Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Испытания и боевые задачи июля

В этой теме 435 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации

А теперь подумай как мне на единственном возможном варинате Ташкенте на котором и без того играть трудно, нужно будет считай в лидеры выходить (Ташкент в лидеры, игра слов, лол)). Я не знаю как. Мне его чтобы исследовать ещё 10 к опыта нужно и ещё считай прокачать нормально, а тут такое задание, перед которым вдобавок нужно ещё весь тихоокеанский флот потопить

Купить Тирпица :trollface: Ну или другой прем 8 лвл (на это намекает Леста)

Тоже один 8 лвл, чувствую что бы стать 1м в команде сначала нужно будет  утопить половину своей. )

За тимкил только розовеешь или банят.? )

А вы пупить Тирпица :trollface: Ну или другой прем 8 лвл (на это намекает Леста)

Авиков у меня вообще нету

Таки обещали Сайпан продавать в Июле:izmena:

Да ты запарил щёки раздувать.

Смотри не лопни от ЧСВ.

Ну считай что ты убер-нагибатор. Доволен? Счастлив?

Ну тогда прекрати свою пургу постить, а возьми среднестатистические данные по серверу и посчитай какие там "20 боев" и за "один вечер".

Под 200 выйдет. Не меньше.

Да и 8ки не у всех стоят в порту, а ты тут 10ками понтуешься.

Ну опять таки купить Тирпица :trollface: Ну или другой прем 8 лвл (на это намекает Леста)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 256
Участник
3 804 публикации
21 026 боёв

где написано что он прем?

:child:

а вы видели его в прокачиваемой ветке? :)

представляю сообщения типа "ура Крым наш!" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

где написано что он прем?

:child:

Ну такие корабли по умолчанию премиумные, если не озвучено особо. У нас в игре пока что из акционных не премиумных - только арп корабли. А Красный Крым к тому же можно будет за деньги приобрести, а пока прецедентов продажи не премиумных кораблей за реал не было. Так что с вероятностью 99,9% - прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

Если играть на уровне бота,то да.

Чего там сложного?  2 000 000 дамаги делаются за 20 боев на 10 лвл, 20 боев!!! Можно даже и меньше. Войти в топ 1?  Берем эсминец 8-10 лвл, захватываем точки, схлопываем 1-2 вражеских и все, 1-5 боев. Самая первая задача немного более рандомна, но боев за 25 можно успеть. Итого 50 боев по 15 минут, это 5 дней по 2.5 часа или 1 задрот выходной.

Ты сейчас сам себя слышишь?

Если я не ошибаюсь, в макдаке работники рЭсторана получают 200р в час, это за 12.5 часов работы они могут получить 2500р, а это тирпиц, атаго, кутузов.. =)))) Я уж молчу про специалистов, которые за час работы 1к имеют =)))) Так что предложение Лисицы (купить после в магазине) вполне адекватно, а вот задротить 12.5часов - совсем не адекватно =) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Читаю задачи июля - вроде все нормально , задачи , марафон  на КрКрым - ничто не предвещает беды. Но без фейла же у нас  никак.

Дохожу до задачи День ВМФ СССР....

Ребят - вы чо - во времени застряли? Мало того что под вывеской СССР у вас в русской ветке добрая половина кораблей не знала что такое СССР , вы че везде собрались свой СССР пихать?

В конце июля День ВМФ России. У вас игра вроде про флот - и вы живете в России. Это действующий , и самый главный праздник любого русского военного моряка. 

Где нибудь это отражено? Хоть словом? Кому интересен ваш СССР? Кому интересно замшелое постановление Совнаркома про 24 июля???? Игра и  так СССРом перегружена по самое не хочу. 

А на аве у тебя линкор супостатов, не феншуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Задание,что выполняется с 1 по 28 июля - очень годное.

Про остальные задания ...

Опыт для командиров корабля - не интересует.

Модификации - не нужны.

Сигнальные флажки - не нужны.

Ну а Крым и так наш.

Тем более что ,лично я ,считаю кощунством ограничивать игроков кораблями 8 - 10 уровня.

p/s Всё выше изложенное является личным мнением автора.

Точка зрения автора может не совпадать с мнением ЦА и Лесты.:honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Нет скилла, берите количеством. До 8ки с 6 лвл докачаться можно за выходные, у вас до 8 июля еще уйма времени. Нет времени?  Тогда просто купите кораблик, со временем он будет в прем магазине рублей за 900. Чего ныть? 

60 фрагов+2кк дамага за 2 недели - это сурово. В середине лета сидеть и задротить 2 недели на кораблик 5 уровня? Это врядли.

При том, что это цепочка БЗ - выполняются по очереди. То есть сперва 60 фрагов потом 2кк дамага и на закуску - в топ на корыте не ниже восьмого уровня. Ппц.

Вот я про что и говорю. Просто приходят несколько товарищей и начинают щёки раздувать и пучиться от ЧСВ.

Ребят, я не хейтор, но ваши аргументы неуместны. Я ИСКРЕННЕ РАД что вы можете сделать эти БЗ за пару вечеров. ВЫ МОЛОДЦЫ !!! Вы крутые!

Но к чему тут этим бахвалиться. Возьмите среднесерверную статистику. 5,6,7 лвл.

0,6   0,7  0,8   0,9   фрагов за бой  1я чать БЗ - 70-90 боев (еще и в конце десяток боев гоняться за именно недостающим классом)

Урон 20-30-40 к/за бой      т.е. задание №2  2 000 000 / 30 000 = 70 боев  (2 000 000 / 20 000 = 100 боев)

Ну докачать 8ку пока туда-сюда, потом еще исхитриться попасть топ-1. Если рука не набита и не воюешь на конкретно этой восьмерке как очень скиловый игрок то это еще боев 20-30-40, пока не сложится очень удачный бой. (Не считая ситуации если она еще и стоковая)

Вот и выходит что СРЕДНЕМУ согласно серверной статистике игроку потребуется 150 - 200 боев.

Так что к чему это ваше бахвальство про "100к дамажки легко" и "я и так почти всегда топ-1". - Молодец! Рад за тебя!

Но так могут не все. Остальные сидят и прикидывают требуемое количество боев исходя из своей статистики по своим кораблям.

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

ради корабля пятого уровня, который не является эксклюзивом и, судя по ТТХ, будет воевать так себе, нужно зaдротить как проклятый и иметь восьмерку в порту?

и все это летом в +30 в тени?!

пора очистить место на жестком, ибо все равно месяц не играл, да и теперь не тянет =)

0b28d663b534.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

И засада еще в том что на эти 150-200 боев дается ДВЕ недели, а не 4-5 как при стандартном Project R.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Вот я про что и говорю. Просто приходят несколько товарищей и начинают щёки раздувать и пучиться от ЧСВ.

Ребят, я не хейтор, но ваши аргументы неуместны. Я ИСКРЕННЕ РАД что вы можете сделать эти БЗ за пару вечеров. ВЫ МОЛОДЦЫ !!! Вы крутые!

Но к чему тут этим бахвалиться. Возьмите среднесерверную статистику. 5,6.7 лвл.

0,6   0,7  0,8   0,9   фрагов за бой  1я чать БЗ - 70-90 боев (еще и в конце десяток боев гоняться за именно недостающим классом)

урон 20-30-40 к/за бой      т.е. задание №2  2 000 000 / 30 000 = 70 боев  (2 000 000 / 20 000 = 100 боев)

Ну докачать 8ку пока туда-сюда, потом еще исхитриться попасть топ-1. Если рука не набита и не воюешь на конкретно этой восьмерке как очень скиловый игрок то это еще боев 20-30-40, пока не сложится очень удачный бой. (Не считая ситуации если она еще и стоковая)

Вот и выходит что СРЕДНЕМУ согласно серверной статистике игроку потребуется 150 - 200 боев.

Так что к чему это ваше бахвальство про "100к дамажки леко" и "я и так почти всегда топ-1". - Молодец! Рад за тебя!

Но так могут не все. Остальные сидят и прикидывают требуемое количество боев исходя из своей статистики по своим кораблям.

Именно так, у меня на любимом крафте средний 40 тыс и 2 корабля. И то реально, я считаю, что не смогу вложиться в 100 боев. К тому же у меня нет 8+, качать срочно я не настолько игрок, покупать тоже не вижу смысла, надо время на освоение, а потом вдруг не зайдет.

Так что Кря-Кря без меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

А еще можно будет в Проекте R получить, но там сложнее будет)

Там что, ВСЕ задания надо будет проходить на корабликах 8 -10 уровня?:amazed:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

60 фрагов+2кк дамага за 2 недели - это сурово. В середине лета сидеть и задротить 2 недели на кораблик 5 уровня? Это врядли.

Что там сурового ? 2кк дамага на уровнях 8+ берется без особых проблем т.к. почти любая 10ка делает 100к+ за бой, набить крейсеров и ЛК тоже не представляет сложности, за эсминцами конечно придется побегать но их всего 20 штук надо. Первое место вообще не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

Господи! Да что у вас там за бардак творится? Так что в итоге? Вроде 100 раз подтверждали что Project R будет и призом за него будет Красный Крым, а тут:

8237019.jpg

И как это понимать?

Опять "просто планы поменялись" ?

Помните такой фейл?

Прошу разъяснений!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Там что, ВСЕ задания надо будет проходить на корабликах 8 -10 уровня?:amazed:

Нет, там эти 3 задания будут еженедельными:trollface:.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 060 боёв

Задание,что выполняется с 1 по 28 июля - очень годное.

Про остальные задания ...

Опыт для командиров корабля - не интересует.

Модификации - не нужны.

Сигнальные флажки - не нужны.

Ну а Крым и так наш.

Тем более что ,лично я ,считаю кощунством ограничивать игроков кораблями 8 - 10 уровня.

p/s Всё выше изложенное является личным мнением автора.

Точка зрения автора может не совпадать с мнением ЦА и Лесты.:honoring:

Аминь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

Что там сурового ? 2кк дамага на уровнях 8+ берется без особых проблем т.к. почти любая 10ка делает 100к+ за бой, набить крейсеров и ЛК тоже не представляет сложности, за эсминцами конечно придется побегать но их всего 20 штук надо. Первое место вообще не проблема.

Очередной.

Ну ка покажи мне эту "любую десятку" которая делает 100к за бой?

8218587.jpg

Не говоря уже о том что не у всех валяется на акке россыпь десяток, равно как и девяток, равно как и восьмерок.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Десяток у меня нет, а на Тирпице в последнее время средний урон около 60к (да, у меня кривые руки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.