Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LpvzQMcNPdpK

О - Оптимизация...

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 403 публикации

только чему потом удивляться, что тем про выбросы из игры на форуме уже десятки и что самое интересное в "песке" на старых картах - выбросов нет, а вот на новых порой по два раза за бой выкидывает

После возвращения в игру недели 2 назад, она ни разу не крашилась и ни разу не выкидывала никуда. Настройки максимальные, разрешение 2560x1440.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв

Давно на "Океане" против 5-6 Симаказе не играл? Начинаешь любить острова, знаешь ли.

мои Кутузов, Чапаев и Орлеан ооочень любят эсминцев )))

Острова грузят проц и видяху, еще меньше чем вода (имхо).

Ну и это вроде как часть геймплея.

попробуйте отключить растительность и сравните производительность и ваше (имхо) поменяется )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

попробуйте отключить растительность и сравните производительность и ваше (имхо) поменяется )

Так про растительность я же сказал уже...но вы же про сами острова.

Либо Вы не внимательны, либо путаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв

После возвращения в игру недели 2 назад, она ни разу не крашилась и ни разу не выкидывала никуда. Настройки максимальные, разрешение 2560x1440.

тысячи игроков, у которых краши игры постоянны за вас рады )
06:49 Добавлено спустя 1 минуту

Так про растительность я же сказал уже...но вы же про сами острова.

Либо Вы не внимательны, либо путаете.

дык ... растительность, она как бы на островах )) на воде я ее не видел еще к счастью ) а вообще ЛЮБОЙ обьект требует ресурсов системы для его отрисовки, как вывод - меньше островоков меньше крашей и играть в кораблике нужно в море, а не в лягушатнике с островками )
Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

дык ... растительность, она как бы на островах )) на воде я ее не видел еще к счастью )

Вы уже начинаете нести бред. Думаю на этом можно окончить "странную" дискуссию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв

Вы уже начинаете нести бред. Думаю на этом можно окончить "странную" дискуссию.

железный аргумент ))) с диалектикой не знакомы в принципе ? с построением логических цепочек аналогично, с работой компа и видеокарты тоже ? )))
Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

железный аргумент ))) с диалектикой не знакомы в принципе ? с построением логических цепочек аналогично, с работой компа и видеокарты тоже ? )))

нудавайрасскажимнеисторию.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв

нудавайрасскажимнеисторию.jpg

я не трачу свое время на бесполезные вещи )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

ну к примеру я хочу, чтобы игру тянули любые компьютеры, от самых старых и простых, до самых новых и современных, а разница была только в графике.

я наоборот себе ограничение ставлю на 40 фпс, всё равно глаз выше 25 уже не различает физически.

зы: но вообще если сравнить с танками, то кораблики более оптимизированны, во всяком случае кораблики на максималках у меня идут, в отличие от танков, где начинаются жуткие лаги сразу. Но если сравнивать с другими современными играми, то обе игры плохо оптимизированны. В тот же стар конфликт играю спокойно на максималках и даже не заглядываю в настройки.

Полностью с Вами согласен!!! Что же это за игра, если с каждой обновой автоматом надо половину комплектующих менять? Да с таким подходом вряд ли будет прирост игроков! Или это будет игра для избранных? Так пусть так и будет объявлено: ... мол, беднота, идите Crysis 3 или Ведьмака играть! Да и во многих просто нет лишних денег для обновы (включая и меня в том числе:(), а поиграть хочется! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

П. мол, беднота, идите Crysis 3 или Ведьмака играть!

У меня Ведьмак не тянет...:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Судя по всему здесь у половины не особо мощные пк , и всё же танки смогли в fps , а кораблики скоро реально потеряют большую часть своих игроков , только из за того что просто не будет тянуть компьютер их системные требования которые с каждым патчем всё жёстче и жёстче...

Изменено пользователем anonym_LpvzQMcNPdpK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Судя по всему здесь у половины не особо мощные пк , и всё же танки смогли в fps , а кораблики скоро реально потеряют большую часть своих игроков , только из за того что просто не будет тянуть компьютер их системные требования которые с каждым патчем всё жёстче и жёстче...

Что-то бф4 или арме 3 жесткие требования не мешают набирать аудиторию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций
5 477 боёв

меня лично все устраивает, кроме перманентно лагающего интерфейса порта.

в танках у меня ни один ангар никогда не лагал, здесь просто ад и израиль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 344
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
21 775 боёв

Что-то бф4 или арме 3 жесткие требования не мешают набирать аудиторию.

БФ и Арма в разы лучше оптимизированы для работы с железом, они умеют в многопоток и  знают что нужно делать с памятью видеокарты.

На каком ни будь изрядно древнем q6600 с gtx460 БФ и Арма покажут гораздо лучшую производительность чем WoWs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

БФ и Арма в разы лучше оптимизированы для работы с железом, они умеют в многопоток и  знают что нужно делать с памятью видеокарты.

На каком ни будь изрядно древнем q6600 с gtx460 БФ и Арма покажут гораздо лучшую производительность чем WoWs

с q6600 сильно сомневаюсь. С i- ми процессорами может на низких будет играбельно. Так и вовс, я уверен тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 344
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
21 775 боёв

с q6600 сильно сомневаюсь. С i- ми процессорами может на низких будет играбельно. Так и вовс, я уверен тоже.

q6800@4.2ghz в БФ более играбелен чем в WoWs. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Хаха, очень смешно. Привет неткоду бф4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 344
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
21 775 боёв

Хаха, очень смешно. Привет неткоду бф4.

Блин забыл что есть любители погонять в БФ по сетке, просто для меня весь БФ боевичок класа Б на пару часов, пробежал и забыл.

А как для боевичка q6600 ему вполне в пору. 

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Блин забыл что есть любители погонять в БФ по сетке, просто для меня весь БФ боевичок класа Б на пару часов, пробежал и забыл.

А как для боевичка q6600 ему вполне в пору. 

В бф есть одиночная компания? :amazed:

За 470 часов в 3й и 176 часов в 4й не встречал. Врёте ведь.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию