Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Испытания и боевые задачи июля

В этой теме 435 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

я вам пытаюсь сказать, что участвовать или нет личное дело каждого, как и конечная цель в прочем

Вам пытаются объяснить, что имея такие скромные успехи, как у Лисы, не стоит ей говорить, что задача "не сложная".

Тоже самое, что я бы только сдав на права и три дня покатав  на ВАЗ 2101, посмотрел бы на гонки Формулы-1 и сказал бы "а что, какие проблемы, я тоже также смогу".:D

Тут не стоит вопрос про личное дело каждого. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 792 публикации
13 987 боёв

ЗЫ  Но с самой главной стороны - с третьей - упарываться неделю за фрагами и покупать 8-ку  ради корабля 4 уровня на пятом - редкая ш и з а по замыслу. Было б за что.

Вот в том-то и дело, бесполезное занятие. Я предыдущую акцию (на 3 слота) бросил на 2 этапе: в боях против меня перестали попадаться японцы, итого за 6 боёв всего 2 нужных корабля потопил. Просто подумал, а зачем мне это задротство и нервы? Слот по акции стоит 33 рубля (если вдруг припрёт ), хотя наврятли. Так и тут - потеть ради лишнего памятника в порту не имеет смысла, наврятли его кто-то будет активно катать и на нём нагибать, не те характеристики.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Просмотр сообщенияvikingVS (30 Июн 2016 - 10:47) писал:

Привет Лиса.
Вы там разобрались между собой, Красный Крым ТОЧНО БУДЕТ ПРИЗОМ на Project R ?
А то это уже сотни раз повторялось, а тут в ленте под новостью ВЧЕРА всплыло вдруг ТАКОЕ:

Это как понимать?! :amazed:

p.s.
"Завтра" уже наступило. Уточнили?!

Да, КК точно будет в Проекте Р, и не только он, но задачи там будут сложнее.

В продаже он также появится

Что то это мне напоминает, точнее кого то , а именно Дженнифер Псаки , та тоже любила уточнять в офисе))) и ссылась на технические трудности)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Вот в том-то и дело, бесполезное занятие. Я предыдущую акцию (на 3 слота) бросил на 2 этапе: в боях против меня перестали попадаться японцы, итого за 6 боёв всего 2 нужных корабля потопил. Просто подумал, а зачем мне это задротство и нервы? Слот по акции стоит 33 рубля (если вдруг припрёт ), хотя наврятли. Так и тут - потеть ради лишнего памятника в порту не имеет смысла, наврятли его кто-то будет активно катать и на нём нагибать, не те характеристики.

Надо было в рангах выполнять, я там япов набил без проблем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
2 867 боёв

После прочтения задач на КК возник только один вопрос. И нет, это не тот вопрос, о котором все подумали. А совсем другой - какой цели хотели достигнуть, вводя БЗ именно в таком виде?

Ясно, что не поднять/удержать онлайн, стимулируя игроков проводить время в этой игре, а не в других - ибо обычный среднестатический игрок вроде меня легко посчитает, сколько ему потребуется времени на выполнение БЗ, и просто не будет их делать. Овчинка (корабль с непонятными характеристиками при наличии прекрасного "Мурманска") выделки не стоит совсем.

Сказать "спасибо" рукастым игрокам, регулярно воюющим на 8+ ур? Выглядит вполне резонно, лично у меня вопросов не вызывает - БЗ совершенно не обязаны быть всегда доступны всем. Только вот маленькая загвоздка - скольким из таких ребят нужен песочный фугасоплюй, стреляющий на 18+ км? Ни в коем случае не буду утверждать, что их нет - наверняка есть, и наверняка немало. Но вот по сравнению с основной массой среднестатических игроков - капля в море.

Собственно, если хотели повлиять на онлайн - имхо, был выбран наиболее неэффективный способ. Если хотели сделать реверанс в сторону хороших игроков на хаях - удалось отчасти (см. ремарку про награду).

Лично я для себя выбор сделал - даже не буду пытаться делать БЗ. Затраты времени неадекватны результату, восьмерок нет и не будет - идти на 8+ уровни в их нынешнем виде мне не интересно принципиально. Тем же, кто будет пытаться получить его, искренне желаю удачи - в рандоме 100% будет твориться чад кутежа в это время.

Изменено пользователем Nosferex
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой

Могли бы и посложнее сделать. Мне нужен стимул играть на Айве:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Посложнее?!Тут люди и так плачут:D...а вам посложнее:amazed:
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 651 бой

Да нормальные в общем-то задачи. Кто не хочет - не делает, будет еще проект Р и продаваться в прем-магазине.

Кто хочет - найдет и время и способ. Тех же ЭМов в рангах накосить можно будет. Дамажку и фраги на КР и ЛК (да и на авиках - зря я Лекса купил позавчера что-ли? :trollface:). Кому-то будет сложнее и потребуется больше боёв, кому-то будет проще - ясен-красен не все ж одинаково играют.

С чего вайн то подняли? Или надо было выдать корабль всем, а потом чисто для галочки проходить марафон? А кто не пройдет - по окончанию марафона кораблик забрать! :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Вам пытаются объяснить, что имея такие скромные успехи, как у Лисы, не стоит ей говорить, что задача "не сложная".

Тоже самое, что я бы только сдав на права и три дня покатав  на ВАЗ 2101, посмотрел бы на гонки Формулы-1 и сказал бы "а что, какие проблемы, я тоже также смогу".:D

Тут не стоит вопрос про личное дело каждого. 

А при чем тут мои успехи?

Я игрок ниже среднего.

Но, например, сейчас, когда я пересела на авики, я могу первую часть пройти легко, вторую поскрипывая зубами (но тут вопрос времени будет жестко стоять), третий этап не знаю, я редко первой бываю, в основном вторая, третья. Но можно поднажать и постараться. было бы желание.

Будет Проект Р)
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 792 публикации
13 987 боёв

Может не посложнее, а приз за такое задротство побольше? За >35 часов задротства получить слот с бесполезным кораблем?

11:33 Добавлено спустя 3 минуты

Я игрок ниже среднего.

Марафон рассчитан только на игроков "выше среднего"? Зачем тогда было говорить, что:

Почему упоротее. Нормальные задачи. Не очень сложные.

Сами-то будете выполнять эти несложные задачи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Корабль по принципу #натебеБоже. Ради "Марата" ещё стоило бы 2кк урона фармить, а так - 600 руб, и корыто в кармане.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

Лиса, а можно (в будущем) несколько скорректировать испытания с уничтожением кораблей? Ну, хотя бы, чтобы не просто уничтожать, а снимать не менее некоторого процента прочности? Уже не раз попадал в ситуации, когда игрок намеренно выжидает, пока кто-то другой разбирает корабль противника, впитывает урон,и когда у противника остается хп на один залп, просто забирает фраг себе. Особенно часто и наглядно это с "Первой кровью" происходит: один рубится, а двое-трое ждут, чтобы фраг подсосать.

вот это ты правильно заметил у меня сколько раз было на подобных бз бью бью по нему и тут раз какой то крыса добивает спецом ждёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Я игрок ниже среднего.

Но, например, сейчас, когда я пересела на авики, я могу первую часть пройти легко, вторую поскрипывая зубами (но тут вопрос времени будет жестко стоять), третий этап не знаю, я редко первой бываю, в основном вторая, третья. Но можно поднажать и постараться. было бы желание.

С теорией про прохождение всё понятно. Тут как раз вопрос времени. Лето, выходные с семьёй,очень многие работают, в рабочие дни 1-2 часа игры. Я бы слова не сказал, если бы дали месяц на прохождение, благо и кораблик призовой так себе совсем, просто в коллекцию. Ловить "легко" на авиках специально эсминцы? Позвольте усомнится.

Ну и в заключение как я понял, желания у вас нет. Вот и у большинства работающих желания выполнять за такой срок тоже нет. Ничего кроме раздражения такие "марафоны" не вызывают.

11:39 Добавлено спустя 3 минуты

Может он у бабушки на каникулах целыми днями за компом сидит?

Сложного в задачах нет ничего, но по времени ограничили жёстко. Прямо для тех, кто дома сидит и кому заняться нечем.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой

Они плачут лишь потому, что халява уплывает. Я уверен что каждый второй из них играет больше 100 боев в неделю. А дается 14 дней. Можно вполне себе выполнить и не будучи нагибатором. Да, я скорее всего выполню это задание попутно играя на своих лодках. И лишь когда основные числа будут сделаны, буду конкретно охотиться за эсминцами или крейсерами. А 2млн урона выполнить это не трудно на ЛК.  Особенно когда можно сделать вот так:

Rljhd3H.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

Боевая задача «Погоня за крейсером. Часть 3»

В бою займите 1-е место в команде по опыту.
Награда: 10 наборов камуфляжа «Тип 6»
Доступные корабли: все корабли VIII–X уровней.
Доступные режимы: случайные или ранговые бои.

вот эта бз наделает шума не каждый имеет 8 уровень и выше какой нибудь бедолага дойдёт до этой бз займёт 1 место и жалоба почему кораблик не дали а ему в ответ а на каком ты уровне вышел на 1 место? а он на 6ом или 7ом а времени нет до 8го добраться вот обида будет это явный заговор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Ничего кроме раздражения такие "марафоны" не вызывают.

предложите свой вариант

нет марафонов - раздражение

есть марафоны - раздражение

я так понимаю, всем не угодить

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Но, например, сейчас, когда я пересела на авики, я могу первую часть пройти легко

но ведь на них такой сложный геймплей и все такое:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 792 публикации
13 987 боёв

Лиса так и не ответила.:trollface: Наверное пошла консультироваться с начальством.:hmm::red_button:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 870
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 152 публикации

предложите свой вариант

нет марафонов - раздражение

есть марафоны - раздражение

я так понимаю, всем не угодить

"лоцманы", а вы вообще способны в  критику и анализ или "леста good style forever"?  угодить всем невозможно, угодить большинству - реально!  вот так этот ивент выглядел бы гораздо приятнее : 40 крейсеров20 эсминцев, 20 линкоров + набить 2,5кк урона (1 и 2 задачи как в танках можно выполнять одновременно) + победить и занять первое место по опыту --- все задачи можно выполнять на кораблях 6-10 лвл.-и это если даже не вспоминать, что сейчас:1) ЛЕТО; 2) это мусор 5 уровня! Вроде почти тоже самое, а раздражения я думаю было бы гораздо меньше.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Убить 20 линкоров ради 1 крейсера это как угнать 20 "Ламборгини", чтоб получить "Приору".:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.