Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LpvzQMcNPdpK

О - Оптимизация...

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
733 публикации

я наоборот себе ограничение ставлю на 40 фпс, всё равно глаз выше 25 уже не различает физически.

Различает. Ты разве не видишь плавности/четкости в картинке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 714 боёв

Да ладно только оптимизация, у меня в последнее время иногда в бой не загружает, приходиться быстро убивать процесс снова запускать игру и подключаться к уже начавшемуся бою. А вы говорите оптимизация...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Стоит из модпака no fog, если из этого, а так поддергивается при дымах, и при интенсивном огне в бинокле(

У вас на некоторых картах есть полосы? Если да, то ваш no fog кривой. Я сравнивал его с оригиналом и там много лишнего. Я для себя сделал сам и избавился от артефактов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

я наоборот себе ограничение ставлю на 40 фпс, всё равно глаз выше 25 уже не различает физически.

Это миф. Комфортный фпс 40+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 372 боя

Мне кажется или с каждым патчем игра кушает всё больше ресурсов? На збт было всё норм но теперь слабые машины страдают причём существенно. Оптимизация клиента идёт в правильном направлении , что бы просто убить игру напрочь. С этими вечно лагающими портами и не только. С каждым патчем fps проседает всё больше и больше. У кого такая же проблема?:angry:

ЗБТ был год назад. Думаю логично, что старые машины, тянут все хуже и теряют актуальность. :popcorn: Еще годик полтора и придется точно менять. 

С чего хоть логично? Почему то танки все лучше и лучше идут, уже на максималках стало 45-85 фпс, когда раньше был ов районе 60. В кораблях наоборот все больше и больше лагает, все больше и больше ошибок, после последнего патча появились краши клиента,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

С чего хоть логично? Почему то танки все лучше и лучше идут, уже на максималках стало 45-85 фпс, когда раньше был ов районе 60. В кораблях наоборот все больше и больше лагает, все больше и больше ошибок, после последнего патча появились краши клиента,

Может просто у тебя раньше вертикальная синхронизация была включена?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Пфф.. в танках графика слабее значительно. Особенно полигоны ландшафта.... На приставке графа лучше, чем в пк версии:fishpalm:  И фпс они не выдавали, только потому что ни смогли, в оптимизацию нагрузки на процессор.  И вроде только сейчас, спустя 5 лет,  наконец хоть немного оптимизировали это. Вот фпс и вырос. 

А на счет крашей, это надо в ЦПП.  Меня вот тоже в последнее время напрягает, после последних двух обнов стал грузится на минуту дольше, уже 30 сек после начала боя. Вот сижу дефрагментирую и драйверы обновляю. Не поможет, тоже пойду в тех поддержку писать:hmm: Советую тоже свой пк проверить сначала.  Кстати какая у тебя конфигурация?  Что это пк или ноут? Когда брал? Это важно.

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Различает. Ты разве не видишь плавности/четкости в картинке?

Это миф. Комфортный фпс 40+

Ребят это у вас в голове миф и пласебо, а есть физиология, физика, и ещё куча точных наук. Почитайте на досуге, только сами луркайте, поди в гугле не забанены. У человеческого зрения не бесконечные возможности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Еще как различает. Лично проверил. 

Есть такая игра osu! Так вот, гемплей в ней абсолютно разный, при 60 фпс, 120 фпс, 240 фпс и 240+ фпс. 

Мне пришлось какое то время привыкать играть на 240 после 60... и на 60 я уже просто не могу в ней играть. 

Глаз не различает, если ты просто смотришь на картинку, а вот если ты еще и играешь при этом, во что ты быстрое и динамичное, требующие точности. Сразу резко не просто видишь разницу, ты её чувствуешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Ребят это у вас в голове миф и пласебо, а есть физиология, физика, и ещё куча точных наук. Почитайте на досуге, только сами луркайте, поди в гугле не забанены. У человеческого зрения не бесконечные возможности.

Ты о чем? Человеческий глаз перестает различать смену кадров вроде при 15, но это не значит, что более 24 он уже не видит разницы.

Вот тут можешь посмотреть про, что я пытаюсь тебе сказать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Специально для знатока физиологии 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

только потому что ни смогли, в оптимизацию нагрузки на процессор.

А видеокарта у нас теперь для красоты. На тестовом буржуины жаловались, что нагрузка на гп не превышала 30%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Толсто. Вам, по идее, в тот же гугл, куда Вы посылаете ребят. Играть с 25 фпс? Кровь из глаз.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

А видеокарта у нас теперь для красоты. На тестовом буржуины жаловались, что нагрузка на гп не превышала 30%.

Игра очень процессозависима.

Если у тебя процессор загружен на 100, это не значит, что карта будет загружена на 100. Процессор будет просто обрабатывать столько информации сколько сможет и передавать ее на визуал. Например у тебя проц Атлон мохнатого года и ты втыкаешь 980. Так вот у тебя видяха наверно будет загружена на 10 процентов (хотя я не уверен, что проц вообще ее сможет подтянуть0.

05:59 Добавлено спустя 1 минуту

Толсто. Вам, по идее, в тот же гугл, куда Вы посылаете ребят. Играть с 25 фпс? Кровь из глаз.

Мы сделаем вид, что ничего не было и он будет опозоренный нуб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Игра очень процессозависима.

Если у тебя процессор загружен на 100, это не значит, что карта будет загружена на 100. Процессор будет просто обрабатывать столько информации сколько сможет и передавать ее на визуал. Например у тебя проц Атлон мохнатого года и ты втыкаешь 980. Так вот у тебя видяха наверно будет загружена на 10 процентов (хотя я не уверен, что проц вообще ее сможет подтянуть0.

Спасибо, кэп.

Где моё сглаживание?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Снимаешь ограничитель фпс и вуаля 150-200 фпс и 100% загрузка видюхи :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Снимаешь ограничитель фпс и вуаля 150-200 фпс и 100% загрузка видюхи :trollface:

А потом пара-другая эсминцев одновременно ставит дымы и два Хакурю начинают над ними брачные танцы. И можно жарить бекон не отходя от кассы.

Не понял про кэпа.

Ты про лесенки?

Да, про "лесенки", особенно на мелких деталях.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

А вот это да - не завезли.

Вроде как раньше это было, но потом убрали, что-то вроде не срослось (если не путаю).

Если ты ищешь повод плюнуть в игру, то их много. Что поделать...

Изменено пользователем pantsu_boy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

А потом пара-другая эсминцев одновременно ставит дымы и два Хакурю начинают над ними брачные танцы. И можно жарить бекон не отходя от кассы.

Зайди в треню и поставь 10 топ авиков ботов. Наслаждайся:trollface: . Хотя лучше не надо. Мы так даже сервак роняли на ст. Кстати, наверно  отчасти  по этому, трень комната была отключена для всех:hmm: Что бы какой нибудь умник, не зашел и не положил общий сервак:teethhappy:. Сейчас кстати это поправили.
Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию