Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LpvzQMcNPdpK

О - Оптимизация...

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 009 публикаций

У мну все норм. Как было 60 фпс ограниченных синхронизацией, так и осталось. Ищите причину в своей бабине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Зайди в треню и поставь 10 топ авиков ботов. Наслаждайся:trollface: . Хотя лучше не надо. Мы так даже сервак роняли на ст. Кстати, наверно  отчасти  по этому, трень комната была отключена для всех:hmm: Что бы какой нибудь умник, не зашел и не положил общий сервак:teethhappy:. Сейчас кстати это поправили.

Кхе.....ты расскажи как нанесение урона по кораблю (определенному) роняло сервак. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Зайди в треню и поставь 10 топ авиков ботов. Наслаждайся:trollface: . Хотя лучше не надо. Мы так даже сервак роняли на ст. Кстати, наверно  отчасти  по этому, трень комната была отключена для всех:hmm: Что бы какой нибудь умник, не зашел и не положил общий сервак:teethhappy:. Сейчас кстати это поправили.

После того, как я попал в бой с четырьмя Хакурю, теперь я считаю что на бой должно быть ограничение в два авика. И не потому что для компа это сложно (я вообще всё сверху наблюдал), а потому что это неиграбельная вакханалия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Кхе.....ты расскажи как нанесение урона по кораблю (определенному) роняло сервак. :trollface:

А вот о таком, я не в курсе:hmm:

Ну играйте на 60+ )) Раз вам так спокойнее) Всё равно это пласебо

Я так понимаю ваши аргументы все? :popcorn:

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

А ты давно не СТ?

В смысле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 903
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 335 публикаций
17 668 боёв

уменьшить в разы количество островов на картах на которых куча деревьев и прочего "очень важного" для визуалки барохла т.к. они в морском бою не нужны, ну разве что танчикопитекам, у которых тиктака такая в кустиках или за домиками прятаться и просадки фпс и требования к обьему оперативки серьезно уменьшатся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ээээээ....в простом. В каком еще смысле может быть: "А ты давно на СТ?"?

Посмотри как ты написал до этого:D  Да давно.  Уже скоро год будет, через два месяца. 

А ты давно не СТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

уменьшить в разы количество островов на картах на которых куча деревьев и прочего "очень важного" для визуалки барохла т.к. они в морском бою не нужны, ну разве что танчикопитекам, у которых тиктака такая в кустиках или за домиками прятаться и просадки фпс и требования к обьему оперативки серьезно уменьшатся

Так растительность и так отключается в настройках разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Это все можно отключить в настройках. Почти все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Посмотри как ты написал до этого:D  Да давно.  Уже скоро год будет, через два месяца. 

lol...даже не заметил.

Ну так это было вроде года 2 назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

lol...даже не заметил.

Ну так это было вроде года 2 назад.

Я не в курсе. В первый раз слышу о таком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
4 802 боя

У вас на некоторых картах есть полосы? Если да, то ваш no fog кривой. Я сравнивал его с оригиналом и там много лишнего. Я для себя сделал сам и избавился от артефактов.

нет полос, просто тормоза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Может сразу классику вернём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Я не в курсе. В первый раз слышу о таком.

Спроси у.....я даже уже не знаю, кто у Вас там сейчас координатор. Вообщем можешь у Фила, думаю снизойдет до ответа.

06:26 Добавлено спустя 4 минуты

Все мы любим и играем в World of Warships (иначе, что же ты тут делаешь?). Но будем честны, игра имеет множество проблем и недостатков, некоторые нам не нравятся, а некоторые совсем противны. Они вызывают раздражение от игры (временами), поэтому я хотел бы Вам рассказать про другую игру (если Вы захотели отдохнуть от World of Warships)

Плюсы игры.

PvP-режим.

Наличие опытной команды; больше никаких раков.

Наличие продуманного и интеллектуального противника, больше никаких турбопобед.

Минимальные требования к оборудованию, при картинке высочайшего качества и детализации.

Захватывающие и динамические морские битвы.

Четкие границы с правильной механикой.

Никаких поисков последнего врага.

Отсутствие ВБР.

Высочайшая точность Ваших залпов по противнику.

4 класса кораблей и множество наций по Вашему выбору.

Отсутствие унылой прокачки, бесполезной траты денежных средств и времени. Игра абсолютна бесплатна!

Четкие правила.

Простота освоения.

Минусы игры.

Отсутствие PvE-режима.

Долгое ожидание начала боя.

Игра полностью оправдала наши ожидания. Отличный геймплей, прорисовка кораблей, множество интересных кораблей. Все это дает возможность полностью погрузится в морские сражения. Разработчикам действительно удалось создать нечто новое и грандиозное. 

Если не учитывать мелкие недочеты, надо признать, что это очевидный успех. Это одновременно очень вдумчивая и напряженная игра, не требующая молниеносных рефлексов, но позволяющая в полной мере почувствовать тот адреналиновый кайф, ради которого большинство и играет в игры. Ее можно смело рекомендовать даже тем, кто раньше не особо увлекался морской тематикой.

Иногда здесь разворачиваются настоящие сражения борт в борт из эпохи покорения морей. Игра оставляет на удивление приятные впечатления. Она кажется очень интеллигентной, потому что требует особого склада ума и умения принимать непростые решения. Аудитория — по крайней мере, сейчас, — подбирается соответствующая. Легко представить, как многотонные корабли идут в бой под командованием опытных офицеров.

8213747.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 903
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 335 публикаций
17 668 боёв

Так растительность и так отключается в настройках разве нет?

а острова не отключаются, разве нет )

да нет, зачем, просто в угоду танчикопитекам вообще стоит делать карты из ОДНИХ островков, с маленькими протоками между ними и кустиков, кустиков побольше и домиков, а то как же они бедненькие без тиктаки то, кустиков и домиков в море-Акияне ... совсем беда )))

только чему потом удивляться, что тем про выбросы из игры на форуме уже десятки и что самое интересное в "песке" на старых картах - выбросов нет, а вот на новых порой по два раза за бой выкидывает ...удовольствие при этом получаешь редкостное, особенно на 8-ке, когда тебя в начале огневого контакта с противником выкинет из боя, пока войдешь - уже на дне и минус 150 тыс. кредитов

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

да нет, зачем, просто в угоду танчикопитекам вообще стоит делать карты из ОДНИХ островков, с маленькими протоками между ними и кустиков, кустиков побольше и домиков, а то как же они бедненькие без тиктаки то, кустиков и домиков в море-Акияне ... совсем беда )))

только чему потом удивляться, что тем про выбросы из игры на форуме уже десятки и что самое интересное в "песке" на старых картах - выбросов нет, а вот на новых порой по два раза за бой выкидывает

Давно на "Океане" против 5-6 Симаказе не играл? Начинаешь любить острова, знаешь ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

а острова не отключаются, разве нет )

Острова грузят проц и видяху, еще меньше чем вода (имхо).

Ну и это вроде как часть геймплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию