Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Испытания и боевые задачи июля

В этой теме 435 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Многие вододелы говорили в своих видео что в кораблях можно получить три дня прем аккаунта просто сходив в бой до 4 июля я был в боях почему не выдали прем?или это просто замануха чтоб онлайн в кораблях поддержать???

Дык может с этих "многих вододелов" и спрашивать? :rolleyes: 

Новости на главной странице сайта есть об этом? Или может хотя бы скан письма-заманухи в подобную акцию от WG имеется? Не? Ну а о чём тогда речь. Какой-то вася на Ютубе не разобрался в том, что такое индивидуальные предложения и как они появляются, а виноваты разработчики? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Дык может с этих "многих вододелов" и спрашивать? :rolleyes: 

Новости на главной странице сайта есть об этом? Или может хотя бы скан письма-заманухи в подобную акцию от WG имеется? Не? Ну а о чём тогда речь. Какой-то вася на Ютубе не разобрался в том, что такое индивидуальные предложения и как они появляются, а виноваты разработчики? :sceptic:

ну баннер то был на главной странице...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 615
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 608 боёв

Испытание "Боевая эффективность" понравилось. Берешь Николая или Феникса и катаешься в бодрых ненапряжных боях, попутно зарабатывая серебро. И с балансом, кстати, проблем нет - против толп шестерок и авиков не закидывает. Ну и ранговые бои пока ещё интересны. 

Ради "Красного Крыма" придется кататься на 8-10 уровнях? Да-да, а как ещё заманить народ в этот интересный режим - "захвати  на Ямате 3 точки в циклон против двух авианосцев и пяти эсминцев".

Изменено пользователем Zoidberg_123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153 493
[FLD]
Бета-тестер
91 610 публикаций
15 734 боя

Красный Крым в качестве приманки?:amazed:Ну вы,блин,даёте!:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 101 бой

Ну у них там типа праздник, День Независимости, вот и дарят. Хотя, нам на праздники не дают таких простых задач с таким-то призом.

Ну на День Победы у нас такого не было, а на День Независимости России  разработчики вообще забили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Ну у них там типа праздник, День Независимости, вот и дарят. Хотя, нам на праздники не дают таких простых задач с таким-то призом.

"Микаса" на день независимости США? Это троллинг, походу. Они бы еще "Атаго" дарили, переименовав в "Тёкай". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

"Микаса" на день независимости США? Это троллинг, походу. Они бы еще "Атаго" дарили, переименовав в "Тёкай". 

Главное не подарок, главное - внимание. :trollface:

Просто всё остальное продаётся, а Микаса нет, вот и выбрали его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
3 541 бой

Время 08-55 где обещанное начало? Опять проспали?

UPD а не, проспали на 5 минут всего)))

Изменено пользователем _XaocuT_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 405
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 603 публикации
5 773 боя

Мне скидки сейчас не нужны. Я, балбес, серебро на Могами слил. До скидок... рукалицо.жпг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

А? Что тут? Хмм... Скидка на эсминцы. А я ведь (вроде бы) профильный амероэсмовод... Хмм... Ну ладно, куплю Гиринг (хотя он и не нужен, при наличии Флетчера), пусть валяется в гараже, всё же почти 3 лимона экономии. Может, и на модули ещё когда-нибудь скидка будет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Ув. разработчики или игроки, кто-нибудь может подсказать что это за неведомая штука в качестве приза:

8230599.jpg

Что это за Модернизация "Система управления огнем. Модификация 1" ?

И почему я не могу найти её в корабельной вики среди прочих модернизаций?

Где мне её найти и как посмотреть описание?

Там есть только Модернизация "Система управления огнем. Модификация 2", а никакой Модификации 1 нет!

8211143.jpg

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Ув. разработчики или игроки, кто-нибудь может подсказать что это за неведомая штука в качестве приза:

Что это за Модернизация "Система управления огнем. Модификация 1" ?

Уникальный контент, который можно получить только за выполнение задачи? :rolleyes: 

Да ну нафиг, размечтался тут! :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 101 бой

Я писал про те уровни и корабли на которых играю.Как показала практика набить ЛК и КР сложностей не представляет т.к. их можно фармить практически на любом типе кораблей и в рандоме их овердофига.  Вот 20 эсминцев это да, их фармить гораздо сложнее.

Ну а я пишу про конкретные условия данной задачи, которая ограничивает выполнение ее кораблями от 6 уровня и выше. Вопрос - на чем проще всего набивать и подсасывать фраги в игре на этих уровнях?

На АВ, которые могут с удачного захода забрать полХП у линкора торпедоносцами?

На  скорострельных крейсерах с быстролетящими снарядами, которые с флажками вешают по 1 - 3 пожара за попадание? Да еще и торпедами могут добавить?

На ЭМ, которые удачным залпом торпед могут сделать фраг?

Или на корытах, которые стреляют два раза в минуту с  диким разбросом?

Кстати, любителям подсосать фраг у сокомандника еще и играть придется  строго на 6 и 7 уровнях - на 8 и выше добиванием шотников будут бастионы заниматься.

Еще раз я вангую на уровнях выше 6 после начала этой акции сетапы

АВ 2 штуки стабильно.

ЭМ 5 - 8 штук на команду

Крейсера  2 - 5 штук на команду

ЛК - 0 - 2 на команду.

И каждый имевший глупость выйти на  ЛК будет как красная тряпка для АВ.

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

А вот не очень понимаю, что в голове у разработчиков...

Акция на Красный Крым... хотя кораблик наверняка ничего стоящего особо из себя не представляет - хотелось бы иметь его в порту..... НО...

давайте рассуждать логически - акция делается для сотни-другой задротов на сервере с онлайном 10-20 часов в сутки, или хочется вовлечь в игру всех игроков?

я вот среднестатистический игрок (имхо, конечно) - рубаю в сутки в среднем 1,5-2 часа, где-то 6-7 боев...  ну 10 от силы.... и как скажите за это время сделать квест? похоже, мимо..

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 938 боёв

А вот не очень понимаю, что в голове у разработчиков...

Акция на Красный Крым... хотя кораблик наверняка ничего стоящего особо из себя не представляет - хотелось бы иметь его в порту..... НО...

давайте рассуждать логически - акция делается для сотни-другой задротов на сервере с онлайном 10-20 часов в сутки, или хочется вовлечь в игру всех игроков?

я вот среднестатистический игрок (имхо, конечно) - рубаю в сутки в среднем 1,5-2 часа, где-то 6-7 боев...  ну 10 от силы.... и как скажите за это время сделать квест? похоже, мимо..

Поддержу. Я играю примерно столько же сколько и Вы, акция соответственно не для меня. Ну не готов я после работы ещё "вторую работу" отрабатывать в игре, играю то для собственного удовольствия. Писали что будут продавать  Красный Крым после ивента, если цена будет на уровне Мурманска, то это совсем недорого в сравнении с трудозатратами на выполнение этих задач, для работающего человека проще задонатить. Я уже ранее писал, если бы срок поставили месяц, то было бы ненапряжно для большинства, а так. Или возможность выполнить все задания параллельно.

А так акция похоже для школьников, у которых каникулы сейчас.

По моему мнению, идеальным был ивент на Марблхед в феврале. Там все задания выполнялись без особого труда. Правда, помню на форуме некоторые писали, что уже в понедельник выполнили все задания, рассчитанные на неделю. Вот видимо и пошли у них на поводу. Ну не знаю, может таких и большинство, но я лично сомневаюсь в этом. В общем, ивент начнется, увидим, как изменится онлайн. Если сильно вырастет, значит я неправ, если останется примерно на том же уровне или поднимется, но не намного, то все-таки задания сложноваты для большинства ЦА.

Изменено пользователем andreir
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Поддержу. Я играю примерно столько же сколько и Вы, акция соответственно не для меня. Ну не готов я после работы ещё "вторую работу" отрабатывать в игре, играю то для собственного удовольствия. Писали что будут продавать  Красный Крым после ивента, если цена будет на уровне Мурманска, то это совсем недорого в сравнении с трудозатратами на выполнение этих задач, для работающего человека проще задонатить. Я уже ранее писал, если бы срок поставили месяц, то было бы ненапряжно для большинства, а так. Или возможность выполнить все задания параллельно.

А так акция похоже для школьников, у которых каникулы сейчас.

