывает серверная статистика для среднего игрока. Ты сам лично можешь выполнить её хоть за 10 боев. Будешь молодец. Среднему же игроку понадобится 150-200 боев + удача.

Извини, но обсуждать твои личные эмоции и фантазии у меня больше нет времени.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Утомил. Я тебе про цифры а ты про Колю.

Я не давал свою оценку задачи. И не собираюсь с тобой обсуждать что меня в ней устраивает а что нет.

Ты пришел, сказал :

Я сказал что это субъективно. Среднестатистическому игроку придется потратить 150-200 боев. Ты не поверил,

Начал нести какую-то эмоциональную фигню, приписывать мне какие-то слова, идеи, призывы.

Вот я тебе показал ошибочность твоих расчетов и то что показывает серверная статистика для среднего игрока. Ты сам лично можешь выполнить её хоть за 10 боев. Будешь молодец. Среднему же игроку понадобится 150-200 боев + удача.

Извини, но обсуждать твои личные эмоции и фантазии у меня больше нет времени.

Да нет,как раз я посчитал для среднего игрока...А 150-200 боев для такой легкой задачи,ну это уж прости,слишком много и за такое время это сделает очень слабый игрок.А то что ты взял серверную статистику,то почему ты не взял в расчет что она также учитывает афкашеров,ботов,всяких там тимкиллеров,да и просто любителей пенного и ололорашеров ?! Я такой статистики бы не доверял.

Если вы или кто-то другой будет это делать 150-200 боев,так что ж,никто ж не против.Делайте на здоровье.Никто ж это не осуждает.Но все таки более менее игроки,не нагибаторы конечно,а такие,жесткий средняк,сделают это за 70-100 боев.Вот это единственное что я хотел до вас донести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.