Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Испытания и боевые задачи июля

В этой теме 435 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 897 публикаций
803 боя

Вот я про что и говорю. Просто приходят несколько товарищей и начинают щёки раздувать и пучиться от ЧСВ.

Ребят, я не хейтор, но ваши аргументы неуместны. Я ИСКРЕННЕ РАД что вы можете сделать эти БЗ за пару вечеров. ВЫ МОЛОДЦЫ !!! Вы крутые!

Но к чему тут этим бахвалиться. Возьмите среднесерверную статистику. 5,6,7 лвл.

0,6   0,7  0,8   0,9   фрагов за бой  1я чать БЗ - 70-90 боев (еще и в конце десяток боев гоняться за именно недостающим классом)

Урон 20-30-40 к/за бой      т.е. задание №2  2 000 000 / 30 000 = 70 боев  (2 000 000 / 20 000 = 100 боев)

Ну докачать 8ку пока туда-сюда, потом еще исхитриться попасть топ-1. Если рука не набита и не воюешь на конкретно этой восьмерке как очень скиловый игрок то это еще боев 20-30-40, пока не сложится очень удачный бой. (Не считая ситуации если она еще и стоковая)

Вот и выходит что СРЕДНЕМУ согласно серверной статистике игроку потребуется 150 - 200 боев.

Так что к чему это ваше бахвальство про "100к дамажки легко" и "я и так почти всегда топ-1". - Молодец! Рад за тебя!

Но так могут не все. Остальные сидят и прикидывают требуемое количество боев исходя из своей статистики по своим кораблям.

Подсчеты правильные, плюсанула.

Но не согласна с тем, что приз должен достаться всем. На то и марафон, чтобы только самые умелые получили кораблик.

И сказали же, что будет еще много других способов его получить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Оба АВ10, оба ЛК10 + Зао + Москва + Гинденбург практически в каждом бою вывозят по 100к. На эсминцах и Де Мойне тысяч по 50 можно выбивать без особых проблем.

Если нет 10ок, то придется компенсировать качество количеством. Реально суровое только первое задание в части эсминцев, набить их 20 штук будет не в пример сложнее чем набить 2кк урона.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Оба АВ10, оба ЛК10 + Зао + Москва + Гинденбург практически в каждом бою вывозят по 100к. На эсминцах и Де Мойне тысяч по 50 можно выбивать без особых проблем.

Если нет 10ок, то придется компенсировать качество количеством. Реально суровое только первое задание в части эсминцев, набить их 20 штук будет не в пример сложнее чем набить 2кк урона.

Ага, ага...

Особенно смеялся при упоминании Гинденбурга.

А чего же тогда среднесерверная по нему 58 868 ?

:D

Опять та же фигня. Ты пишешь исходя из личных ощущений или личного скила, Но  они твои личные. И для других игроков ничего не значат.

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

ИМХО, приз несколько не соответствует предполагаемым усилиям:hmm:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

Подсчеты правильные, плюсанула.

Но не согласна с тем, что приз должен достаться всем. На то и марафон, чтобы только самые умелые получили кораблик.

И сказали же, что будет еще много других способов его получить.

А я всегда думал что марафон это для всех. Просто кто-то пробегает быстрее кто-то плетется медленнее. А "не для всех" это всякие конкурсы попади в топ столько-то в рамках конкурса такого-то.

:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 792 публикации
13 989 боёв

Интересно посмотреть на баллистику Кр.Крыма. Дальность, конечно, впечатляет. С перком будут заоблачные цифры (не с этим ли боролись срезая 152мм?:trollface:). Но небольшие карты на 5 уровне не дадут полностью раскрыться данному плюсу, особенно если учитывать медленную перезарядку. Но самая большая проблема это адски долгая перекладка рулей (с учетом того, что модернизации на перекладку на 5 лвл ещё нет).

Итого: кораблик будет туговатый, малофановый, несколько боёв и на вечный прикол в порту. Лично я участвовать в этом аналекарнавале не собираюсь. Задротствовать ради бледного кораблика (хотя и с красивым названием) в одной компании с ботами, афекашерами, читерами, да и просто тупыми тюленями (хотя иногода и попадаются думающие игроки, которые понимают как и для чего они в бою, им респект и уважуха:great:) столько времени я не собираюсь, нервы и время дороже, слишком нерациональное использование ресурсов, не игра, а работа. Да и к тому же нет 8 лвл, качать я его не собираюсь, максимум Пенсу и Миоко в перспективе, если игра до конца не надоест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Проекта Р - нет. АРП - нет. Окай. Можно еще чего нибудь в стиме купить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Супер, 21 км на крейсере 5 уровня!! можно из угла набивать дамагу как на линкорах) А в проект Р, разве не индианаполис 7 уровня должен быть призом?

Изменено пользователем Dobroe_Utro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

С такими БЗ Красный Крым проще купить в магазине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

Супер, 21 км на крейсере 5 уровня!! можно из угла набивать дамагу как на линкорах) А в проект Р, разве не индианаполис 7 уровня должен быть призом?

Конечно супер)) а время полета снаряда на такую дистанцию - 24 секунды))) удачи в попытках хоть в кого то попасть))

5-й уровень, средняя дистанция боя в пределах 14 км и время полета снаряда - 16 секунд )))

Кораблик из серии для любителей пострадать)) 

Изменено пользователем anonym_5htMHPEppv5c

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Конечно супер)) а время полета снаряда на такую дистанцию - 24 секунды))) удачи в попытках хоть в кого то попасть))

5-й уровень, средняя дистанция боя в пределах 14 км и время полета снаряда - 16 секунд )))

Кораблик из серии для любителей пострадать)) 

Всерьез конечно на такие дальности никто стрелять не будет. Ну для коллекции пойдет :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

А что такое «Система управления огнём. Модификация 1» которую дают за

Боевая задача «Десять целей» в рамках акции "22–25 июля: День Военно-Морского Флота СССР"

Я уже глаза сломал пытаясь её найти в описании на wiki.wargaming.net-модернизацииНашел только Система управления огнем Модификация 2 для 9-10лвл ГК

а Система управления огнем Модификация 1 не могу найти.

:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Ага,лёгкий крейсер стреляющий из 130 мм орудий на дальность не досягаемую для некоторых линкоров-логика)

Мы боремся с фугасным  говорили они)

Ладно,с такой баллистикой всё равно не сможет кораблик стрелять, да и карты в основном не такие уж и большие будут попадаться.

Согласен что кораблик не стоит затраченного времени ,ждём проект "P",там призы лучше должны быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Для мастера не сложно но но первая задача геморой снизить бы количество уничтожение кораблей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Если в "проекте р" будут корабли 7 уровня как в другом регионе, то дайте возможность выбирать приз по классу - ЭМ, КР или АВ, а то не все на крейсерах играют и многие заморачиваться не станут ради корабля на котором не будут выходить в бой. так бы за Сайпан запотел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 597
[FLD]
Бета-тестер
92 340 публикаций
15 767 боёв

ИМХО, приз несколько не соответствует предполагаемым усилиям:hmm:.

"Нет!Такой хоккей нам не нужен!":red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

А я всегда думал что марафон это для всех. Просто кто-то пробегает быстрее кто-то плетется медленнее. А "не для всех" это всякие конкурсы попади в топ столько-то в рамках конкурса такого-то.

:(

Правильно. Марафон для всех, и приз для всех. Но кто сказал, что можно этот приз за 2 часа и два боя заработать?

Будет трудно. Кто не справится купит потом, или попробует в следующем марафоне.

Все честно.

Вы же его так и назвали, марафон.Кто дошел до финиша, тот и получит приз.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ну кто не может это сделать,такие как я,я в этом признаюсь,нету ни скилла,ни ума,ни времени...просто потом куплю в магазине..зачем же ныть то тут на столько страниц уважаемые мужчины,или вы не мужчины,что разнылись то так,из-за каких то пикселей?!

Вон у школьников есть время,они будут "играть" и нашкребут себе так...А более старшее поколение,может и кошельком себе позволить это,не так ли?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 597
[FLD]
Бета-тестер
92 340 публикаций
15 767 боёв

Ну кто не может это сделать,такие как я,я в этом признаюсь,нету ни скилла,ни ума,ни времени...просто потом куплю в магазине..зачем же ныть то тут на столько страниц уважаемые мужчины,или вы не мужчины,что разнылись то так,из-за каких то пикселей?!

Вон у школьников есть время,они будут "играть" и нашкребут себе так...А более старшее поколение,может и кошельком себе позволить это,не так ли?!

Вы правы.Но!Стоит ли он того?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.