По моему мнению, идеальным был ивент на Марблхед в феврале. Там все задания выполнялись без особого труда. Правда, помню на форуме некоторые писали, что уже в понедельник выполнили все задания, рассчитанные на неделю. Вот видимо и пошли у них на поводу. Ну не знаю, может таких и большинство, но я лично сомневаюсь в этом. В общем, ивент начнется, увидим, как изменится онлайн. Если сильно вырастет, значит я неправ, если останется примерно на том же уровне или поднимется, но не намного, то все-таки задания сложноваты для большинства ЦА.

Да, этот вариант БЗ - упоротый.

Но вскоре будет новый Project R. Там обещают какой-то фееричный набор призов, в том числе и снова Красный Крым.

Правда пока совсем непонятно какие там будут задания и требования. На евросервере было всё по-другому. Задания были специфическими, а призов много, но мелких.

В общем пока сплошная интрига, трудно или легко будет его взять в Project R

Лиса правда оговорилась, что там будет посложнее, но думаю что она это ляпнула просто не совсем посчитав.

Она и про БЗ говорила - несложно. А когда ей на основе её статы разложили что для неё "несложно" выльется в 150 боев за 2 недели, при её среднемесячных 40ка... в общем ответа не последовало.

Так что не уверен что Лиса дала правильную информацию, что в Project R Красный Крым получить будет сложнее. Тут 150-200 боев за 2 недели, а там ивент на 4-5 недель. Ну не 400 же боев вломят для получения этого 5ти-уровневого ведра с красивым названием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 938 боёв

Да, этот вариант БЗ - упоротый.

Но вскоре будет новый Project R. Там обещают какой-то фееричный набор призов, в том числе и снова Красный Крым.

Правда пока совсем непонятно какие там будут задания и требования. На евросервере было всё по-другому. Задания были специфическими, а призов много, но мелких.

В общем пока сплошная интрига, трудно или легко будет его взять в Project R

Лиса правда оговорилась, что там будет посложнее, но думаю что она это ляпнула просто не совсем посчитав.

Она и про БЗ говорила - несложно. А когда ей на основе её статы разложили что для неё "несложно" выльется в 150 боев за 2 недели, при её среднемесячных 40ка... в общем ответа не последовало.

Так что не уверен что Лиса дала правильную информацию, что в Project R Красный Крым получить будет сложнее. Тут 150-200 боев за 2 недели, а там ивент на 4-5 недель. Ну не 400 же боев вломят для получения этого 5ти-уровневого ведра с красивым названием.

На евросервере были задания типа провести 300 боев, провести 500 боев, утопить 100 кораблей на линкоре, утопить 100 кораблей на крейсере, утопить 100 кораблей на эсминце. Так что тут Лиса права, будет сложнее. Правда для нашего региона проект Р перерабатывают, поживем, увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
3 877 боёв

Про +100% кредитов в кооперативе - это какая-то шутка что ли или издевательство? Что дальше7 Марафоны для кооператива?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

На евросервере были задания типа провести 300 боев, провести 500 боев, утопить 100 кораблей на линкоре, утопить 100 кораблей на крейсере, утопить 100 кораблей на эсминце. Так что тут Лиса права, будет сложнее. Правда для нашего региона проект Р перерабатывают, поживем, увидим.

Не забывай, там была другая система призов. Не обязательно было упарываться и проходить весь марафон от коки до корки.

Там призы были мелкопремы и прочая мишура.

Так вот для получения любого мелкопрема было достаточно выполнить лишь половину заданий марафона, если не меньше.

Даже у нас на прошлом Project R для получения Marblehead не требовалось выполнения 100% возможных заданий, хватало выполнения где-то 80% (сейчас просто лень лезть поднимать всю эту арифметику с жемчужинами).

И марафон на 4-5 недель а не на 14 дней!

И на 8ках играть не требовали.

Так что сравнение далеко не в пользу текущего ивента. Условия текущего ивента жестче, как минимум по времени выполнения вдвое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
238 публикаций
8 486 боёв

Похоже работающих людей, играющих 2-3 боя в день, когда дети уснули, опять ненавязчиво подталкивают к донату. За 2 недели нереально (очень тяжело, нужное подчеркнуть) выполнить задания на "КК", три было бы нормально. Но "Крым" (при всем уважении к истории) не тот кораблик, чтобы покупать за реал.

Изменено пользователем Darth_Inspirer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.